ID работы: 6746445

On the wings of Love...

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Депрессия (Джейден/Хелен)

Настройки текста
Хелен и Джейден поссорились. Сильно поссорились. Вроде кажется, Хелли и Джей. Как такая ИДЕАЛЬНАЯ (не постесняюсь этого слова) пара, может поссориться. Всё просто. Слухи. Грёбаные слухи. У Джея много фанаток. Они просто влюбились в него. Не так как Хелен, а по злому. Готовы сделать с собой, что угодно, лишь бы Либерер поговорил с ними. Всё началось с обычного понедельника. Хотя, какой там обычного? Это был самый ужасный понедельник. Хотя бы из-за того, что именно в этот день Хелен и Джейден поссорились. FLASHBACK. Хелен вышла из дома с идеальным настроением. В плеере играла «Thunder», а солнце ярко светило. Странное несоответствие, ну да ладно. Первая не очень хорошая вещь, это плеер, который упал в лужу и сломался. Но настроение опять приподнялось, когда телефон завибрировал в руке, а на экране Iphone показалось «Джей♡».  — Алло, — говорит она счастливо улыбаясь.  — Алло. Привет, Хелл. Ты где? — спрашивает Либерер (почему-то) обеспокоенно.  — Я уже около школы. А что та… — договорить ей не дала подножка поставленная кем-то. Хотя было несложно догадаться кто это сделал. Это были Бетти, Берта, Бьянка и Ванесса. Самые такие шлюхи в школе.  — Хелл?.. Хелл! Я скоро приду! — послышался голос Джейдена из трубки. Хелен встала с асфальта и злобно посмотрела на Бьянку. Из-за неё она упала.  — Зачем вы это сделали? В чём я опять «провинилась»? — спросила Аддамс отряхивая колени. Бетти фыркнула и подмигнула своим подругам. Берта резко подошла к Хелен, отчего та опешила и подалась назад. Сзади стояла Ванесса, она схватила Хелл за волосы, обездвижив её. Бьянка (сучка) взяла телефон длинноволосой и удалила контакт Джея.  — Зачем, говоришь? — насмешливо спросила Бетти, — ты смеёшься? Ты встречаешься с Джейденом Либерером! С Джейденом! С Джеем! И хочешь избежать таких издёвок? Ты серьёзно глупая или притворяешься? Он тебя не любит! Не любит!  — Ну таких, как ты Бетти, он точно не полюбит. Да и таких же как твои подруженции… — договорить ей не дала пощёчина. Ну, в смысле, от Бетти. Послышались голоса.  — И чего стоите?! Они сейчас прибегут! — крикнула Бьянка отпуская Хелл и толкая её на землю. Ванесса, Берта и Бьянка убежали.  — Ты меня бесишь, — сказала Бетс и напоследок пнула Хелл в живот. Сучка, короче. Голоса приближались. Обеспокоенные голоса. Как-будто кого-то искали.  — Хелен! — Аддамс отчётливо расслышала голос Джейдена. К ней подбежали Джей и Бетти. Стоп. Бетти? Чё?! Шта?!  — Мы нашли её тут! Она лежала на земле, прямо на этом месте! — говорила Бетти прижимаясь к руке Либерера.  — Я понял, Бетс. Спасибо, дальше я сам, — прикрикнул парень «выпутывая» свою руку. Скотт пробежавшись взглядом по Аддамс убежала. Джейден помог Хелен встать и сев на скамейку посадил её рядом.  — Кто это сделал? Только не ври мне, Хелли.  — Что сделал?  — Не строй дурочку. Тебе не идёт. Кто над тобой издевается?  — Все кроме ребят. Нормальный ответ?  — Кто сейчас?  — Бетти, Берта, Бьянка и Ванесса, — на выдохе ответила Хелл.  — Что? Бетти? Она же тебя нашла, — недоумённо сказал Джей.  — И ты ей поверил? Господи, Джей… ты поверил Шлюхе с большой буквы! — начала кричать Хелен — они просто все так себя ведут. Ты их идеал! И они просто ревнуют! Тоже самое происходит у Джинни, Оливии и Эшли. «Так происходит со всеми, кто посмеет приблизиться к ним!» Это их слова.  — Что ты вообще говоришь? Хелен, они тебе просто не нравятся! А мне не нравится такая черта твоего, блять, характера! Ты сама сейчас, как они ведёшь, — встав со скамейки начал кричать Джейден.  — Так что ты на меня кричишь? Иди тогда встречайся с Бетти! — вскочив со скамейки сказала Хелен, перед тем как убежать в сторону дома со слезами на глазах. END. И вот уже четвёртый день Хелен не выходит из дома. Никому не открывает дверь. Даже Джинни. Это была первая их серьёзная ссора. В дверь стучали не давая подумать, поэтому Хелл встала с кровати, утёрла слёзы и пошла открывать дверь.  — Кто там? — спросила она дрожащим голосом. Конечно, она надеялась, что Джейден придёт.  — Это мы. Джинни и Финн. Открой дверь, пожалуйста, мы… — договорить Уилсон не дала Хелл, которая наконец-то открыла эту злосчастную дверь.  — Проходите, ребята, — вздохнув сказала она пропуская друзей в дом… …в комнате Хелл.  — Да уж… ну ты мать даёшь, — оглядывая Аддамс с ног до головы сказал Вулфард.  — Хелл, ты должна к нему пойти. Он в школу сегодня побитый пришёл. Мало ли что случилось.  — Я на него накричала! Вы что, не понимаете? Джей меня не простит!  — Уж, Джей то как раз простит! Он мне все уши прожужжал про вашу ссору. Говорит, что накричал на тебя, — сказал Финн смотря на Джинни, которая ходила туда сюда по комнате… …на следующий день в школе.  — Дерьмо собачье, — пробормотала Хелл прожигая взглядом Джея, которого обнимала Бетти, — Ты посмотри на них, Ноа! Ноа Шнапп. Именно он должен был ответить за примирение между Хелли и Джейденом. Ну так Финн сказал…  — Успокойся, Хелл. Я же вижу. Ему некомфортно. Он хочет, чтобы ты его так обнимала.  — Эксперт что ли? Тогда почему мы прячемся за шкафчиками?  — Есть другой вариант? Аддамс пожала плечами. В этот момент Бетти сняла со стоящего рядом Хьюго* очки и одела их на Либерера.  — Ох, мать твою, Хелл. Надо действовать быстрее! — сказал Шнапп выталкивая девушку из укрытия. Хелен уверенной походкой пошла к Джейдену.  — Либерер! Мне нужно с тобой поговорить! — дрожащим голосом сказала Хелл.  — На счёт чего? — так же спросил Джейден. Только более чем неуверенно.  — Проект по обществознанию! — послышался шёпот Ноа.  — Проект по обществознанию! — на выдохе повторила Хелен.  — Прости меня, — неуверенно начала Аддамс теребя ручку рюкзака — за то, что накричала на тебя.  — Нет это ты прости. Я тебя обидел. И за Бетти тоже прости.  — Она то тут причём?  — Она пыталась… поцеловать меня, — неуверенно произнёс Либерер отводя взгляд.  — Что она ещё пыталась? — спросила Хелен представляя, как Бетс будет ходить с разбитым носом.  — Успокойся. Я сказал, так не пойдёт. Но от тебя я хочу большего.  — И чего же? — с ухмылкой спросила Хелл.  — Всего, — прошептал Джей, прежде чем прижать Хелен к тем самым шкафчикам и поцеловать её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.