ID работы: 6747621

Свет твоей души

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 21. Идиллия или иллюзия.

Настройки текста
—Твою ж мать, засада! Как они узна...—договорить мужчине не дал очередной взрыв, снесший дерево, где он сидел. Араме ловко перепрыгнул поваленные горящие ветки, попутно оглядываясь в поисках своих "товарищей". Среди густого дыма удалось разглядеть два неподвижных тела: Широ и Кагецу. —Черт...—подойдя чуть ближе, лидер Курохеби не почувствовал чакры. Тела бывших "товарищей" были обезображены огнем, он узнал их лишь по маскам, тлеющих неподалеку. Шорох за спиной привлек внимание мужчины. —Араме, старый хрыч, помоги мне! —Ибису попытался сделать шаг навстречу, но ноги предательски подкосились, заставив мужчину вскрикнуть и упасть на горящие ветки. —У тебя сломаны обе ноги и обоженно практически все тело. Твои раны быстро не вылечить, а у меня нет времени с тобой возиться.—холодно подытожил лидер, одним резким движением отсекая голову Ибису. Чтоб долго не мучался.—Осталось найти Джэхи, этот психопат может натворить делов...

***

—Я здесь, все нормально!—Дей бежал со стороны горящего леса. —О Ками, где ты был все это время? Я так волновалась!—слезы непроизвольно покатились из глаз девушки. Когда парень приблизился, Ясмин обхватила его руками, прижавшись всем телом. От него пахло глиной и дымом. Дей успокаивающе гладил ее по голове, чувствуя как она дрожит. —За нами был хвост, пришлось немного их поджарить.—сказал блондин, наблюдая за попытками людей потушить буйствующий пожар.—Нам нудно идти в гостиницу и не высовываться пару дней. Ясмин немного успокоилась и отстранилась, заглядывая в такие родные голубые глаза. Приподнявшись на мысочках, девушка легко коснулась губами его губ. Обветренные, но такие теплые. Дей притянул Ясмин за талию, углубляя поцелуй. —Продолжим позже...— хитро улыбнувшись, сказал парень. Ясмин густо покраснела, смутившись своего внезапного порыва. Люди странно косились в сторону парочки, поэтому пришлось спешно ретироваться в гостиницу. —Как ты понял, что за нами слежка?—внезапно спросила Ясмин. —Просто показалось, что слишком легко нас отпустили в тот раз. У Тсунаде явно был какой-то план, и путем рассуждения я понял, что нужно отступить на шаг назад, чтобы потом оказаться впереди.—Дейдара кивнул головой, как бы в подтверждение своих слов.— Их отряд заметно поредел после такой встряски. Выжили максимум двое из пяти. И этих двоих нужно как-то убрать. —Это шиноби Конохи? Я их знаю? —Нет. Вряд ли в академии вы изучали биографии наемников. Обычно они не задерживаются в одном месте, кочуя в поисках добычи. —Тсунаде будет в ярости, когда узнает, что ее план наполовину провален.— девушка вздохнула, вспоминая тихие деньки в Конохе. Но даже будучи принятой там, как родная, ее не покидало чувство неправильности. Будто ее не должно было там быть. —Не волнуйся. В этом мире найдется спокойное место для нас.—Дей взял Ясмин за руку, прижав тыльной стороной к своим губам.—Я защищу тебя, мой ангел. Девушка тихонько рассмеялась в ответ и взбежала вверх по ступенькам, ведущих к двери из временного убежища в виде гостиничного номера. Время было около семи часов вечера, а с учётом того, что Ясмин проснулась всего три часа назад, спать ей совсем не хотелось. Дейдара же, приняв душ и успокоив голодный желудок купленными в магазинчике пирожками с капустой, улёгся на середину кровати, закинув руки за голову и блаженно прикрыв глаза. —А я что на полу сяду? —с наигранным возмущением спросила Ясмин, обиженно нахмурив брови. —Так полно же места, сиди где хочешь.—так же наигранно серьезно ответил Дей, разводя руками, как бы приглашая к себе в объятия. —Вот нахальный нахал!— девушка повернулась к нему спиной и легла сверху, щекоча шею Дея длинными волосами. Тот в свою очередь ловко вывернулся из-под девушки, нависая сверху. —Я жутко хочу спать. Поэтому веди себя тихо.—блондин чмокнул Ясмин в аккуратный носик и улёгся на нее, при этом не давая ей сдвинуться ни на миллиметр. Девушка принимала безуспешные попытки вырваться из таких объятий, но в итоге смирилась, и через несколько минут пара сопела уже в унисон. Акико мурчал, лёжа на подоконнике под вечерними лучами солнца. Мимолётная идиллия установилась в их пока маленьком мирке. Маленькой семье.

***

Тяжело дыша через кусок грязной ткани, Джэхи шел к реке. Дым стелился по земле, но пока был ещё достаточно высоко, чтобы затруднять обзор и дыхание. Возле воды дышать стало легче, и мужчина отбросил повязку, со свистом вдыхая относительно чистый воздух. Следом вышел Араме, кашляя и сплевывая черные сгустки. —Нас обдурил какой-то сопляк.—жестко сказал Джэхи, стиснув зубы до боли в голове.—Я разрежу этого выскочку и его подстилку на десятки частей и привезу Хокаге их головы. —Не делай поспешных выводов. Или ты хочешь остаться ни с чем? Они нужны живыми, если ты забыл.— бывший лидер встретился взглядом с носителем маски дракона.— Сейчас мы оба ранены, и будет глупо идти в атаку, доверяясь своим чувствам по поводу произошедшего. Ярость только усугубит наше положение. —Этот Тсукури хороший стратег, раз догадался выследить нас и завести в ловушку, когда мы думали, что все идёт по нашему плану.—Джэхи задумчиво вглядывался в темную гладь воды. Пара ожогов, порезов на руках и лице тупо ныли, отвлекая от всех мыслей. —Придется залечь на дно на какое-то время. — сказал Араме, пытаясь перевязать себе рану на руке. Тот прыжок оказался не совсем удачным.— Пойдем за ними тихо и схватим при первой возможности. —Это пока все, что мы можем...—Джэхи согласно кивнул и медленным шагом направился в сторону промышленной зоны деревни, где можно было найти временное убежище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.