ID работы: 6747397

Просто друг

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Офис РМ За столом Тимур и Денис. Вера Ивановна все протирает видимую только ей пыль… Вошел Андрей, поздоровался. Дал Денису и Тимуру папки с новым делом… — Андрюша, как там наша Мариночка? послышался голос Веры Ивановны. И эта ненормальная Настя… Вот уж повезло Жене… Отхватил такой кусок счастья, что аж проглотить не может! — Вера Ивановна, Марина на обследовании. Сегодня узнаем, что с ней. А вот у Насти дела плохи… — Ай… Что же инвалидом будет? А ребенок?.. Бедный Женька… Он хоть и балбес абсолютный, но такого никому не пожелаешь… — Вера Ивановна, физически с Настей все нормально, пара ушибов и ссадин. А вот беременность у нее ложная. — Вот же зараза! Как же можно о таком лгать?! — Возмущению Веры Ивановны не было предела… — А как же Женя не видел, что она притворяется? В одной же ж квартире с ней жил… И небось в одной постели с ней спал… Денис только головой крутил, едва успевая принимать информацию и переваривать… — Вера Ивановна - послышался вкрадчивый голос Тимура — Ложная беременность это не обман, а болезнь. Является редким расстройством, которое встречается в гинекологии. При этом женщина не симулирует свое состояние, а действительно убеждена в наличии беременности, переживает и ощущает ее признаки. У Веры Ивановны отвисла челюсть… — А… Шошь с ней теперь будет… С Настей?.. — А от чего такое может быть? — Спросил обеспокоенный Денис — Что будет с Настей? Лечить будут... произнес Андрей. А Тимур пояснил: -- Природа развития синдрома ложной беременности изучена недостаточно. Предполагается, что в его основе лежат психологические и эмоциональные факторы, ведущие к эндокринным, вегетативным и соматическим расстройствам. Проще говоря, стрессы, переживания, повышенная тревожность и эмоциональность вызывают повышение выработки гормонов гипофиза, которое также наблюдается и при настоящей беременности. В результате гормонального дисбаланса развивается целый симптомокомплекс, заставляющий женщину поверить в то, что она ожидает ребенка. — Вот правильно говорят — все болезни от нервов… Задумчиво произнесла Вера Ивановна. — Ладно, давайте все по заданиям, а я Марину съезжу проведаю. Вера Ивановна, Вы тут за хозяйку остаетесь. — дал всем распоряжения Андрей — Не волнуйся Андрюшенька, я за всем прослежу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.