ID работы: 6746445

On the wings of Love...

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Букет (Ноа/Рокси)

Настройки текста
Примечания:
Понедельник - день тяжёлый. Особенно если сегодня контрольная по алгебре. И особенно если к этой контрольной ты не готовился вообще. - Я умру... Сраный Бакслер зароет меня прямо на своём заднем дворе, потом через год откопает, сожрёт то, что осталось, а кости отдаст крысам и собакам с помойки, больным сифилисом. Поверь, Ноа, он на такое способен. Ноа Шнапп перешёл в эту школу только ради Рокси - своей девушки. И вот на второй день уже контрольная! Нормально? - Господи, успокойся, пожалуйста... Максимум, что он сделает так это поставит тебе кол! - Ноа открыл шкафчик и достал оттуда учебник с тетрадь. - Да уж... Тем более, куда хуже? - спросил Финн. - Я только, что дала краткое пособие! Мне повторить? Раш задерживается взглядом на совместной её фотографии с Ноа и закрывает шкафчик. - Ребята! Сегодняшнюю контрольную отменили! - послышался голос Милли и Сэди. Они подбежали к друзьям и обняли их. За ними стояли Калеб и Гейтен. - Привет, вы тоже не готовились? - спросил Маклафлин. - Я даже не собиралась... - последнее слово Рокси протянула. - У вас тоже контрольную отменили? - послышался голос за спиной. Ребята обернулись и увидели ещё троих друзей. Джо, Чарли и Натали. - Да, а у вас... - Физика. Наконец-то Сандерсон свалила! Алилуйя! Мы ждали этого момента больше, чем окончания школы. - А что вообще с Бакслером? - спросила Сэди, доставая обед из рюкзака. - Он заболел. Типа ангина... ...на следующий день. - Что!? - хором спросили Вулфард, Шнапп, Раш, Браун и Синк. - Мы сами офигели... - прокомментировала Дайер, садясь за парту. - Она же ушла! - Видимо сегодня её попросили провести у нас контрольную... хорошо, что после перерыва... - вздохнул Чарли, кладя голову на парту. - Эх, эх... мне хватило сочинения по литературе и доклада по истории! Бред какой-то... Бакслер-то хоть подсказывает, а Сандерсон... После урока был перерыв и Шнапп куда-то пропал. - Не поняла... а парень твой где? - спросила Синк, - у кого я списывать должна? Нас же с Миллс и Рокси рассадили! - Он сказал, что придёт через пятнадцать минут... - ребята сели под дерево и достали учебники. - Страница 149, строка пятая. Решение уравнений записано здесь... - сказал Джо, листая страницы старого учебника (наверное, такого же старого, как и Сандерсон). - И это всё учить... срать я хотела! Получу кол и... - Рокси не дал договорить букет роз, оказавшийся прямо перед её носом. Приняв цветы, девушка подняла голову и увидела запыхавшегося и раскрасневшегося Ноа. - Я конечно всё понимаю, Шнапп. Спасибо, но... - Посмотри, что между ними. Раш недоумённо посмотрела на парня, но всё же выполнила просьбу. В середине букета между тремя розочками был конверт. Развернув его, светловолосая увидела два листочка в клетку с решениями уравнений, задач и с записанными формулами. - Простите, ребята, но я иду в класс. Рокси положила учебник в рюкзак и поднявшись, взяла рюкзак с букетом и бумажками. Чмокнув Шнаппа в щёку, она с улыбкой пошла ко входу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.