ID работы: 6747397

Просто друг

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Марина Всегда любила этот момент, это чувство, когда ты отрываешься от Земли… Тысячи мурашек поднимаются от кончиков пальцев на руках и ногах и бегут по коже и внутри тела до самых кончиков волос… Пожалуй это можно сравнить только с сексуальным удовольствием… Скосила глаза на Женю — лицо немного напряжено… Женя Никогда не любил самолеты. Хорошо, что лететь недолго, два-три часа можно и потерпеть… А Марине похоже нравится… Лицо у нее какое-то странное… Где-то я видел такое выражение на ее лице… Где?.. Не может быть… Значит до такой степени ей нравятся полеты! Ее рука, лежащая у него в ладони слегка подрагивала… Марина увидела, что Женя как-то удивленно смотрит на нее и ободряюще ему улыбнулась. *** Каподикино встретил их прохладой кондиционированных помещений… Они получили багаж, перепаковали, убирая зимние вещи. И вышли на стоянку такси. Где-то там их ждал водитель, который должен был отвести их в отель. Прежде чем плыть на остров они решили несколько дней провести в самом Неаполе. Посмотреть город, поесть знаменитой пиццы Маргарита… Выйдя из здания аэропорта они полностью ощутили теплый итальянский прием. Это так необыкновенно, что менее чем за три часа можно совершить волшебное путешествие из хмурого зимнего дня в теплый и даже немного жаркий средиземноморский… Где все загорелые, улыбаются… И все счастливы. Мы тоже будем так же счастливы — подумала Марина и положила руку Жене на предплечье. Он надел солнечные очки и улыбнулся ей радостной улыбкой. *** Они поселились в маленьком частном отеле. Очень милый номер со старинной мебелью и видом на маленькую уютную площадь. Марина осмотрев все уголочки, пришла в полный восторг! — Женя! Как здорово! — Она плюхнулась поперек кровати и вытянула вверх руки. Женя прилег рядом, оперев голову на согнутую в локте руку, а вторая его рука легла на ее талию. — Ну, что же мы будем делать в этом прекрасном месте? Она обняла его за шею и притянула к себе — Как в том кино — есть и любить. Может, немного помолимся за то что попали в этот райский уголок — Она хихикнула и начала целовать его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.