ID работы: 6747397

Просто друг

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Хмурое утро застало их лежавшими обнявшись в кровати... За окном сплошной стеной шел снег... Вчера Слезы постепенно начали утихать и она начала тихонько всхлипывать и пару раз икнула... Женя сходил на кухню и принес ей стакан воды. Она благодарно посмотрела на него и выпила. Он заглянул в ее зареванное лицо... - Пойдем, умоешься. - Помог ей встать и отвел в ванную. Она умылась холодной водой. Постояла глядя на воду и глубоко вздохнула. Посмотрела в глаза Жени, стоящего у нее за спиной, в отражение в зеркале: - Какой-то грустный праздник у нас получился... Он обнял ее двумя руками одной за плечи, другой за талию и притянул к себе и глядя в ее глаза в отражении произнес: - У нас еще много их будет. И очень веселых. Так что для разнообразия, можно один и грустный устроить... Она рассмеялась. Положила голову ему на плечо и полюбовалась на их отражение... Он чмокнул ее в висок - Пойдем, уложу тебя Она улеглась в постель прямо как была в футболке и домашних леггинсах. Он накрыл ее одеялом... Сел на край кровати и взял ее за руку... - Жень, а знаешь чего мне больше всего хотелось в больнице? Что бы ты лег рядом и обнял меня.... Он так и сделал. Они лежали рядышком он обнимал ее и гладил по волосам... Она положила свою ладошку на его руку... Ей стало спокойно и хорошо... И не хотелось ничего менять сейчас... - Марин, а ты знаешь за чем я к тебе пришел? - Фрукты привез, зефир и ландыши... Жень, правда, где ты их взял? - Это секрет. Прошептал он ей в ушко. И прикоснулся губами к уголку ее губ... Мне надо с тобой поговорить кое о чем. Но сейчас уже поздно. Поговорим завтра.... - Женя?... Не пугай меня.... - Тебе понравится. А сейчас давай спать... Он покрепче обнял ее и еле касаясь провел губами по ее щеке. Заснула она в этот раз с легкой улыбкой на губах... *** Холодный ветер, мокрый снег и слякоть принес новый день. А им было тепло и уютно рядом. Они уже не спали, но и шевелиться не хотелось... Обоим было жаль нарушать эти счастливые минуты... Казалось, если они пошевелятся, заговорят или еще как-то нарушат покой, то волшебство исчезнет и найдется тысяча причин, не позволяющая быть им вместе... Но это у Марины отпуск. А Жене надо идти на работу... Он тихонько попытался вытянуть руку из ее ладони. Но она слегка сжала ее - Жень, я не сплю. - Доброе утро - по голосу она поняла, что он улыбается Она повернулась к нему лицом и он увидел чуть припухшие глаза, милый носик и улыбающиеся губы... Наклонился над ней и поцеловал... Нежно, не торопясь... Но она опять не ответила... - Не хочешь со мной целоваться? - Ммм... Дай подумаю... - Она скорчила задумчивую гримаску... - Попробуй проверить еще раз. - Проговорила она нежным голоском Он не заставил себя уговаривать и их губы снова слились... Теперь она не только отвечала на его поцелуи, но и обнимала его, руки ее скользили по его волосам, лаская затылок и шею... Он оторвался от ее губ и поцелуи переместились на шею...Она закрыла глаза... Раскатистый телефонный звонок заставил Марину вздрогнуть от неожиданности, а Женю оторваться от нее...Они оба кинулись к телефонам... Звонили оба! Жене звонил Андрей, а Марине Вера Ивановна. - Женя, ну ты где? У тебя все нормально? -Да, да... Все нормально, я приеду через полчаса. Он вскочил с кровати. - Мариночка, как тебе в отпуске отдыхается? Я тебя не разбудила? - Нет, Вера Ивановна, не разбудили. Еще не осознала полностью, что я в отпуске... Они перекинулись еще парой фраз и закончили разговор. - Мариш, надо бежать... Он наклонился и еще раз поцеловал ее... - Жень, а о чем ты хотел со мной поговорить? - Об отпуске. У меня есть одна идея. Я приеду к тебе вечером? Она кивнула и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.