ID работы: 6747621

Свет твоей души

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 23. Не жалею.

Настройки текста
Стрелка часов близилась к одиннадцати, когда проснулась Ясмин. Открыв глаза, она не сразу сообразила, было ли произошедшее сном или реальностью. Дей мирно спал, улыбаясь чему-то во сне. Откинув одеяло, Ясмин поняла, что на ней нет одежды. Никакой. Резко дёрнув одеяло обратно на себя, девушка поджала колени к груди, тупо пялясь на пол, где хаотично была разбросана одежда. Точно реальность, без сомнения. Ясмин медленно обернулась, проверяя, не проснулся ли Дейдара. Тот лишь перевернулся на живот, открывая обзор на спину, сплошь покрытую красными полосами от ногтей. Девушка сидела красная, как варёный рак, не зная, что ей делать. Аккуратно и как можно тише, она слезла с кровати, собрала с пола свою одежду и на цыпочках прошла в ванную. Прохладный душ помог немного прийти в себя и смыть красноватые подтёки с бедер. Чтобы расчесать длинные волосы, Ясмин подошла к зеркалу. На шее она насчитала около семи засосов различного размера и оттенка: от бледно-красного до темно-фиолетового. Ещё несколько на груди, животе и внутренней стороне бедра. Лицо вновь приобрело румянец, когда в голове всплыли воспоминания о их первой близости. —А-а-а-а! Как же стыдно-о-о!—Ясмин закрыла лицо руками, присев на корточки. Ее "немые" терзания прервало протяжное "мяу" где-то за окном. Так же на цыпочках, она прошла через всю комнату к окну. Раздвинув шторы, девушка увидела Акико, который сидел на крыше соседнего дома. —Акико, иди сюда скорее!—котенок послушно подошел к хозяйке, ловко запрыгивая на подоконник через открытое окно.—Прости, ты всю ночь там просидел, да? Ты мой хороший. Пойдем, я покормлю.—Ясмин прижала мурчащего пушистика к себе, почесывая его за ушком. От яркого солнечного света, проникшего в комнату, Дейдара поморщился и уткнулся лицом в подушку, недовольно бормоча себе под нос. Просыпаться и выползать из теплой постели совершенно не хотелось. Приняв тот факт, что заснуть больше не удастся, он приподнял голову и, щурясь, осмотрелся. Ясмин к тому времени уже ушла вниз, присмотреть что-нибудь на завтрак и загладить вину перед Акико, предложив ему свежей рыбки. Парень зевнул, потянулся и разлёгся в позе морской звёзды. Образ Ясмин, стонущей от удовольствия, тут же предстал у него в голове. Черные, с синим отливом, волосы разметались по подушке, щеки раскраснелись от жара, губы припухли от поцелуев. Девушка изгибается в спине от удовольствия, прикрывает глаза, мелкая дрожь проходит по ее разгоряченному телу. —Мой ангел...—Дей зевает в последний раз и наконец встаёт с кровати. Закончив все ванные процедуры, он быстро одевается и спускается вниз. —Доброе утро! Как спалось?—парень сразу заметил Ясмин, стоящую возле входа в кафе напротив. —Д-доброе...—отвечает девушка, отводя взгляд. Дейдара подходит ближе, кладя руки ей на талию, прижимая к себе. —Посмотри на меня, если не жалеешь обо всем, что было. Ясмин подаётся вперёд в объятия Дея, заглядывая прямо в голубые глаза блондина. —Рядом с тобой я ни о чем не жалею.—улыбнувшись, она быстро чмокает его в щеку и, вырвавшись из его теплых рук, бежит внутрь заведения, откуда очень вкусно пахнет едой.

***

—Почему ты все ещё не предупредил Хокаге о произошедшем? —Не стоит этого делать. По крайней мере сейчас. —Араме сидел возле костра, протянув руки к огню. Джэхи стоял неподалеку, привалившись спиной к дереву. В ответ он лишь неопределенно хмыкнул и отвернулся от единственного собеседника. —Думаешь, ее это разозлит? Боишься какой-то бабы? Твои раны будут заживать минимум неделю, а за это время Тсукури с девкой уйдут ещё дальше. А за это ей следует увеличить наш гонорар за их поимку.—мужчина выставил вперёд руку, испещренную шрамами.—Вот этими руками я перережу им глотки, если она откажется платить больше. —Хватит, Джэхи! Подумай сам, устроит ли ее то, что в первой стычке выжили только двое? Из пяти профессиональных киллеров, убивших сотни. К тому же, как ты вообще это представляешь? Заявиться почтовый голубь с письмом от нас, где мы описываем произошедшее с просьбой накинуть ещё деньжат? Ты в своем уме!?—Араме от злости сжал кулаки.—После такого она оставит нас ни с чем и найдет кого-нибудь другого, это и ежу понятно. —А что ты знаешь о Тсукури? Кроме того, что он был на побегушках в Акацуки, я первый раз его вижу. Эти бомбы явно какая-то запретная техника.—Джэхи задумчиво смотрел на горящие поленья. —Без понятия. Совершенно. Но я как-то слышал, что по силе он ничуть не слабее настоящего джинчурики, которых так старательно собирают небезызвестные Акацуки. Так же, Тсунаде упомянула, что он сразился с самим Пейном и победил. Его максимальные возможности для нас неизвестны, и это факт.—подытожил Араме. —Но у нас тоже припрятано пару козырей в рукаве...—оскалился в ответ Джэхи, прикрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.