ID работы: 6747397

Просто друг

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

15

Настройки текста
ОфисРМ — Женя, три недели. И только ради Марины. — Спасибо, Андрей, ты же знаешь, если что я готов день и ночь работать. Но сейчас мне надо быть с ней. — Давай, уже. Он похлопал его по плечу. Андрей пытался сохранить строгое лицо, но Женя видел, что он рад за него и за Марину. — Женя, я тут услышала, что Вы с Мариной собираетесь вместе путешествовать. Это довольно благоприятный период для поездок, но будьте осторожны, велика вероятность попасть в переплет. — Вставила свои «пять копеек» Виолетта, неизвестно откуда подкравшаяся к ним из-за спины… — Виолетта, я Вам очень благодарен за заботу… Только… — Я говорю, только то, что вижу… — И она манерно повернулась и удалилась поправляя шляпку… — Вот ведь, и сейчас не обошлось без этой вороны ведической! — Пробормотала Вера Ивановна. *** — Женя, пожалуйста, послушай меня… — Марина пыталась объяснить ему совершенно очевидные, как ей казалось вещи… Они седели на диване и она положила руку сверху на его руку сжатую в кулак, и нежно сжала. — Марин, у меня есть эти деньги. И я хочу потратить их на наш отпуск. — Женя, я понимаю. Но и ты пойми, если я оплачу часть расходов, мы сможем позволить себе больше. Тем более, что я получила отпускные и больничный мне тоже оплатили… — Марин… Это просто неприлично… — Женя, я же знаю что ты дал довольно большую сумму Настиным родителям на ее реабилитацию. — Откуда ты знаешь? — Он изумленно посмотрел на нее. — Услышала случайно в больнице. Жень, ты не перестаешь поражать меня… Она посмотрела ему в глаза. Провела рукой по его щеке и волосам. — Ну а что я еще мог для нее сделать?… Грустно произнес он. Она поднялась с дивана и подошла к нему и он усадил ее к себе на колено, обнял ее за талию, а она обняла его за шею и прислонилась щекой в его голове… — Жень, ну о чем мы спорим?.. Мы же команда… Он взял в ладони ее лицо — Только часть… Ее руки скользнули по его шее и волосам… И губы коснулись его губ… *** Еще несколько дней были потрачены на уточнение всех деталей, оформление и покупку необходимых вещей для отпуска… *** Наконец, багаж был сдан, контроль пройден и они расположились в удобных креслах Женя взял Марину за руку, посмотрел на нее и сказал: — Ну что mia cara, ты готова к приключениям? — Si signore! Сказала она и радостно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.