ID работы: 6747397

Просто друг

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

9

Настройки текста
...Ничего, моя милая, теперь я не отойду от тебя ни на шаг. Я стану твоей тенью и твоим ангелом-хранителем.... На этой мысли он провалился в сон. Пара дней спустя.Офис РМ - Марина, ты со мной даже не спорь! Отпуск! И не менее, чем на месяц. - говорил ей Андрей строгим голосом. - Андрей, да со мной все нормально уже! Что я буду в этом отпуске делать столько времени? Да еще и зимой... - Марин, ты умная, сама придумаешь чем заняться. А мне ты слишком дорога и как сотрудник, и как человек, что бы я рисковал твоим здоровьем. Вот, восстановишься и будешь работать, как раньше. - Он практически силой усадил ее за стол положил перед ней чистый лист и сунул в руку ручку. - А сейчас давай, пиши заявление. Я все формальности сам улажу. - Марина, правильно тебе Андрюша говорит, когда работу любишь, это очень хорошо, но и отдыхать надо. - Да не от работы я устала... - пробормотала себе под нос Марина, выводя слова на листе своим четким почерком. - Наверное в самом деле стоит куда-то съездить, развеяться... - Вот, держи! Все написала. Пойду зайду в лабораторию. - И она вышла из стеклянной двери. Как только дверь лаборатории закрылась за ней, из лифта появился Женя. Поздоровался. Обратил внимание на лист в руке Андрея - Это что у тебя? По делу что-то? - Это Марина заявление на отпуск написала. - Андрей, я тоже тебя хотел попросить... Что б ты и мне дал отпуск. Я не хочу, чтоб она ехала куда-то одна... - А с чего ты взял, что она собирается куда-то одна? Что у нее подруг нет или родственников? И потом, ты уверен, что хочет ехать именно с тобой? Я вот что-то сомневаюсь. - Андрей, это уж моя забота. Я ее уговорю. В крайнем случае поеду туда же сам по себе.... - Ты дурной совсем? Ладно, если уговоришь, тогда и вернемся к этой теме. Мне бы тоже было спокойней, что бы она была под присмотром... А теперь давай по делу... *** - Андрей! Ой, привет Женя! Я просто в шоке! - Марина вышла из лаборатории очень взволнованная. - Женя, Андрей и Вера Ивановна кинулись к ней - Что случилось? - Андрей, у нас проблема... Представляешь, все мои компоненты и реактивы рассыпаны по шкафу и перемешаны! Я не знаю что с чем смешано. Мало того, что надо все новое заказывать, так это все и так просто выбросить опасно. Если там куда вода попадет или еще что-то это может привести к непредсказуемым последствиям... - Она провела рукой по лбу. Лицо ее выражало полное недоумение. - Так... Давай, Жень, забери оттуда ее вещи. И закрой лабораторию. Надо наверное все таки замок поменять. И придумать, как это все убрать... - Жень, кинулась она к нему, осторожней там! Не трогай ничего! Он бросил на нее успокаивающий взгляд и довольно улыбаясь скрылся в лаборатории... - Ну ничего, Марин, разберемся.... Ты у нас все равно в отпуске, и я уже договорился пока делать анализы у своего знакомого в лаборатории одного института. Так что ничего страшного.... Вернулся Женя, неся в руках ее сумочку и телефон. - У меня есть одна идея, как вопрос решить. Я поехал. - Сказал он передавая Марине ее вещи. И не успели они хоть что-то сказать, как он скрылся в лифте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.