ID работы: 6747621

Свет твоей души

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3. Побег.

Настройки текста
      Пробуждение Ясмин было ужасным. Голова не перестала болеть, а руки затекли и ужасно зудели. Шеи девушка не чувствовала уже давно, ноги посинели от холода. Сакура и Ино ещё спали, когда дверь в подвал начала со скрипом открываться. Ясмин притворилась спящей, хотя сердце колотилось как бешеное, и дыхание сбивалось. — Подъем, девчата! Жрать подано! — гаркнул страшный мужской голос.       В подвале запахло едой. Картошка и кусочек хлеба лежали в трёх плошках, больше похожих на грязные собачьи миски. Сакура и Ино проснулись и смеряли "гостя" ненавидящим взглядом. Он был высокого роста, широкоплечий, с черной маской на лице. Ясмин вжала голову в плечи, стараясь не завизжать от страха. Мужчина усмехнулся, подошел к каждой девушке, снимая кандалы с их запястий. — Вернусь через 15 минут, если хоть одна из вас не поест, умрете все, — сказал он и вышел, закрыв дверь на ключ. — Я проверю еду. Нужно поесть, голод забирает силы, — тихо сказала Сакура.       Еда оказалась нормальной. Ели девушки в тишине. Каждая погрузилась в свои мысли о предстоящем побеге. Если же Ино и Сакура ещё смогли бы противостоять врагам, то Ясмин считала себя просто обузой для них. Драться она не умела, хрупкое тело девушки не знало тяжёлых тренировок и ран от боёв.       Обдумывать план времени не было, никто не знал, что может случиться дальше, со следующим приходом этого человека или людей. Поэтому решено было оглушить человека в маске, когда он вернется проверить девушек. Ино должна была отвлечь противника ударом , а Сакура погрузить его под длительный наркоз с помощью медицинской техники. А Ясмин...украсть ключи и попытаться не упасть в обморок от страха.       Вот дверь снова открылась с тихим скрипом. — Ну что, красотки, пое... — договорить ему не дал удар по голове от Ино. — Ясмин, ищи ключи, быстрее! — закричала Сакура, применяя на мужчине технику, пока он не очнулся.       Ясмин нашла большую связку ключей в поясной сумке и подняла вверх руку. — Нашла! — Бежим!       Выскочив в коридор, девушки быстро побежали к лестнице, ведущей наверх. От высоты и крутых ступеней у Ясмин закружилась голова, но Ино, бежавшая сзади, не дала ей упасть. Поднявшись на первый этаж, Сакура вдруг остановилась. — Там двое, мы справимся. Ясмин, сиди здесь.       Ино кивнула и резко завернула за угол. Послышались звуки борьбы, крики и стоны поражения. Миг, и все стихло. — Ясмин, идём! — Х-хорошо! — немного заикаясь сказала девушка.       В возле витал запах крови, и Ясмин поспешила закрыть нос руками. Проходя мимо окна, она увидела лишь лес. Видимо база этих преступников располагалась глубоко в лесной долине. Стараясь не отставать от куноичи, Ясмин ускорила шаг. — Выход здесь, но нужно быть готовыми к бою. Как оторвемся от погони, определим наше местоположение и вернёмся в Деревню Скрытого Листа. Ясмин, беги при любой возможности, не попадайся им на глаза. Мы найдём тебя,—сказала Ино. — Бежать? Но куда? А если меня поймают? — Возьми это. Пригодится, — Сакура протянула несколько кунаев.       Снаружи было темновато, высокий хвойный лес загораживал небо. Рядом с домом, из которого они выбежали, было ещё несколько построек. Людей в масках не было. Странно. Но это шанс сбежать незамеченными.       Пробираясь сквозь чащу, девушки бежали без остановки. Силы были на исходе у всех. Решено было сделать привал. Лёжа в траве Ясмин начала засыпать, слушая пение птиц и журчание реки. На секунду ей показалось, что она у себя в деревне, что весь этот кошмар был только сном. Забываясь крепким сном, она вспоминала свою семью. Одинокая слезинка скатилась по ее щеке, исчезая в густой траве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.