ID работы: 6747397

Просто друг

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Женя не мог дождаться конца рабочего дня. С делом закончили довольно рано и Андрей, видя что он готов сорваться при первой же возможности не стал его томить и опустил пораньше. Марина, занимаясь давно накопившимися домашними делами, все думала, что ей такого хотел сказать Женя про отпуск... Отпуск уже шел, а она даже не начала думать, как его собственно провести... Ехать куда-то одной совершенно не хотелось. И никого не уговоришь...Никто не берет отпуск в такое время... Пискнул телефон и она увидела сообщение от Жени "Буду через полчаса" и куча сердечек. Она улыбнулась. Так рано! Пошла на кухню - как раз времени хватит соорудить какой-нибудь сытный и полезный салатик... *** Она открыла дверь . - Женя, привет, проходи! Он вытащил руку из-за спины и протянул ей букет - огромное количество малюсеньких розочек... - Ой! Это мне?! Женя... Она обняла его за шею и поцеловала он обнял ее и наклонился, заставляя ее прогнуться назад. - Какая ты сегодня нетерпеливая! Даже куртку снять не дала! - усмехнулся он. Она притворно скромно потупила глазки, прикрывая довольную улыбку букетом. И продолжая загадочно улыбаться, танцующей походкой скрылась в глубине квартиры. Когда он зашел в комнату, увидел, как она ставит цветы в вазу. Подошел к ней сзади, обнял и прошептал ей в ухо: - Марин, я по тебе так соскучился... Она повернула голову и чмокнула его... - Ты поэтому с работы раньше времени сбежал? И что Андрей скажет? - Ничего, мы закончили дело и он сам меня отпустил - ответил он целуя ее в висок... - У тебя поесть что-нибудь есть? Или сходим куда-нибудь? - Сходим, на кухню - Хихикнула она.- Пойдем, накормлю тебя сама. Когда они поели и все было убрано, Женя спросил: - Ты что с отпуском решила? - Ты знаешь ничего не решила... Мне никуда не хочется ехать одной... А здесь мне и недели хватит...Я даже не знаю, что мне дальше делать... Андрей и слышать ничего не хочет, о том, чтобы я на работу вышла раньше, чем через месяц.... - А если бы тебе было с кем поехать, куда бы ты хотела? - Ну....Куда-нибудь где есть пляж с белым песочком и теплая водичка - Задумчиво протянула она...- И что бы не надо было десять часов в самолете сидеть... Даже и не знаю куда... А ты что-нибудь слышала о таком месте? Он протянул ей планшет где были открыты картинки с видами потрясающего старинного городка, где все домики были похожи на декорации для съемок какой-нибудь сказки про приццес и рыцарей... Кругом зеленели необыкновенные деревья и холмы, и синее небо соединялось где-то на горизонте с таким же синим морем.... А на волнах покачивались белые яхты. Она аж рот открыла, любуясь видами... - Женя, это что? Это где? - Это в Италии, Мариш. Там все, как ты хотела. Теплая водичка и песочек. И горы порытые зеленым лесом и милый городок... И еще там есть старинный замок. - С приведениями? -Она засмеялась - Ну если захочешь, будет и с приведениями - он тоже рассмеялся... -Жень, как же это волшебно... Она задумалась и лицо ее погрустнело... -Что-то не нравится? - Да нет...Очень нравится...Только... - Поедешь туда со мной? - спросил он глядя ей в глаза - Вдвоем? Она подняла голову и он увидел ее восхищенно сияющие глаза. - Но как? - тысячи вопросов пронеслись в ее голове...Отпустит ли Андрей... А деньги? Наверное, это очень дорого... - Я все придумал. Нам сейчас главное выбрать тур или мы так сами поедем... Ну и собраться. - Он улыбнулся ей. - А тебя Андрей отпустил? - Обещал отпустить, если ты согласишься.Ты же согласишься? - Он был фактически уверен, что она скажет "да", но Марина никогда не была предсказуемой и нотка тревоги все же мелькнула в его голосе. Она счастливо улыбнулась... - Женя, ты все так расписал, что я просто уже не в состоянии отказаться... Он обнял ее за плечи и она прислонилась головой к его голове... - Жень, а как ты вообще это место разыскал? - Вера Ивановна подсказала. Точнее, Лоренцо. Она улыбнулась своим мыслям.... - И как же мы туда доберемся? - А мы сначала полетим на самолете, потом поплывем по морю... Она посмотрела на него - Поплывем по морю? - Да. Это же остров. Там кругом море...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.