ID работы: 6747621

Свет твоей души

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4. Мой ангел.

Настройки текста
      Ночью Ясмин снилась её семья. От шока девушка ещё не до конца понимала произошедшее, поэтому не плакала и не скучала. Во сне она разговаривала с отцом, который наказывал дочери беречь себя, а мать лишь улыбалась и махала рукой. Ясмин никак не могла её догнать, образ все время перемещался. Вдруг лицо матери стало серьёзным. Она подошла к дочери, взяла ладонями её лицо и прошептала: Они идут!       Ясмин вздрогнула всем телом и проснулась. — Они идут! Вставай! Я знала, что так и будет! Это ловушка! — кричала Сакура, тормоша девушку за плечи.       Поляна, на которой они остановились, была охвачена огнем. Все те же люди с чёрными масками молча наблюдали с деревьев на панику девушек. Вперёд вышел тот самый мужчина, который принес девушкам еду. — Бежать удумали! От Чёрных Драконов нет спасения!

***

      День у Дейдары не задался с самого начала. Сасори все также не принимал его позицию в искусстве. Тоби пролил на него сок на завтраке. Хидан обматерил и назвал девчонкой, пытаясь отрезать прядь его золотых волос. Кисаме свалил не него уборку, прикрываясь тем, что он убирался в прошлый раз. Да ещё и Пейн, то есть Лидер, дал новое задание, на которое Дейдаре придётся идти в паре с этим придурком Тоби. Просто класс.       Миссия оказалась не слишком сложной, но ответственной. Группировка Черные Драконы громила деревни, в которых были свитки с информацией, нужные Пейну. Дейдаре и Тоби предстояло добраться до лесной долины, где была база Драконов, и уничтожить их, не забыв забрать свитки.       Сверив свои координаты с картой, Дейдара определил, что до базы осталось полдня пути. Это не радовало, так как в компании с Тоби подрывник мечтал только об одном – взорвать придурка в маске, чтобы от него только косточки остались. Но Лидер бы не потерпел такой выходки, поэтому приходилось терпеть.       Пройдя около половины пути, Тоби вдруг остановился и затих. — Что встал, придурок! Нам ещё идти и идти! — закричал Дейдара.       Тоби приводил его в бешенство своими кривляниями. — Я что-то слышал, семпай. Какие то крики, — отвечал человек в оранжевой маске. — Я ничего не слышу, поэтому мы идём дальше. Я не собираюсь тратить время на твои тупые шутки! — Н-но семпай! Может это то, что мы ищем! — радостно вскрикнул Тоби.       Дейдара остановился и прислушался. И правда голоса, но так далеко, что не разобрать. Также чувствовался слабый поток чужой чакры. —За мной, — сказал блондин и прыгнул на ветку, исчезая между деревьями.

***

— Бежать удумали! От Чёрных Драконов нет спасения! — угрожающе закричал лидер группировки.       Сакура и Ино встали в боевые позы, закрывая собой Ясмин. Человек в чёрной маске засмеялся. Его люди окружили девушек со всех сторон. Дым от огня щипал глаза. — Зачем мы вам нужны?— выкрикнула Сакура. — Обычно мы не берём пленных, убивая всех, кто встанет на нашем пути. Но если попадаются такие как вы,—мужчина усмехнулся, — То мы продаем их на чёрных рынках. В нашей стране такой бизнес довольно прибыльный.       Эти слова заставили Ясмин похолодеть от страха. Слёзы катились из глаз цвета неба. Ноги подкашивались, а сознание было будто в тумане. — Не бойся, мы выберемся! До нашей деревни отсюда совсем не далеко, поэтому кто-нибудь из наших шиноби наверняка будет поблизости и поможет нам! — быстро зашептала Ино.       Сакура кивнула в подтверждение её словам.       Внезапно огромная тень накрыла поляну. Взглянув наверх, лидер Чёрных Драконов чертыхнулся. — Это они! Уходим!— крикнул он своим людям, и те поспешили убраться подальше. — Не так быстро, — сказала фигура в плаще с красными облаками, стоящая на огромной глиняной птице, тень которой легла на землю.       Вниз полетели жучки из глины, цепляясь к чёрной одежде людей в масках и тут же взрываясь при попытках их снять. Девушки укрылись в близрастущих кустах, так как земля уже вскоре была покрыта кровью и частями тел. — А что мы здесь делаем? — писклявым голосом сказал некто, оглушая ударами всех трёх девушек, — Дейдара-семпай, Тоби нашёл девочек! Тоби молодец? — Хм, двое из них из Деревни Скрытого Листа. Эта деревня сейчас оказывает помощь тем, кто попал под удар Чёрных Драконов. И по-видимому третья девушка как раз одна из таких, —Дейдара спрыгнул с птицы и подошёл ближе.       Куноичи Скрытого Листа совершенно не заинтересовали его. Но черноволосая девушка, с правильными чертами лица и хрупким телом, лежавшая на земле, показалась ему ангелом. — Красивая... — пронеслось в голове у Дейдары.       Но нельзя расслабляться. Свитки ещё не у них в руках, поэтому миссию нельзя считать завершенной. —Идем Тоби! Забираем свитки и возвращаемся, — крикнул он напарнику,—А с тобой мы ещё встретимся, мой ангел... — совсем тихо сказал Дейдара, тщательно оглядываясь в лицо Ясмин, стараясь запомнить её образ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.