ID работы: 6746445

On the wings of Love...

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

The best boyfriend (Ричи/Джинни)

Настройки текста
— Вот дерьмо! Из дремоты Джинни вырвало не столько само ругательство, сколько голос, который выдал его. Было неожиданно услышать его в такой поздний час. Хотя нет… наоборот. Она ждала его.  — Ох, мать твою! Очередная порция ругательств заставила Джинни выскочить из дома. На крыльце сидел Тозиер и пытался вытереть кровь с лица.  — С тобой всё в порядке? — обеспокоенно спросила Джинни присаживаясь рядом с Ричи на колени, — ты слишком задержался и… Господи, что случилось?! Ричи, что ты опять сделал?! Тозиер выдохнул Уилсон в лицо и всё стало понятно. Джинни сморщилась.  — Да ты напился!  — Ш-ш-ш, — прошептал он поднеся палец к губам, — Не говори Джинни. Джинни заклинило: неверие, боязнь за парня и порыв расхохотаться.  — Так, надо затащить тебя наверх пока ты не уснул, — сказала рыжеволосая помогая кудрявому встать. До лестницы пришлось тащить его почти на спине. Уилсон уже было подумала про диван, но решила довести мысль до конца, а Ричи до спальни. Всё шло отлично ровно до того, как Тозиер запутался в крупной вязке свитера Джинни. Это означало одно из двух: либо грохнуться на кровать вместе с парнем, либо порвать свитер, который ей подарила мама. Конечно они всегда спали на одной кровати, но спать с пьяным Ричи себе дороже. Тем более, его ещё надо раздеть и обработать раны. Джинни стянула свитер через голову оставшись в футболке.  — Прости, Ричи. Мне нужно кое-что сделать, — ответила она на возмущённое мычание.  — Что именно?  — Ты тупица… лучше расскажи, где ты был три часа.  — Дж-женн?  — Да ладно! Прикинь! — всплёскивая руками закричала Джинни, — ладно проехали. Что случилось-то?  — Я был в баре… — виновато произнёс Ричи смотря на то, как Джинни роется в комоде в поисках аптечки, — там была… Берта. Джинни присела на корточки перед Тозиером и стала расшнуровывать обувь.  — Бар, короче…  — Окей, про бар я поняла, — сказала Уилсон снимая кроссовок. — что с Бертой?  — Она пыталась… поцеловать меня, — пьяным голосом пробормотал он.  — Больше ничего не пыталась? — спросила Джинни вытирая кровь с лица Ричи и представляя, что лучше. Просто разбить Берте нос или что-то похуже? — а что с лицом?  — Я упал…  — И разбил нос и губу в какадушку? Получил гигантский синяк на щеке и под глазом? — Джинни одела на Ричи футболку и уложила его в кровать.  — Да. Пора спать?  — Тебе то уж точно пора, Ричи, — сказала Джинни ложась рядом.  — Прости, Дженни.  — Я же просила, не называй меня так.  — Я хочу большего, — прошептал Тозиер приближаясь к Джинни и обнимая её. Кажется, он почти протрезвел.  — Чего именно?  — Всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.