ID работы: 6747621

Свет твоей души

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 19. Курохеби.

Настройки текста
—Надеюсь вам понятны наши указания. Не убивать. Они оба нужны живыми. По крайней мере Тсукури. — твердый голос Пятой эхом отозвался в высоких потолках подвала. Мужчина в маске кабана согласно кивнул и исчез в сумраке прохода. Отряд наемных убийц состоял из пяти человек, отобранных лично Какаши и Пятой. Никто в деревне и за ее пределами не знал их имён. Только количество новых жертв мелькало иногда в новостных сводках. Такая уж работа. Получив приказ, они немедленно отправились на место, где в последний раз видели беглецов. Лидер группы Курохеби - Араме, шел напролом, цепляясь за любые подробности, которые помогут быстрее выследить "добычу". — На кой хрен нам эти клоунские наряды!? — Иби́су, младший из Курохеби, скинул маску птицы и втоптал ее в рыхлую землю. — Это часть плана, придурок. — Араме не терпел таких, как Ибису, но сейчас деньги за миссию были важнее удобств. — Выманим нашу сладкую парочку под видом АНБУ, а потом все как по нашему составленному сценарию...— гадкая ухмылка исказила лицо мужчины, но из-за маски ее никто не увидел. — Убивать их нельзя, ты же помнишь?— прошипел человек в маске лошади. —Заткнись, Широ! Я сделаю так, чтобы это выглядело как стечение обстоятельств. — Джэхи в маске дракона уже закипал от гнева. Среди наемников он был известен своим особым отношением к жертвам. —Ладно вам, девочки, не ссорьтесь. Мы же только нашли зацепки. Если они перейдут через Страну Рек, мы их попросту не догоним. И денег не получим, промотавшись зря в такую даль. Нужно поторопиться, и уже завтра будем в Такуми.— Кагецу в маске собаки казался самым рассудительным и спокойным из Курохеби. — Рты закрыли, ублюдки! — терпение лидера подходило к концу. — Ещё одна подобная выходка, и я всех вас перережу.— глаза Араме сверкнули под маской.— В первую очередь это касается тебя, Ибису. Испортишь маскировку, будешь болтаться в своих кишках на ближайшем дереве. Ибису, мысленно обругав Араме всеми матерными словечками, которые знал, плюнул себе под ноги, но маску надел. Курохеби продолжили путь в полной тишине. Граница Страны Рек позади.

***

До деревни Ясмин и Дейдара долетели, когда солнце только начинало садится. Приземлившись на небольшой полянке подальше от людских глаз, они медленно пошли к виднеющемуся забору деревни Такуми. На проходной стояли пара шиноби, но они без проблем пропускали людей. Видимо, после падения спроса на устаревшее оружие, Такуми переживает не лучшие времена, и в деревне рады всем гостям и путешественникам. В материальном плане, конечно же. Сняв номер в гостинице и плотно поужинав, Ясмин и Дейдара решили остаться в деревне подольше. Длительные перелеты утомляют, а спать на птице вообще неудобно. В их номере была большая двуспальная кровать, где они и расположились. — Уф, я так объелась, аж в сон клонит. Я спать...— Ясмин плюхнулась на середину кровати и, перевернувшись на свою сторону, закрыла глаза. Акико свернулся калачиком у ног девушки. — Пойду проверю окрестности. Не нравится мне, что все так легко закончилось...—Дейдара подошёл к окну и прищурился, глядя в темноту. Ясмин уже спала, поэтому не ответила. Парень заботливо накрыл ее одеялом и вышел. От леса веяло прохладой. Дейдара шел вперед. Просто вперёд в никуда. Казалось, он решил оторваться от внешнего мира. Однако в его голове были далеко не приятные мысли. —Хм, посылать АНБУ не вариант. После моего ухода из Акацуки все силы брошены на поиск старого убежища организации и следов нового. Да и справиться с ними - не проблема... Тогда может рядовые шиноби? Нет, слишком много ненужного шума будет. Как же так, Хокаге обратилась за помощью к армии, когда все налоги идут на нашу доблестную супер-секретную супер-организацию АНБУ? Пф, бред, да и только. Остается только один способ, чтобы никто не узнал о такой оплошности Тсунаде. Нужны те, кому важна лишь прибыль, и плевать на всех. Наемники? Вполне возможно. Но я должен это подтвердить, иначе мои догадки пусты и необоснованны. — блондин оторвался от земли, допрыгнув до самой высокой ветки дерева, откуда открывался вид на долину Страны Рек. —Я защищу Ясмин любой ценой...—солнце лениво заваливалось за горизонт, последними рыжими лучами освещая лицо парня. Ясмин проснулась после обеда, часам к двум. От продолжительного сна в одной позе, правая рука и нога затекли, и сейчас в конечностях чувствовалось неприятное покалывание. Половина кровати, где должен был стать Дей, пустовала. Одеяло лежало ровно, подушка не примята. —Он что, вообще не приходил и не спал!?— девушка покосилась в сторону двери, надеясь, что сейчас войдёт Дей и скажет, что просто решил узнать, где вкусно позавтракать. Но этого не произошло ни через пять минут, ни через десять, ни через два часа. Ясмин успела умыться, заправить кровать, посмотреть в окно, поиграть с Акико, даже позавтракать в одиночестве и сходить прогуляться по округе. —Где его носит? Уже больше суток ведь не спал, а все где-то бродит. Я ведь волнуюсь...—Ясмин продолжала искать Дея, заглядывая в каждую витрину и надеясь увидеть там своего блондина, но безрезультатно. Возвращаться в гостиницу не хотелось, поэтому девушка решила дойти до окраины деревни. Туда, где начинался лес. —А вот и наша голубка... Где второй?— Араме сидел на ветке дерева, издали наблюдая за Ясмин. Листва рядом с ним зашевелилась, но ветра не было. Появившийся Джэхи сообщил, что в деревне Дейдары нет уже несколько часов. —Хм, сбежал, бросив девчонку как приманку? — Кагецу лениво облокотился спиной на ствол дерева, закрыв глаза. —Нет...Нет и нет, слишком примитивно и глупо с его стороны. Он явно что-то задумал...Но, к сожалению, поздно метаться. Мы ведь уже здесь...—Ибису хищно облизнулся в предвкушении кровавой бойни. Тем временем Ясмин подходила все ближе и ближе к тем деревьям, где скрывались члены группы Курохеби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.