ID работы: 6747397

Просто друг

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Ванна в их номере была такого размера, что не полежать там вдвоем было бы просто обидно… — Мариш, ты иди, пока, набирай водичку, я вино открою и приду к тебе, он поцеловал ее, посмотрел, как она скрылась в ванной комнате. Взял ее телефон настроил соединение с планшетом и запустил одну программку, которая, как он думал должна помочь с определением неизвестного номера. Они лежали в ароматной пене… Марина уютно устроилась в объятьях Жени. рука его нежно скользила по ее груди… Попивая прохладное вино они расслабленно делились впечатлениями от прошедшего дня и обсуждали планы на завтра. — Марин, завтра пятница и вечером опять будет наплыв местных, приезжающих на выходные. Так что завтра более или менее спокойный день на острове… Чем хочешь заняться? — Я бы хотела чего-нибудь расслабляющего… Может поедем в Термальный парк? Мы там еще не были… — Это тот, который Сады Посейдона? — Припомнил Женя название. — Ага… — она кивнула — Ну, давай… Пожалуй завтра и правда подходящий для этого день… Они еще немного полежали, неторопливо лаская друг друга… Но уже чувствовалось, что вода стала остывать, пена рассеиваться, а вино было допито… И они переместились в постель. *** Мне просто необходимо увидеть ее… Иначе я не смогу сдерживать себя… Я должен ее найти… И я найду… Найду... Найду.... *** Термальный парк поражал воображение… Представить такое было совершенно невозможно… Огромное количество разнообразных бассейнов питаемых термальными водами разной температуры, утопающих в зелени и экзотических цветах, бассейны с морской водой, пещеры с горячими источниками, рестораны и плюс ко всему полукилометровый пляж с чистейшим песком, как и мечтала когда-то Марина… Они нашли уютное местечко, между бассейном с теплой водой и большим бассейном с морской водой. Ходили плавать по очереди то в один, то в другой... Лениво валялись в шезлонгах попивая фруктовые коктейли, гуляли по пляжу… Людей в этот день было немного и они иногда себя чувствовали, словно они на необитаемом острове… Во второй половине дня посетителей заметно прибавилось и Марина плавая в большом морском бассейне испытала какое-то необъяснимое чувство тревоги... Она никак не могла понять что это, но как бы кожей ощущала на себе чей-то пристальный взгляд… От этого ее даже холодом обдало. Подплыла к бортику, и вынырнула, опираясь на руки и осторожно, стараясь не паниковать, не подавая вида огляделась… Вот Женя, встал с шезлонга и направляется в ее сторону… Все вроде заняты своими делами… Вон компания подростков дурачится… Там пожилая пара плывут рядышком… Парень делает селфи на фоне экзотических кущей… Девчонки в шезлонгах мажутся кремом… Вроде ничего особенного не происходит… Подошел Женя. — Марин, ты чего? Что-то случилось? — он заботливо взял ее за руку и заглянул в растерянное лицо. — Н-нет… Все нормально… Просто я что-то замерзла. — Она обхватила руками свои плечи покрытые мурашками. Еще не хватало, что бы Женя думал, что у меня с головой не то… Ведь нормально все… Что ж меня так трясет?.. — Марина, ты вся дрожишь! Перекупалась что ли? — Он обнял ее за плечи и прижав к себе повел к шезлонгу, усадил и укутал большим полотенцем. Сел перед ней на корточки, взял ее за руки. — Марин, ты от меня ничего не скрываешь? — И увидев ее сомневающийся взгляд продолжил мягко: Мариш, ну что тебя беспокоит? На улице тридцать градусов жары, а ты сидишь колотишься, только зубами не стучишь… — Жень, мне кажется, что за мной кто-то наблюдает… Думаешь я сбрендила? Он сел с ней рядом, приобнял за плечи и тихо проговорил почти в ухо: — Нет. Я так не думаю. Во-первых, на тебя и так смотрит практически каждый мужчина. Во-вторых, я выяснил номер с которого ты получала сообщения. Теперь бы еще установить кому он принадлежит… Он обнял ее двумя руками и прижал с себе. — Ну что, может в горячий бассейн хочешь? — Нет, я хочу одеться. — Ответила ему Марина — Что-то мне тут разонравилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.