ID работы: 6747621

Свет твоей души

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 22. Неизведанное.

Настройки текста
Дей проснулся от сквозняка, холодившего все его тело. Поежившись от неприятной ему ночной прохлады, парень хотел было укрыться одеялом, но вдруг понял, что на кровати он один. Вглядываясь в темноту комнаты и стараясь к ней привыкнуть, он перевел взгляд на окно - единственный источник хоть какого-либо освещения. Ясмин сидела на подоконнике, и лунный свет падал на ее маленькую фигуру. Створки были раскрыты настежь, пропуская холодный воздух в помещение. Девушка не заметила пробуждения Дея, продолжая смотреть вдаль, погруженная в свои мысли. —Ты чего не спишь?—хриплым ото сна голосом спросил Дейдара. Ясмин едва заметно вздрогнула и повернула голову в сторону парня. —Не знаю, просто не хочется как-то...—девушка пожала плечами и снова отвернулась к окну.—Я ведь выспалась, пока ты...следил за этими наемниками. Дей поднялся с кровати и подошёл к девушке. Парень взял ее маленькую ладонь в свои руки. Та была невероятно холодной. —Замерзла ведь уже, хватит тут сидеть.—Дейдара по-хозяйски закрыл окно и, не обращая внимания на негодование девушки, взял ее на руки и аккуратно опустил на кровать, укрыв одеялом. —Я не хочу спать!—капризным тоном возразила Ясмин, стараясь побыстрее раскутаться. —Раз так, то помнишь, что я сказал? Продолжим?—Дей навис сверху, ставя руки по обе стороны девушки, отрезая пути к отступлению. Ясмин замерла, не зная, что ответить. Сердце бешено колотилось, а сознание противоречило всему происходящему. Запретный плод сладок, как говорят. От его обворожительной улыбки, она теряла голову. Хотелось чего-то большего, яркого, запоминающегося. Глаза Ясмин заблестели от странного желания, которого она пока не понимала. Дей, не видя препятствий с ее стороны, наклонился ниже, мягко целуя девушку в приоткрытые губы. Ясмин подалась вперёд, углубляя поцелуй. В комнате становилось невыносимо жарко, и открытое окно не помешало бы. Скинув одеяло на пол, Дей стянул с себя футболку, оголяя торс. Его золотые волосы, некогда собранные в высокий хвост, растрепались, закрывая половину лица. Ясмин уже была на грани обморока, однако сумела сохранить самообладание. Она хотела было дотянуться ладонями до рельефного пресса парня, но тот перехватил ее руки одной рукой, а второй начал медленно снимать с девушки ее кофту. Избавившись от ненужной вещи сверху, Дей также аккуратно принялся за ее тренировочные штаны. Оставшись в одном нижнем белье, Ясмин стыдливо прикрылась руками, и постаралась отвернуться, уткнувшись лицом в подушку. —Не бойся. Я обещаю, все будет хорошо.— низкий голос успокаивал, и девушка наконец расслабилась, опуская руки на плечи парня. Дейдара был уже на пределе, но держался, чтобы не испугать Ясмин слишком быстрым развитием событий. Яркий лунный свет освещал комнату, так что он прекрасно видел лицо девушки, горящий от желания познать неизведанное. —Закрой шторы...Я хочу в темноте...—на одном дыхании шепотом сказала Ясмин, отводя взгляд. Парень послушно задвинул плотные бордовые шторы, погружая комнату в непроглядную тьму. На ощупь добравшись до кровати, он взял девушку за руки, осыпая поцелуями ее губы и шею, плавно переходя все ниже. Ясмин вздрагивала и шумно вздыхала, ерзая и сводя колени. Внизу живота приятно тянуло. Дейдара отпустил руки Ясмин, тёплыми ладонями залезая под лифчик девушки, избавляясь от ненужной ткани. Ясмин прогнулась в спине и застонала. Дей ласкал ее, поглаживая округлости девушки, языком вычерчивая на них узоры, задевая бусины сосков. Ясмин металась от удовольствия, кровь прилила к голове, затуманивая разум. Не отрывая ладоней от груди, Дей начал спускаться языком ниже, доходя до пупка. Последняя вещь с тела девушки была отброшена куда-то в сторону, но парень остановился, крадя своими губами стоны с губ Ясмин. Ловкие пальцы выпустили грудь девушки, мягко раздвигая ноги Ясмин и проникая дальше во влажные от ласк складки. Дей нарочито медленно двигал пальцами внутри, растягивая мягкие стенки. Ясмин уже стонала во всю, забыв о возможных соседях за стеной. Дейдара целовал губы девушки, немного прикусывая их. —Сейчас может быть неприятно, но это ненадолго...—прошептал парень и вытащил мокрые пальцы из лона Ясмин. Девушка застонала от ощущения пустоты внутри, но ее тут же заполнило что-то большее, чем пальцы. Было больно, не сказать, что сильно, но Ясмин прикусила губу, чтобы сдержать выступившие слезы на глазах. Дейдара двигался аккуратно и медленно, давая время привыкнуть к новым ощущениям. Боль сменилась приятными вибрациями внутри, и девушка, изгибаясь в спине, прижимая тела ближе, обхватила парня руками, ногтями впиваясь ему в спину, оставляя красные полосы. Дейдара ускорил темп, прикусывая кожу девушки на шее, оставляя отметины, которые потом будут долго напоминать об этой ночи. Ясмин громко стонала, забываясь в этих приятных до невозможности ощущениях. Конец был близок у обоих. —Я больше не могу...—дрожащим от возбуждения голосом сказала девушка и задрожала всем телом. Дей напрягся, и выдохнул, иззливаясь на живот Ясмин. —Я тебя люблю...—последнее, что сказали они друг другу перед тем как провалиться в долгий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.