ID работы: 6746589

За гранью

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      Для Свята утро наступило слишком быстро. Он не помнил, что происходило после того, как все случилось, не помнил, как Вероника помогала ему, как Влад потом практически нес его на руках до комнаты, как Никита закрывал лицо руками и пытался держаться и не сорваться из-за переживаний за парня.       Утром он встал первым, быстро приготовил на всех завтрак и, взяв тарелку, пошел в комнату блондина. Сел рядом с ним, поставив еду на тумбу, и взял за руку, утыкаясь в нее лбом, а потом, прижимая кисть к своим губам, смотрел на него, ожидая какой-то реакции, но ее все не было и не было. Киоссе не мог сказать, сколько он там просидел. Час-полтора, не меньше, если не больше, прежде чем Святослав начал подавать признаки жизни. На его правом глазу была повязка, которая до сих пор приятно холодила кожу и не давала чувствовать эту ужасную боль.       Никита заметил, что блондин проснулся, когда тот сжал его руку и посмотрел на него левым глазом. Младший сразу же облегченно выдохнул и слабо улыбнулся, говоря парню: «Доброе утро». — Доброе, — ответил тот и шумно выдохнул, когда Киоссе буквально упал ему на грудь и крепко обнял.       Свят сразу обнял его, пытаясь хоть как-то приободрить и успокоить. Сам он сразу догнал, что к чему, поэтому просто принял ситуацию такой, какая она есть, а вот Ник… Шатен похоже долго еще не смирится с тем, что произошло, долго не сможет успокоиться. — Ну вот зачем ты меня закрыл в подвале? — прошептал он спустя несколько минут общего молчания. — Потому что не хотел, чтобы ты снова пострадал, — Степанов непринужденно пожал плечами. — А теперь пострадал ты, — прошептал в ответ Никита, прикрывая глаза, когда блондин погладил его по щеке. — Уже не важно, — Свят улыбнулся и потрепал младшего по волосам. Тот прикрыл глаза, тяжело вздыхая, а потом немного отстранился.       Шатен погладил голубоглазого по голове, перебирая пальцами волосы, а тот слабо улыбнулся снова, накрывая руку Ника своей ладонью, и сжал ее, поглаживая костяшки большим пальцем. Несколько минут они провели так, практически неподвижно, не отводя взглядов друг от друга, держась за руки. Оба молчали все это время. Говорить было не нужно. Смысл что-то говорить, если тут все очевидно? Свят выкарабкается — это знали все. Просто нужно было подождать, но вскоре Никита не выдержал этого взгляда и практически лег рядом с блондином, упираясь лбом ему в подбородок и закрывая глаза. Степанов положил руку поверх его головы, поглаживая волосы, и поцеловал в лоб. — Ребята в порядке? — спросил он, прижимая Ника к себе как можно сильнее. — Владу плечо прострелили, но пуля прошла навылет, так что все будет хорошо. Ника в полном порядке, — тихо ответил младший. — Они, наверное, еще спят. Я слишком рано встал — волновался за тебя. Поешь, Свят, может хочешь еще чего-нибудь?       Он собрался уже было слезть с парня, но тот сразу же заставил шатена упасть назад к нему на грудь. Никита звонко засмеялся, уж точно не ожидая такого, а за ним засмеялся и Святослав. Парень неожиданно начал щекотать Киоссе, от чего тот завизжал и попытался выбраться из медвежьих обьятьев, но ничего не удавалось, и он лишь стучал кулаками по бокам от Свята, пытаясь оттолкнуться. — Перестаааань, — уже было взмолился кареглазый, но блондин не поддавался, но спустя пару секунд прекратил. — Ответишь на один мой вопрос? — спросил он, положив руки на талию младшего, и по-собственнически сжал ее. — Конечно, — сразу согласился тот, складывая руки на грудь Святослава и поднимая голову, чтобы видеть его лицо. — У вас с Владом что-то было? Ну в плане там секса или еще чего такого, — сразу добавил парень, улыбаясь. — Ну… мы целовались, я тогда был еще слаб, чтобы геройствовать и делать что-то большее, — ответил Ник совсем непринужденно и приблизился к лицу Степанова так, что практически касался его носа своим, — А у тебя? — Нууу, скажу честно, у нас был секс. Он, кстати, в постели просто бог, — парень сощурил глаз, куда начала попадать челка Никиты. — Аж ты ж засранец, какого черта я ничего не знаю? — засмеялся Киса, нависая над парнем так, чтобы волосы не лезли в глаза, — я тут значит к нему подкатить стесняюсь, а то вдруг пошлет, а ты уже потрахался с ним! Ну вообщеее. — Прости, Кис, так получилось, в следующий раз обязательно ты будешь первым, кто об этом узнает, — подхватил его смех блондин, щелкая по носу и сладко целуя в губы.       Никита ответил на поцелуй, продолжая висеть над голубоглазым, но вскоре отстранился, когда тот перевернул их и оказался сверху, снова слегка щекоча его ребра и касаясь губ мелкими поцелуями. Киоссе засмеялся, пытаясь каждый раз поймать парня и затянуть его в более продолжительный поцелуй, что практически ни разу не удавалось сделать. — Кхм-кхм… — раздалось где-то в дверях, ребята обернулись туда и увидели Влада, что в ахуе смотрел на них, — Мне кто-нибудь объяснит, что тут происходит? — Эээээ, я в душ! — Свят тут же вскочил с кровати, закрываясь в ванной комнате. — А я… Вот педик! — недовольно крикнул Никита вслед блондину и похлопал по кровати, приглашая Рамма сесть рядом, а потом, когда парень сделал это, ебнул ему подушкой по лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.