ID работы: 6747397

Просто друг

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

35

Настройки текста
Обнявшись и крепко прижавшись друг к другу они медленно спускались по лестнице, постоянно останавливаясь и глядя друг на друга и наглядеться не могли… В конце лестницы Женя перелез через цепочку-ограждение и подняв Марину перенес ее… К ним подошел Фабио. — Марина, ты помнишь Фабио? — спросил Женя. — Ты знаешь, он мне очень помог. И он говорит по-английски. Марина посмотрела ему в лицо. И тепло улыбнулась. — Большое спасибо, Фабио! Конечно, я Вас помню! Она потянулась, поднялась на цыпочки и с трудом дотягиваясь поцеловала его в щеку. — Да, всегда рад помочь! — улыбнулся он в ответ. — А нам сказали, что Вы в Швейцарии… — Протянула она задумчиво… — Выходит ошиблись — ответил он с улыбкой. — Жаль, что так с Вашим фотоаппаратом так получилось… — Снимки жаль... А камера застрахована. Так что все в порядке. Фабио посмотрел на часы. — Вы еще на последний катер до Искьи успеете. Я Вас подвезу в порт. Марина с Женей стали его снова благодарить и вся компания направилась к машине. В порту они тепло попрощались с Фабио и поднялись на борт катера. Билеты на него были чуть дороже, но и плыл он гораздо быстрее, чем паром. Это было сейчас очень к стати, поскольку, единственное, чего они хотели — это добраться до своего номера. Они уселись рядом на кресла. Женя обнял ее и Марина прижалась к нему… Примерно через час они были уже на острове. Их маленькая голубая машинка так и стояла на парковке… Только у Жени теперь не было ни ключей, ни телефона… Марина вспомнила про свою сумку и решила посмотреть, что в ней-то есть. С удивлением обнаружила, что там не только ее телефон, но и Женин. Оба разряжены. Деньги тоже были на месте… Она хорошенько еще в ней порылась и радостно смеясь потрясла ключиком! — Порядочный у меня похититель оказался! Ничего не забрал и твое еще ко мне сложил! Женя протянул руку за ключом — Похититель? Андреа? Вот мерзавец! — Женя ударил кулаком по ближайшему дереву — Нет Женя, это не он… Я тебе все расскажу. И ты мне. Хорошо? А сейчас поехали скорее… *** Когда они наконец оказались в своей комнате, Женя обнял Марину прижал к себе и поцеловал каким-то голодным поцелуем… Она отвечала ему так же страстно. Руки ее гладили его плечи, шею… затылок… Что это? Боже она чуть не забыла… Перед глазами опять встала жуткая картина: Женя на полу, а вокруг его головы растекается кровь… Она потянула его за руку и они сели на кровать. Она наклонилась и посмотрела, что у него там делается… Там был была достаточно большая ссадина, но не глубокая и почти уже зажившая… Она вздохнула с облегчением — Вот почему много крови… Но ничего серьезного… — Женя, посмотри на меня! — Она заглянула ему в глаза — Вроде все нормально — У тебя сотрясения мозга нет? Ты как себя чувствуешь? — Может и есть… Голова кружилась утром. Сейчас на много лучше. Он достал из кармана два шприца с лекарствами, которые ему дали в больнице. На каждом из них, были наклеены аккуратные бирочки. Она внимательно их рассмотрела. Все понятно. Открыла ящик и убрала в тумбочку. — Сейчас это не надо. — Она взяла его лицо в ладони и нежно поцеловала. —Женя, я так испугалась… Я думала, что ты умер… — Я тоже испугался, родная моя, не знал где-ты… Это просто чудо какое-то, что мы там встретились…. Расскажи, что случилось? — Знаешь, после всего этого мне очень хочется помыться… Давай, как в тот раз, пойдем в ванну? — Она заглянула ему в глаза — Он кивнул и поцеловал ее в щеку… *** Они сидели в этой шикарной ванне. Марина сидела спиной к Жене обняв рукой его согнутую ногу. Он нежно водил губкой по ее спине, время от времени прикасаясь губами к ее нежной золотистой от загара коже… — Марина, ты мне можешь все рассказывать, не держи в себе ничего… Он обхватил ее руками и прижал к своей груди. Она погладила его руку, лежащую на ее груди… — Жень, да со мной все в порядке, ты не волнуйся. Я больше всего испугалась, когда тебя увидела там