ID работы: 6746445

On the wings of Love...

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как всё начиналось (Джек/Оливия)

Настройки текста
Мы сидели в гостях у Джинни. Было что-то вроде пижамной вечеринки. Джек, Джей, Финн, Уайатт, Джереми и Чоузен тоже устроили вечеринку. Просто захотелось. Празднуем поступление в Университет Торонто. Мы веселились, танцевали, играли… болтали? Разговор о факультетах перешёл в разговор о том «как всё начиналось». У нас. С мальчиками.  — Олив, а как вы с Джеком начали встречаться? — спросила Рокси дорассказав про Ноа.  — Блин, как обычно.  — То есть?  — Ну… FLASHBACK. Оливия и Джек были самыми лучшими друзьями. До того, как начали встречаться. Потом они стали хорошей парой. Девушка сидела в кресле и смотрела какой-то фильм. Было 11 вечера. Вдруг послышался телефонный звонок. Эту мелодию она ни с чем не перепутает. Звонил Грейзер. Это стало понятно сразу, ибо кто ещё может звонить ей так поздно.  — Алло. Джек? — спросила Оливия взволнованно.  — Можешь со мной поехать, если я выйду?  — Куда поехать? Зачем? Что случилось?  — Успокойся, всё нормально. Просто мне нужна помощь. Сможешь?  — Ну хорошо. Ты меня потом довезёшь?  — Ты потом останешься у меня.  — Ладно… ты где?  — У твоего дома. Выходи. Оливия услышала звук отключения вызова. Ну теперь она точно не отвертится. На улице было 17 градусов тепла, поэтому можно было не париться насчёт одежды.  — Ну и куда же мы? — спросила тёмноволосая садясь в машину.  — В бар. Там Финну помощь нужна, — с запинками пробормотал Грейзер, всё время отводя взгляд. Таксист отъехал от дома Оливии и поехал в центр Сиднея.  — А я вам зачем?  — Он с Джинни пришёл.  — Ясно всё… …в баре.  — Грейзер! Мы здесь! — послышался знакомый голос. Около барной стойки, за столиком сидели Финн и Джинни. Рыжеволосая явно скучала, а Вулфард уже наверное выпил… …на следующий день Оливия понятия не имела что делать. За всю ночь она почти не сомкнула глаз, сидя рядом с Джеком. Ну естественно, он напился в какадушку! Джек был явно не в настроении. Его мучило похмелье. А ещё Оливия с этими своими вопросами.  — Джек, ты… помнишь что-то, что было в баре? — спросила Скотт покраснев.  — Много чего… для того, чтобы хотеть, чтобы ты забыла многое. Если ты хочешь уйти, так уйди. Уйти куда? Домой? Оливия нахмурилась. Она всё утро взвешила все возможные варианты. Но о том, чтобы уйти она даже не задумывалась. Она не хотела разрушать всё то, что между ними сейчас было. Разрушать до такой степени, что придётся уйти сейчас. «…так уйди…» Неужели Джек думал, что Оливия так быстро уйдёт. Она прокручивала всю вчерашнюю ночь снова и снова. Джек помнит, что сказал Оливии. Сказал, что любит её. Помнит, что поцеловал её? Или думает, что она оскорбилась настолько (хотя она нихрена не оскорбилась), чтобы уйти. Скотт задумалась ещё крепче.  — Господи, я прямо слышу, как ты скрипишь мозгами, — вздохнул Джек, — говори уже, что хочешь сказать. Озарённая внезапной мыслью, Оливия встала с кресла, пересекла комнату и села на край дивана.  — Ты сможешь удалить это? — спрашивает она, смотря чётко в глаза Грейзеру, — если я совершу какую-нибудь глупость, что может разрушить нашу дружбу. Ты сможешь удалить это из своей памяти? Чтобы мы могли дальше жить по прежнему…  — На данный момент, количество шансов удалить информацию о тебе из моей памяти равно нулю. Но разумеется, я сделаю всё возможное, чтобы ты не ушла. Не хочу разрушать то, что между нами сейчас. Олив глянула на него сведя брови.  — Давай-ка проясним этот момент прямо сейчас. Я уйду только в том случае, если ты меня вышвырнешь, — Джек непонимающе посмотрел на неё, — Если бы у тебя было почти всё, что нужно для счастья. Процентов семьдесят или восемьдесят от того, что тебе необходимо. Поставил бы ты на карту всё, что у тебя есть ради того, чтобы получить сто? Джек пристально посмотрел в глаза Скотт.  — Я рискую большим. У тебя есть и другие друзья. А что касается меня… Оливия смотрела на Грейзера пытаясь понять почему он ответил так.  — Ты ничем не рискуешь, — заверила она — совершенно ничем. На лице Джека мелькнула целая гамма чувств. Но так быстро, что Оливия не смогла понять какие именно. Мгновение тянулось. Прошло буквально пять секунд, а казалось около часа. Напряжение нарушил Грейзер взяв её руку и прижав ладонь к груди. Точно напротив сердца.  — Твоё — если захочешь, — предложил он. Оливия уставилась на него в изумлении. Джек отпустил её руку и отвернулся.  — Такое, какое есть, — с грустью добавил он. Лив не убрала руку. На ткани чёрной футболки, она выглядела очень бледной. Скотт чувствовала как оно быстро бьется. От страха остаться ненужным, сердце.  — Да хочу, — сказала она сжимая пальцы, — оно мне нужно.  — Что именно тебе нужно? — спрашивает Джек поворачивая голову на Оливию. Она улыбнулась и обняла Грейзера. Не так, как раньше, — Чего конкретно ты хочешь? Оливия отошла от Джека. Ответ был один.  — Всего. Мне нужно от тебя всё. Всё, что ты демонстрируешь миру, и всё, что ты скрываешь от него. Грейзер приблизил своё лицо к её.  — Ты уверена в этом? — уточнил он. Пальцы Оливии легли на кудрявые волосы Джека, — Давай серьёзно. Пути назад уже не будет. На её лице застыло решительное выражение. Другая рука легла на щёку Джека.  — Оливия! Посмотри на меня. Ты меня не слушаешь, — схватив девушку за плечи сказал Грейзер.  — Ты красивый. Джек одновременно и нахмурился и улыбнулся, отчего Скотт тут же захотелось его поцеловать.  — Спасибо, — пробормотал он — Но ты должна сосредоточиться.  — Хочу поцеловать тебя.  — О, господи, — Джек сглотнул, окидывая взглядом лицо Оливии стоящей перед ним, — Ты должна быть абсолютно уверена, что хочешь именно этого. Потому, что если ты позволишь мне… если впустишь меня… то я никогда, ни за что тебя не отпущу.  — Хорошо.  — Я говорю серьёзно, — нахмурившись сказал Джек, — Просто пойми. Я настоящий собственник. Понятия «делиться» для меня не существует. Если ты решишься, то я просто заполню весь твой мир собой. Я поглощу тебя, Лив. Подумай об этом я опасен.  — Господи, Джек. Какой же ты идиот. Как ты думаешь почему я всегда соглашаюсь ходить с тобой на всякие вечеринки? Почему никогда не игнорирую твои сообщения или звонки. Пусть даже ночью, мне насрать. Потому, что я люблю тебя. Ты заметил то, что Ноа извращенец. Заметил, что Финн и Джинни встречаются. Да ты замечаешь всё на свете. Как ты это пропустил?  — Повтори, — сказал он в один шаг оказавшись к Оливии вплотную.  — Я люблю тебя.  — Повтори, — смотрит в глаза запуская ладонь в волосы.  — Я люблю тебя, урод!  — Я тоже, — прошептал Грейзер приближаясь к губам Скотт. Их губы слились мягко и нежно, вкладывая все те чувства, что хранились грёбаные четыре года. END.  — Ну… я просто предложила ему встречаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.