ID работы: 6746445

On the wings of Love...

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Облака (Билл/Хелен)

Настройки текста
Примечания:
Какие бывают облака? Ну если по научному, то: перистые, слоистые, кучевые, кучево-дождевые, перисто-слоистые, перисто-кучевые и др. А если послушать Хелен, то: «красивые и пушистые». Хелен и Билл любят вместе смотреть на облака. Бывает, что они идут в лагерь, ложатся на крышу домика на дереве, разговаривают и смотрят на облака.  — Мам, где мой телефон? — спросила Аддамс, спускаясь на кухню.  — Не знаю. Наверное Лили взяла.  — Мам! Зачем ты разрешила ей взять мой телефон? Она же может позвонить кому-нибудь! Голубоглазая побежала в комнату младшей сестры и подняла с пола средство связи.  — Лили, ты уже большая девочка. Тебе семь лет. Ты должна понимать, что чужие вещи нельзя брать без спроса. Тем более, телефон своей старшей сестры! У меня есть секреты! — Хелен поправила лямку джинсового сарафана и скрестила руки на груди.  — Мама сказала, что в пятнадцать лет не может быть никаких секретов! Старшая Аддамс вышла из комнаты и зашла к себе. Златовласке резко захотелось погулять. Выглянув в окно, она увидела много облаков. Можно позвать Билла с собой. Хелл набрала номер и позвонила. Послышались гудки и автоответчик: «Абонент недоступен». Хм… телефон выключил? Хорошо, что рядом живёт.  — Мам, я ушла! — предупредила девчонка и выскочила из дома. Дом Денбро был напротив дома Аддамс. Хелл постучала в дверь, но ничего не услышала. Она постучала ещё раз, но никакого ответа. Вдруг она краем глаза увидела, как кто-то едет на велике. Это были Стэнли и Эшли.  — О, Хелли, привет! Ты чего стучишься? Они же уехали! — сказала Эшли, слезая с велика.  — Как?.. серьёзно? А куда? — недоумённо спросила голубоглазая.  — В Бангор. Билл вроде всем сказал.  — Мне не сказал… а на сколько?  — На неделю, — ответил Стэн. — а почему ты гулять собралась? Дождь же обещали.  — Я на полчаса. Ладно, ребята, спасибо. Пока, Эш, пока, Стэн! — крикнула пшеничноволосая уезжая в сторону лагеря.  — Уехал он… а почему мне ничего не сказал? Я же должна знать… на неделю! Я даже у мамы попросила маникюр сделать… эх, Билл… никогда не думала, что так скажу, но я на тебя обиделась… Аддамс услышала хруст веток и болезненный стон. Она обернулась и увидела Билла с окровавленной ступнёй.  — Билл! Что с тобой?.. так, стоп. ты же уехал!  — Прости, что ничего не сказал… просто, это должен был быть сюрприз. Мои родители уехали в Бангор. На неделю. А я попросил их, чтобы я остался. Ну и вот…  — А тогда почему ты не отвечал когда я стучала? — спросила Хелен, усаживая «принца» в гамак.  — Сюрприз… а пока закрой глаза и дай мне руку. Хелен пожала плечами, но всё же сделала, что сказал Денбро. Она почуствовала прикосновение чего-то холодного.  — Можешь открывать. Аддамс увидела на руке часы и улыбнулась.  — Я их хотела… но зачем?  — Ты забыла? У тебя день рождения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.