ID работы: 6746445

On the wings of Love...

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рост (Стэн/Эшли).

Настройки текста
Эшли как раз собирала вещи в шкафчик, когда к ней подошла одна из её лучших подруг, Хелен. Эш была младше их всех на год и полному составу Неудачников удавалось встретиться только на переменах и на обеде. Ну и в свободное от школы время.  — Ну, Эшли, какую оценку получила за контрольную по физике, — с улыбкой спросила Аддамс.  — А, как ни странно, — смущённо проговорила Эш, захлопывая дверцу шкафчика, изнутри которой была скотчем приклеенная полароидная фотография её и Стэна с того дня на карьере. Она любила позависать на ней добрых 5-10 минут.  — Вы только посмотрите, — начала Хелл оглядывая Эшли с ног до головы — на тебе же толстовка Стэна Олефф смущённо отвела взгляд в пол. Но у неё было оправдание. Стэн действительно очень вырос. И многие маленькие ему вещи либо продавались, либо отдавались ей.  — Чего молчишь? — спрашивает Хелен вырывая подругу из раздумий, — и сколько же ты его вещей носишь?  — Я… эм… — Эшли пыталась вспомнить сколько у неё вещей. Но один ящик в её комоде точно занят его одеждой.  — Стой. Погоди, не отвечай, — закатывает глаза Хелен и улыбается.  — А что та… Договорить Эш не дали две длинные руки обвившиеся вокруг её талии. Стэн спокойно положил голову ей на макушку.  — О чём разговор? — спросил он мягко, отчего у Олефф по всему телу мурашки побежали.  — Да так. Ни о чём. — вздохнув ответила Хелен. Стэн пожал плечами, мол, не очень то и хотелось. Он развернул Эшли лицом к себе.  — Как твой тест, Эш? — мягко спросил Урис. И Эшли сразу же пришлось запрокинуть голову назад, чтобы посмотреть Стэнли в глаза. Она была слишком низкой для него (так считала сама Олефф). Макушка Эшли доставала ему до плеч. Стэну наверное жутко неудобно с ней. Особенно при поцелуях. Каждый раз ему приходится наклоняться и у парня наверняка болит спина. Кстати о поцелуях. Эшли часто загоралась идеей поцеловать Стэнли самой. Но тут же мешала разница в росте. Девушке приходилось вставать на носочки, и только если Урис наклонит голову поцелуй удастся. Ну не прыгать же ей, честное слово?  — Эш! Эй, Эш! Ну вот, она снова отключилась, — вздохнула Хелен улыбаясь. — Урис, ты всегда вводишь её в ступор! Уйди пожалуйста!  — Это моя девушка. Имею полное право, — сказал кудрявый прижимая Эшли к себе, отчего та уткнулась носом ему в грудь. Олефф поняла. Нужно решать проблему с ростом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.