ID работы: 6747621

Свет твоей души

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2. Пленницы.

Настройки текста
      Люди бегут. Кровь. Чьи-то крики. Снова кровь. Перекошенное от боли лицо матери. Брат и сестра. Тело отца в огне. Опять кровь. Дальше только темнота... Это был не сон, хотя девушка ещё не открыла глаза. Картинки прошлой ночи мелькали так быстро, что она успевала увидеть в них лишь два цвета- красный и чёрный. Но ей было нельзя погружаться в темноту, иначе её душа покроется мраком и сгниет изнутри. POV Ясмин.       Где я? Жива ли я? Жива ли моя семья? Я попыталась немного приоткрыть глаза, чтобы отогнать от себя темноту и страшные мысли. Света не было. Хотя нет, был. Я вижу горящие подсвечники на стене. Они тускло освещали небольшое помещение. Голова все еще нещадно болела и гудела, поэтому зажмуриваю на секунду глаза. В помещении было холодно, чувствовался запах сырости. Снова открываю глаза и оглядываюсь вокруг. Я сижу на каменном полу, цепи на моих запястьях тянутся к стене надо мной. Рядом сидят ещё две девушки без сознания, но они не из моей деревни. Что происходит? Почему меня не убили, как и всех остальных в деревне? Меня взяли в плен? Я...пленница? Нет, этого не может быть! Я не хочу! Нужно сбежать! А как? Я не шиноби и цепи разбить не смогу. Ключ от моих оков лежит в кармане у моего врага, который наверняка празднует очередную "победу" где-нибудь в баре. Что же мне делать? Конец POV Ясмин.       Девушка с длинными иссиня чёрными волосами, некогда роскошными и блестящими, а теперь больше похожими на паклю, сидела на полу подвала, освященного лишь подсвечником с догорающей свечой. Две девушки рядом с ней ещё не очнулись. Как поняла Ясмин, они были шиноби. У каждой был протектор со знаком деревни. — Деревня Скрытого Листа, — узнала Ясмин, — Нужно разбудить их, и они помогут выбраться!       Но это оказалось не так легко. Ясмин была невысокой девушкой, а чтобы дотянуться до пленниц-шиноби ей пришлось до крови стереть запястья в попытках дотронуться хотя бы кончиками пальцев до бедра розоволосой девушки. Когда это наконец получилось, Ясмин со всей силы, которая в ней осталась, толкнула пальцами ноги куноичи. Та недовольно сморщила нос и что-то пробурчала в ответ. Кричать Ясмин не смела, так как могла привлечь внимание. Розоволосая немного поворочалась на месте и открыла глаза. Радости Ясмин не было предела. Она тихонько позвала девушку: — Эй, я здесь!       Куноичи настороженно оглядела подвал и повернула голову в сторону Ясмин. —Тише! Нас могут услышать! — прошипела розоволосая и принялась расталкивать свою подругу, блондинку с длинным хвостом и чёлкой, закрывающей правый глаз. — Прости! — тихонько пискнула Ясмин.       Вторая девушка быстро очнулась. Также изучив взглядом помещение, она заерзала на месте. — Вы поможете нам отсюда выбраться? — не смея громко говорить, прошептала Ясмин.       Две куноичи переглянулись и посмотрели на девушку. —Ты же из Акаигавы? Деревни, на которую напала эта группировка? — сказала блондинка. —Да. Меня зовут Ясмин. Я не знаю, что с моей семьёй. Перед тем, как потерять сознание, я видела каких то людей в чёрных масках, окруживших мою мать с братом и сестрой. Там была кровь, много крови...— Ясмин даже не поняла, что из глаз у неё уже давно текут горячие дорожки слез. — Успокойся, пожалуйста. Меня зовут Сакура, а это Ино.— куноичи кивнула в сторону подруги, — Мы из Деревни Скрытого Листа, и мы поможем тебе. Это наш долг как шиноби.       Слова девушки придали Ясмин немного уверенности. Вытерев слёзы об своё плечо, она согласно кивнула.       Сакура и Ино рассказали о том, что их заданием было прийти на помощь людям из деревни Акаигава. Сакура-ниндзя медик, её способности лечили людей. Ино была приставлена к ней в качестве сопровождения. Но, не успев закончить задание, они попали под атаку и были оглушены группой неизвестных. — Так значит, мы теперь-плен... — закрыв глаза и закинув голову назад, проговорила Ино. — Не говори ерунды! Мы выберемся отсюда! — перебила её Сакура. — А как? — спросила Ясмин. — Нам с Ино нужно восстановить чакру, чтобы разбить цепи и пробраться наружу. Но для этого потребуется время. Тебе тоже стоит передохнуть, Ясмин. Путь предстоит нелёгкий.       Пока куноичи восстанавливали чакру, Ясмин не могла заснуть. Каждый шорох эхом проносился в подвале, тихой болью отдаваясь в голове девушки. — Что же с нами будет? Надеюсь мы выберемся живыми... — прошептала Ясмин, погружаясь в сон, в котором ей ничего не снилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.