ID работы: 6747621

Свет твоей души

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 24. Семь дней.

Настройки текста
Держаться за руки с любимым человеком так приятно. Просто идти, не думая об опасности. Прогуливаясь по оживлённым улицам, Ясмин и Дейдара отбросили все предстоящие трудности, чтобы хоть немного развеяться и представить свою дальнейшую судьбу. Оставаться вблизи Страны Огня опасно, так же как и в Стране Рек. Да и вообще, стоит держаться подальше от скрытых деревень ниндзя. Для этого придется проделать долгий путь на северо-запад, где люди не используют чакру, как в родной деревне Ясмин. Начать работать, завести новые знакомства, семью... Пока это только мечты, которым в ближайшее время не суждено сбыться. Хотя судьба бывает очень непредсказуемой. Дождь начался внезапно, орошая землю крупными холодными каплями. —Сюда! Здесь можно переждать.—сказал Дей, потянув Ясмин в сторону небольшого навеса, под которым стояла деревянная скамейка. Присев на нее, парень усадил любимую к себе на колени, стараясь согреть теплом своего тела. Прижавшись друг к другу, они потеряли счёт времени. Дождь уже давно закончился, на небе появилась яркая радуга, уходящая вдаль за верхушки вековых деревьев. А они все сидели, и им не нужны были никакие слова для выражения чувств. Ясмин положила голову Дею на плечо, заглядывая в голубые глаза, где отражалось вышедшее из-за туч солнце. Парень улыбнулся и ткнулся носом в макушку девушки, зарываясь в ее волосах, пахнущих травами и дождем. —Где будет безопаснее всего для нас?—тихо спросила Ясмин.—Существует ли вообще такое место? —Я думаю, что до того самого места осталось совсем немного. Около недели пути. Если вылетим сегодня ночью либо завтра рано утром, то есть шанс оставить тех двух наемников с носом. Пока они залечивают раны, мы уйдем туда, где нет шиноби и не распространяется власть пяти сильнейших стран. Там нас никто не знал и не знает, идеально, чтобы начать все заново.—Дей провел кончиками пальцев по щеке девушки, спускаясь ниже, где красовались напоминания о прошлой ночи. Ясмин кивнула и, обхватив руками шею парня, прильнула к его губам. Дейдара явно был не против такой настойчивости, усадив девушку поудобнее и положа свои руки ей на ягодицы. —Мне кажется, или кто-то хочет продолжения нашего вчерашнего вечера?—сказал блондин, довольно ухмыльнувшись. —Хм, кто знает...—отведя взгляд, ответила Ясмин, удивив парня таким дерзким заявлением. Хотя она тоже удивилась своим словам. И когда она успела перестать быть стесняшкой?—Тогда решено! Вылетаем в ночь. Хочу побыстрее добраться туда.—сказала девушка, прервав попытки Дея поцеловать ее, указательным пальцем отталкивая его губы. Тот недовольно цыкнул и молча кивнул в ответ. Ясмин тихонько рассмеялась, убирая светлые волосы с лица парня. —Можно я заплету тебя? Дей немного опешил. Раньше он никому не давал трогать свои длинные волосы. Его можно было понять, если вспомнить Хидана, носящегося за ним с ножницами в руках. —Я обещаю, я очень аккуратно! Пожа-а-алуйста!—Ясмин состроила умоляющую моську, чтобы убедить Дейдару согласится. —Ладно, только не ваши девчачьи косички и тому подобное...—парень со вздохом повернулся спиной к Ясмин, распуская волосы. Девушка провела по ним рукой, перебирая пряди, на солнце казавшиеся золотыми. В голове крутилась куча вариантов, однако пока ни один не подходил. Руки сами потянулись к волосам, отделяя боковые пряди, из которых Ясмин старательно заплела две маленькие аккуратные косички, по одной с каждой стороны. Оставшиеся волосы она собрала в высокий хвост, убрав челку с лица парня. —Ну, кажется, готово.—сказала девушка, оглядывая свою работу. Дей провел руками по голове, останавливаясь на косичках. —Я ж говорил без косичек.—парень обернулся, смотря Ясмин в глаза. Та с восхищением и смущением начала доказывать, как ему идёт. —Просто и со вкусом!—сказала она, поднимаясь с лавочки. —Так уж и быть, оставлю как есть.—ответил Дей, смирившись с новой прической.—Зайдем в магазин по пути. Если собираемся лететь без остановок, понадобится много воды и еды. Оставшийся день они провели в сборах, тщательно складывая все необходимое. Акико молча наблюдал за ними, по-хозяйски развалившись на кровати, медленно виляя хвостом из стороны в сторону. —Да не злись ты. Ну, погулял чуть дольше обычного, с кем не бывает.—внезапно заговорил с котом Дей, пытаясь погладить пушистого. Кот перевернулся на спину, всеми четырьмя лапами отталкивая руку парня. —Вот же злюка.—сказал Дейдара, когда Акико вдруг прикусил его палец. —Наверное всё-таки обиделся.—смеясь сказала Ясмин. Ночь уже вступила в свои права, черной тенью опустившись на деревню. Ясмин и Дейдара шли пешком через лес до небольшого утеса, которые Дей заметил во время своей вылазки. Оттуда будет удобнее взлетать на большой глиняной птице. Призвав ее, парень закинул сумки с провизией на ее широкую спину. Потом запрыгнул наверх сам, притягивая за руки Ясмин с Акико в рюкзаке. Птица по велению Дейдары расправила крылья и одним их взмахом поднялась в воздух. Холодный встречный ветер ударил в лицо, заставляя Ясмин зажмуриться и прикрыть лицо рукой. Дей уже привык к такому, поэтому даже не шелохнулся, смотря вперёд. —Ты справишься? Твои раны ещё не до конца зажили и чакропоток не восстановился. —девушка каждый день залечивала оставшиеся повреждения, и хотя они выглядели вполне сносно, она очень переживала за Дея. —Все в порядке. Когда скорость будет постоянной, расход чакры сведётся к минимуму, так что семь дней не приговор. На месте отдохну.—уверенно сказал Дейдара, взяв Ясмин за руку, сплетая пальцы в замок. Девушка прижала руку парня к своим губам, целуя тыльную сторону ладони. Все будет хорошо. Ведь так, судьба?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.