ID работы: 6747397

Просто друг

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Марина пришла в себя лежа на диване в кабинете. Увидела перед собой озабоченные лица Веры Ивановны и Андрея. Прикоснулась рукой ко лбу и прикрыла глаза — Марин, ты как хочешь, но я вызвал скорую. Ты пробыла без сознания почти десять минут. Тебе надо показаться врачу. Ты понимаешь, как это опасно? А если б это случилось, когда ты за рулем? Она кивнула головой. Да Андрей прав. Это опасно. — Андрей, просто у меня стресс и я немного переутомилась... Я бы взяла пару выходных, отдохнула бы и пришла в норму… — Вот и отдохнешь в больнице пару дней. Все. Это не обсуждается. — Ответил Андрей тоном не допускающим никаких возражений. Вера Ивановна сидела в кресле рядом с диваном и гладила Марину по голове. *** Женя выскочил из здания. Огляделся - впереди у дороги мелькнула светлая голова и серая куртка… — Настя! Настя! Подожди! Но она бежала не разбирая, куда ее несет… Женя пытался ее догнать, но сократить такое расстояние было не так легко… Она уже была у дороги… И продолжала движение… — Настя, остановись! — Женя крикнул изо всех сил. Она оглянулась и замерла на секунду… Тут же послышался глухой удар и девушка упала как подкошенная. Женя бросился к дороге. Автомобиль тоже остановился. Другие водители тоже стали останавливаться… Девушка лежала на дороге раскинув руки, ветер задувал ей волосы на лицо. Водитель, который сбил ее и Женя оказались рядом с ней одновременно… Водитель взял ее за руку, попытался нащупать пульс… — Она жива! Я даже не понял, как она выскочила… Женя сидел около Насти, держа ее за вторую руку и закрывая свое лицо рукой.. Попытался взять себя в руки, достал телефон и вызвал скорую… …— Да, беременную женщину сбила машина! Скорее! Машина скорой помощи появилась неожиданно быстро, буквально за какие-то две минуты… Настю положили на носилки и погрузили внутрь салона. Пока Женя попытался отцепиться от сбившего девушку водителя. Машина уже тронулась. Он только и успел спросить в какую больницу ее везут и на ходу услышал от водителя ответ. Побежал на парковку к своей машине и поехал туда же. Но это было не так просто. Скорая уже далеко. А ему в пробках дорогу никто уступать не собирался… *** - Где эта скорая?.. Сколько можно ждать?.. - Бурчал Андрей набирая короткий номер второй раз... В этот момент, через стеклянные двери он увидел людей в медицинской форме и нажал отбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.