на вилле в гостинной... — Да, кто-то меня сзади чем-то по голове шандарахнул… Это я помню… Потом все темно… Очнулся в больнице (историю с плаваньем в заливе, он решил Марине не рассказывать. Это не так важно. Да и позади все уже) рядом Фабио сидит, говорит, что я уже так с воскресения в себя не приходил… Вот и вся история… Женя еще рассказал Марине, как Фабио его увидел и не смог не поинтересоваться его здоровьем. — Фабио замечательный! Женя, как жизнь устроена, на малейших совпадениях… — Да, Мариш… Он убрал ее волосы на строну, открывая шею и стал целовать… Марина отклонила голову назад и положила ему на плечо… Он поцеловал ее за ушком, поглаживая ладонью ее грудь… — Марина… А как ты оказалась в замке? — Очнулась в подвале каком-то… Хорошо, хоть на кровати, а не на полу… Руки привязаны… Он взял ее за руку, посмотрел на запястье — вроде повреждений нет. Поцеловал нежную кожу с пробивающейся голубой жилкой. Взял вторую руку, убедился, что и там все в порядке и тоже поцеловал… Она потерлась щекой о его щеку, закрыв глаза и думая, как же это прекрасно, быть рядом и прикасаться к любимому… — Мариш, а он с тобой ничего не сделал? Ну… В смысле… — Нет, Жень, не волнуйся, меня не изнасиловали. Похититель не Андреа. Это просто больной мальчик. Я там соображать как следует не могла из-за того, что не знала, что с тобой… А теперь я все поняла… Она повернулась на бок и положила голову Жене на грудь… Он обнял ее и погладил по волосам и поцеловал в макушку… — Что поняла? — Этот мальчишка, что меня похитил, это он сообщения слал. Мне кажется он и сумку у меня с плеча сорвал… Ты знаешь, у него болезнь Гюнтера наверное, плюс какое-то психическое расстройство… Он тощий, мелкий… — Что за болезнь Гюнтера? — Эритропоэтическая порфирия. Ну повышенная светочувствительность. От воздействия солнечного света идет разрушение красных клеток крови… На солнце ему нельзя, вот и сидит все время в подвале, поэтому и бледный. У таких больных даже зубы могут покраснеть… Со стороны смотришь — натуральный вампир… Вот и представь, иду я себе спокойно в гостинную на вилле, а ты там лежишь в луже крови и этот… Весь бледный над тобой склонился… Я и рассмотреть все не успела, как сознание от страха потеряла… — Бедненькая ты моя… Он поцеловал ее в висок. — Может пойдем в постель? — Пойдем… И ты знаешь, там у него были мои фотографии… Он следил за нами… — Сказала она, когда Женя вытирал ее большим полотенцем. — Что? Как следил? — Он даже здесь был, на острове. Помнишь, я тебе говорила, в термальном парке,что мне кажется, что за мной следят? — Да. А я , дурак, тогда внимания не обратил… — Жень, не надо… Она обняла его и прижалась щекой к его груди. Он обнял ее и погладил по спине. — Прости меня, милая моя… — Жень, ну пожалуйста… Ты же не в чем не виноват. Она подняла голову , посмотрела ему в глаза и поцеловала в уголок губ… — Ты знаешь, а Андреа, он наоборот, хотел меня защитить… — Почему ты так думаешь? — Спросил Женя глядя прямо ей в глаза — Потому, что этот несчастный мальчик, его брат Анджело. — Что? — у Жени вытянулось лицо от удивления. — Он мне сто раз говорил, что он ангел… Анджело по-итальянски и есть ангел… Ольга много рассказала о своей дочери, но ничего о младшем сыне, кроме имени… И я заметила, что у них много фото по дому стоят, но детей фото только Андреа и Марии. А если абстрагироваться от его необычного внешнего вида, то сходство с Андреа есть. Они похожи. - Так он тебя в замке этом в подвале держал? А как тебе удалось уйти оттуда? Андреа тебя выпустил? - Да, в замке. Нет, Андреа я вообще не видела. Пришлось съездить по уху несчастному мальчишке и связать его, как ты меня учил. Помнишь? - она дотянулась до губ Жени и они снова поцеловались. — Вот это да… Мариш, я хочу, чтобы все ужасы в твоей жизни закончились в эту минуту. — Сказал Женя, поднимая Марину на руки и относя в постель… Они улеглись и крепко обнялись... Лежали и нежно целовались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.