ID работы: 6746589

За гранью

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Рамм перевел на блондина взгляд и положил ладони на скулы, стирая большими пальцами дорожки слез с его лица. Святослав посмотрел на него, прямо в глаза, а потом потянулся вперед и неуверенно поцеловал. На секунду Влад замешкался, не ожидая такого, а потом ответил, сильнее прижимая парня к себе и углубляя поцелуй. Свят вцепился в рубашку брюнета одной рукой, стараясь быть как можно ближе к нему, а второй рукой по колену поднялся выше. Он явно нервничал или все еще пытался успокоить истерику, но почему-то поцелуй перерос в более страстный, и такая инициатива исходила явно не от Влада, но и тот не отставал. Рука брюнета поглаживала талию голубоглазого и довольно быстро преодолевала расстояние, спускаясь все ниже. Степанов отстранился, кусая губы, и посмотрел на Рамма, который сразу же перешел на шею, стискивая блондина в своих объятьях. Тот запрокинул голову, зарываясь пальцами в темные волосы. — А если… Нику станет хуже?.. — дрожащим от возбуждения голосом спросил парень, на что Владислав пожал плечами. — Он не маленький, позовет, — коротко прошептал он, спускаясь еще ниже, но вдруг остановился и отстранился от Свята, беря его за руку, — пошли в комнату. — Да… — тяжело дыша, произнес младший и быстро заскочил в комнату, куда следом за ним вбежал и Влад.       Парень тихо закрыл дверь и прижал к ней Свята, снова целуя, сначала в губы, затем в шею, ключицы, потом в спешке стянул футболку блондина и кинул ее в сторону, целуя и оглаживая тело все ниже и ниже. — Аххх, боже, Влад… — не выдержал Степанов, когда руки кареглазого подобрались к паху и вскоре спустили вниз джинсы. — Тииише, малыш, тише, — прошептал старший, укладывая парня на свою кровать и, полностью сняв с него джинсы, навис сверху, позволяя Святославу стянуть его рубашку.       Темноволосый блуждал руками и губами по его телу, жадно целуя и кусая его, но так, чтобы никто не заметил. Он стянул с парня трусы и обхватил член рукой, делая несколько движений вверх-вниз, чем уже доводил его до верха эйфории. Влад ухмыльнулся и снова вернулся к шее — всегда была его излюбленным местом для поцелуев, а рукой скользнул между ягодиц, но сразу же Свят пошел на попятную, заерзал и попытался отстранить от себя брюнета, хотя делал это уж очень неохотно. — Влад, я… Давай прекратим, я… У меня не было с пар… оххх боже, н-не… не останавливайся, — блондин зажмурился, пытаясь сначала оттолкнуть Влада, но потом, когда парень сжал его член плотнее в руке, а движения стали быстрее и жестче, то не выдержал и чуть не застонал в голос. — Если тебя это успокоит, то я тоже, но мы же оба этого хотим, поэтому расслабься, сладкий, я буду предельно осторожен, — Рамм нежно поцеловал парня за ушком, а потом, смочив пальцы слюной, начал растягивать блондина, царапающего его плечо, смотря тому прямо в глаза.       Внезапно Свята выгнуло дугой и он глухо простонал, кусая до крови нижнюю губу. Влад ухмыльнулся, понимая, что нашел ту самую точку, и вытащил пальцы, сразу заменяя их на член. Блондин сжал плечо Рамма, тихо рыча и пытаясь расслабиться, и вскоре ему удалось это, поэтому брюнет продолжил. Он мелкими поцелуями осыпал тело младшего до куда мог дотянуться и начал медленно двигаться, смотря в его глаза. Святослав отвернулся, шумно дыша и сжимая пальцами простынь от удовольствия, ему было очень неловко от этого взгляда, но и очень-очень хорошо.       Медленный движения начали сменяться быстрыми и довольно грубыми толчками, поэтому блондину пришлось закусить свою руку, дабы не застонать и не разбудить ребят, а Влад нещадно продолжал делать это. Он закрыл глаза, наслаждаясь приятной узостью, и долбил по простате и дрочить его член, заставляя парня извиваться под ним.       Не выдержав этой пытки, Свят тихо простонал и излился в руку кареглазого, сжимая его член в себе. Брюнет простонал ему в шею, кончая следом, и вышел, ложась рядом с парнем и обнимая его. Тот положил голову ему на плечо, пытаясь восстановить дыхание, и провел пальцами по татуировкам. — Отдыхай, Свят, ты измотан, — Владислав потрепал младшего по волосам. целуя в макушку, и накрыл его вместе с собой одеялом, наблюдая за тем, как грудь блондина постепенно выравнивается. Тот поднял голову, целуя Рамма в подбородок, и вскоре заснул, прошептав напоследок: «Об этом никто не должен знать». — Конечно, — ответил старший и также закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.