ID работы: 6746589

За гранью

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
      Ник сидел в зале на диване и втыкал в телефон. Лил сильнейший дождь, небо было черным как ночью, вода стекала по крыше вниз, образовывая большие лужи, Киоссе отложил смартфон и прикрыл глаза, слушая, как дождь барабанит по оконному стеклу, и как раздаются где-то вдалеке раскаты грома. В какой-то момент шатен начал уже засыпать, но услышал, как к нему кто-то подошел и сел рядом, Никита открыл глаза и посмотрел на парня, что сидел рядом с ним.       Это оказался Влад. Парень улыбнулся, заметив, что младший не спит, и потрепал его по волосам, протягивая тарелку с готовым попкорном, которую только что достал из микроволновки. Киоссе улыбнулся, взяв горсть попкорна, и засунул его себе в рот. — Спасибо, — он обнял Рамма, целуя его в скулу. — Не за что, солнце, а Свят где? — спросил парень, прижимая младшего к себе. — Свят? Он просил оставить его одного сегодня, не знаю, наверное, в комнате или в библиотеке. — кареглазый потерся носом о щеку брюнета и вылез из его объятьев. — Я схожу за ним, если хочешь.       Заметив кивок старшего, Никита встал с дивана и, растрепав волосы парня, убежал наверх в комнату Святослава. Он заглянул туда и подошел к Степанову, обнимая его со спины. Парень поцеловал его в плечо, поглаживая его живот. Блондин положил голову на плечо Никиты и закрыл глаза, положив фотки, которые были в его руках, на окно. — Что-то случилось? — спросил Ник, поцеловав парня в щеку. — Нет, все нормально, просто… Сегодня ровно два года, как… как мои умерли, а потом Ника… Прости, просто, я не могу… — Степанов закрыл глаза и, повернувшись к кареглазому, обнял его, упершись лбом в плечо. — Ничего, ничего, — младший крепко обнял его и закрыл глаза, даже не зная, что на это сказать. — Ты скучаешь по ним, я понимаю… мне очень жаль, что все так, правда, и я понимаю тебя. Мои родители тоже умерли, конечно, не у меня на глазах, но все же… И мне искренне жаль, я понимаю, что ты чувствуешь, но то, что было не изменить, к сожалению, поэтому нужно свыкнуться как-то с этим. Боль не пройдет, знаю, но надо уметь управлять ей, надо убрать ее так далеко, как только можно, чтобы забыть об этом хотя бы на время. — Угу, — Святослав еле заметно кивнул, — За этот год, что мы здесь, я практически и не вспоминал об этом, просто эта дата… Она навсегда останется в моей памяти, поэтому… я просто не могу. Не могу об этом не думать сегодня.Пошли к Владу, ты прав, нужно развеяться.       Свят схватил младшего за руку и побежал по лестнице вниз, ведя смеющегося Никиту за собой. Парни спустились на первый этаж и сели рядом с Владом, который уже успел включить такой популярный когда-то фильм «Крик». Степанов улегся ребятам на колени и уставился в экран телевизора. Влад улыбнулся. погладив его по голове, и поцеловал в щеку Киоссе. Младший положил голову ему на плечо, придерживая ноги голубоглазого у себя на коленях. Они долго сидели так и смотрели фильм, он не казался таким страшным, как можно было подумать в начале, но все же на некоторых моментах заставлял кого-то из ребят вздрогнуть и поежиться от страха и бегущих по телу мурашек. Попкорн вскоре закончился, поэтому ребята продолжили просто смотреть фильм, Влад гладил довольно улыбающегося Свята по голове, обнимал Ника, который прижимался к нему все сильнее, когда было страшно.       Вдруг, в самый неподходящий момент, зазвенел звонок в дверь. Ребята дернулись от неожиданности, а Свят даже взвизгнул, чем вызвал смех у Влада и Кисы. — Я открою, — сказал Рамм и слез с дивана, уходя в прихожую. Было уже за полночь, поэтому парень очень был удивлен такому позднему визиту, ведь друзей, кто мог бы сейчас прийти, не было.       Парень открыл дверь и замер, в шоке смотря на того человека, который оказался за дверью. Это было так неожиданно, что брюнет даже забыл о том, что пришедшего к ним человека нужно пропустить в дом, ведь дождь лил как из ведра. Он просто стоял с широко открытыми глазами и приоткрытым ртом, а потом просто подлетел к этому, явно знакомому для него, человеку и крепко обнял его, также намокая под дождем. — Как?! — было единственным, что смогло вырваться из его груди. — Если пустишь в дом и нальешь чай, то скажу, а то пиздец я замерзла, пока добралась сюда, у вас всегда так дождливо? — девушка обняла брюнета в ответ и поцеловала его в щеку. — Нет, просто… так повезло… Проходи, боже, конечно проходи, — сказал Рамм, наконец, отпуская русоволосую и пропуская ее в дом, — Ребят! Ребята, смотрите, кто тут у нас! — крикнул он, помогая девушке снять мокрую куртку и забирая у нее сумку, видимо, с вещами. Парни выглянули из зала. застывая на месте и не зная, что сказать. Свят зажмурился, снова открыл глаза, но девушка, что стояла в прихожей, никуда не исчезла. — Ника?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.