ID работы: 6746589

За гранью

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Почему мне все больше кажется, что ты, чувак, сбежал из дурки? — спросил Свят, когда Владислав закончил свой рассказ о «его мире» и протянул Никите его планшет, на котором искал отличия их миров в интернете, а сам шатен слушал, развесив уши.       Никите это все напоминало какую-то сказку. Он не мог сказать конкретно, верит новому другу или нет, но что-то внутри ему подсказывало, что этому парню можно доверять, а Святослав. Конечно, Киоссе знал, что его друг скептик, но он и в зомбаков не верил, пока не случился этот тотальный ад, в который они угодили. — Думай как хочешь, Свят, но я правда не нахожу другого объяснения тому, как оказался здесь среди кучи трупов и зомби. У нас такого нет. Вот, я… могу доказать, что не сошел с ума, или что ты там еще подумал, — Рамм достал из кармана телефон, открыл галерею, где было море фоток с сегодняшней вечеринки, также несколько видео, а потом протянул Святославу.       Тот хотел было возмутиться, что фото можно было сделать уже давно, но потом он посмотрел на дату и лишь вздохнул, сдаваясь и отдавая брюнету телефон. Но он тут же был перехвачен Никитой. — Эй! — успел было спохватиться Влад, но Никита опередил его. — Твоя подружка? — спросил он, поворачивая экран к Рамму, — красивая…       На фотографии была изображена красивая девушка в он сам. Девчонка обнимала его за шею, сидя на спине в одном купальнике, а Рамм придерживал ее за ноги. Оба смеялись. — Нет, это… сестра, но все равно спасибо, — парень забрал у Никиты телефон и попытался поймать сеть, но ее не было. На его телефоне не было. — Слушай… Ник, можешь со своего планшета зайти в ВК или еще куда-нибудь в интернет выйти, — попросил Влад. — Окей, а что ты конкретно хочешь? — спросил шатен, включая это свое чудо техники. — Кое-что проверить… *** — Да быть такого не может! — психанул Рамм, отдавая Киоссе планшет и закрывая лицо руками. — Что там у вас? — Свят обернулся к ребятам, но вскоре снова приковал взгляд к дороге. — Я… моя семья, друзья, тут… все по-другому… Мать работала флористом в цветочном магазине, отец хирургом, а сестра вообще с отличием заканчивала школу до того, как начался весь этот капец! Все мои друзья, они… они по свету раскиданы! А я… А меня нет. Нет в этом мире вообще и… я просто не понимаю этого всего. Что случилось в вашем мире? Почему начался зомби апокалипсис? Что тут вообще творится? — Сколько вопросов, боже, и все одинаковые, может дашь хоть шанс ответить? — спросил Свят, останавливая машину около моста через реку. — Это случилось год назад. Ученые проводили какие-то исследования, создавали какое-то биологическое оружие или что-то типа того, но все полетело к чертям и их станция взорвалась. Все люди того небольшого городка заразились вирусом и просто… началось все это. Потом, когда вирус полностью захватил мозги тех людей, они просто пошли убивать всех и всё живое. Сначала их пытались истребить, но в этой операции погибло очень много людей и… все просто прекратили. Перестали бороться. Погибло очень много людей, еще больше было обращено в таких же зомби. Сейчас люди просто пытаются как-то поддерживать жизнь, но это плохо удается. — А вы? Вы же их убиваете, разве не так? — Так, но их слишком много, чтобы мы могли всех истребить, — Свят вышел из машины и подошел к реке, умываясь и пытаясь хоть как-то помыть голову. — Ты не обижайся на Свята, просто… его родители погибли в первые дни после аварии, когда зомби только начали расползаться по окрестностям. А брата обратили прямо на его глазах. Тут любого замкнет, — вступился за друга Никита, и брюнет понимающе кивнул ему. — А ты почему тогда такой позитивный? — Владислав приобнял Ника за плечи, пытаясь показать, что все понимает. — А мне некого терять было. Я детдомовский, — шатен ухмыльнулся и, похлопав парня по плечу, вылез из машины, также направляясь к реке.       Рамм прикрыл глаза, нервно кусая губы. Все происходящее казалось таким безумным, но… они здесь. Он в этом мире. А значит, он должен найти способ вернуться домой, либо…       Сражаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.