ID работы: 6747621

Свет твоей души

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5. Новая жизнь.

Настройки текста
Коноха встретила девушек проливным дождем. Уставшие после долгой дороги, голодные и измученные, они поспешили к хокаге. Цунаде не стала устраивать допрос, увидев их состояние. Предоставив им медиков,комнаты и еду, она лишь попросила зайти, когда будут силы. Ясмин несомненно радовала эта новость. Теперь она под защитой, у неё есть крыша над головой. Сходив в душ и поев лапши, девушка легла на кровать и провалилась в сон.

***

К хокаге Сакура, Ино и Ясмин попали только через три дня после своего возвращения. Цунаде была слишком занята, чтобы принять их лично. Все эти дни Ясмин гуляла по Конохе в одиночестве, так как Сакура и Ино уже приступили к своим основным обязанностям. К кабинету девушек проводил один из шиноби деревни. Сакура аккуратно постучала в дверь. —Войдите.—послышалось из кабинета. Ясмин ужасно волновалась. Руки чуть подрагивали, сердце норовило выскочить из груди. Сакура улыбнулась и подтолкнула Ясмин к двери. —Сакура, Ино, представьте мне письменный отчёт о произошедшем. Акацуки снова объявились, будьте осторожнее на миссиях. На этом вы свободны.—сказала хокаге, даже не подняв на них глаз.—А вы, юная леди, останьтесь. Знакомиться будем. Куноичи вышли, оставив Цунаде и Ясмин наедине. —З-здравствуйте! Меня зовут Ясмин Хара. Я из деревни Акаигава. —Ну здравствуй, Ясмин. Меня зовут Цунаде, я хокаге Деревни Скрытого Листа. Наслышана о произошедшем в вашей деревне. Сожалею о твоей утрате, но не волнуйся. В Конохе ты получишь новый дом и работу, а также сможешь обучаться искусству ниндзя. Сейчас у меня много дел, поэтому мои люди проводят тебя в район, где ты будешь жить, и с завтрашнего дня твой учитель будет ждать тебя возле Академии Ниндзя, чтобы начать твои тренировки. Желаю удачи!—Цунаде улыбнулась и махнула рукой. —Спасибо вам за вашу заботу. Я буду стараться изо всех сил, чтобы вскоре пополнить ряды воинов Конохи! Выйдя из кабинета, девушка увидела нескольких шиноби. Те любезно показали ей район, где находится теперь ее новый дом. Небольшая двухкомнатная квартирка на пятом этаже девятиэтажного дома. Просторная кухня, соединенная с гостиной, спальня, гардеробная и широкий застекленный балкон с видом на деревню. Из мебели–красный мягкий диван в гостиной, перед ним журнальный столик. Напротив–телевизор и книжные полки. В спальне–кровать, рядом тумбочка. Также в комнате стоял письменный стол. Довольно просто, но очень уютно. Вещей у Ясмин не было, поэтому она уже договорилась пройтись по магазинам с Ино на выходных.

***

Жизнь налаживается, но мысли о произошедшем терзают Ясмин изнутри. Ночью она тихонько плачет в подушку. А когда наконец засыпает, то видит во снах свою семью. Учителем Ясмин стал Ирука. Обучение ниндзюцу проходило для девушки довольно легко, так как она много читала и тренировалась во внеурочное время. Стихия ниндзюцу Ясмин–Катон, то есть стихия огня. Так прошло два месяца в Конохе. Ясмин успела со многими здесь познакомиться, а также сделала большие успехи в изучении огненных техник. Волосы она теперь собирала в высокий хвост, а в её гардеробе вместо обычных платьев появилась форма шиноби и десяток тренировочных костюмов, которые носили все ниндзя, шиноби и куноичи Конохи. Обычно Ясмин тренировалась одна. Ирука разрешал ей брать книги из библиотеки и изучать их самостоятельно. В этот вечер девушка решила улучшить технику Огненной лисы, поэтому отправилась в лес на тренировочную поляну. Ещё не начав складывать ручные печати, она вдруг услышала шум листвы позади неё. Резко развернувшись и держа кунаи на готове, Ясмин медленно стала подходить к дереву, откуда ей послышался шум. Подойдя ближе, девушка увидела силуэт человека. Он сидел на ветке, свесив ноги вниз. Сделав ещё шаг вперёд, куноичи наконец разглядела того, кто сидел перед ней. Парень, блондин с длинными волосами, собранными в хвостик на макушке. Глаза голубые, но темнее, чем у Ясмин, внимательно смотрели на девушку. На нем красовался плащ с красным облаком. —Акацуки!—пронеслось в голове у девушки. В Академии Ясмин учили тому, что эта организация очень сильна, и её намерения могут разразить новую войну. —Нужно позвать кого-нибудь на помощь! Парень усмехнулся, наблюдая за изменениями эмоций на лице куноичи. Медленно поднявшись со своего места, он спрыгнул на землю напротив Ясмин. Та ещё сильнее сжала кунаи и приготовилась защищаться. Но атаки не последовало. —Ну, привет, мой ангел. Я же говорил, что мы ещё встретимся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.