ID работы: 6747621

Свет твоей души

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 25. Письма.

Настройки текста
—Госпожа Хокаге, вам письмо от представителя Страны Рек.—шиноби положил конверт на стол и, поклонившись, поспешил удалиться из кабинета Пятой. —Кажется это была не очень хорошая идея.—с лёгкой усмешкой сказал Какаши, следя за тем, как сменяются эмоции на лице женщины во время чтения послания. "Глубокоуважаемая Хокаге Деревни Скрытого Листа и Страны Огня! Спешим уведомить вас о произошедшем инциденте, который нас очень огорчил. Ранее вы предупреждали о том, что у вас все под контролем касаемо дела о Тсукури Дейдаре, преступнике S-класса и бывшего члена Акацуки. Ваши люди успешно следили за его действиями, однако, как мы поняли, вы потеряли контроль над ситуацией, что и привело к разрушительным последствиям. Ужасный инцидент произошел сегодня, около шести часов вечера. Тсукури подорвал часть леса, находящуюся в непосредственной близости к деревне Такуми. Разгорелся лесной пожар, который чуть было не перекинулся на близстоящие дома. После его тушения были обнаружены тела неизвестных, а именно троих мужчин в возрасте 25-35 лет в официальной форме АНБУ. Ваши люди в который раз подвергают опасности жителей Страны Рек, и мы вынуждены принять жёсткие меры, во избежание подобных случаев. Прошу вас отозвать оставшихся АНБУ, если таковые остались в живых. Поимка Тсукури Дейдары теперь официально не ваша забота. Надеюсь, мы друг друга поняли." —Идиоты...О, Ками, за что мне все это!—Тсунаде со злостью разорвала письмо, обессиленно падая на свое кресло.—Этот Дейдара нужен нам, и я не хочу отдавать такую ценную информацию прямо им в руки. А эти наемники...Черт бы их побрал! Какаши, Страна Рек теперь нам не сторонник в этом деле, их шиноби уже предупреждены, начинается настоящая охота за головами. —И что ты предлагаешь? Развязать конфликт со Страной Рек, когда мы в таком положении? Нам самим людей не хватает катастрофически, а мы бросим все силы на поиск мальчишки, вместо того, чтобы заняться внутренними проблемами? Тем более, мы его явно недооцениваем, и простые шиноби для него не проблема совершенно.—мужчина говорил достаточно серьезно, с укором глядя на Тсунаде. —Я тебя поняла. Предлагаешь отпустить их. Но только на наших условиях. —Именно. Как только они с Ясмин начали видеться, число подрывов сократилось в разы. А теперь, когда они вместе - это всего лишь самооборона, а не умышленные преступления. —Хочешь дать им шанс начать заново? Не похоже на тебя...—женщина прикрыла глаза и улыбнулась уголками губ. —А сама-то, пустила Саске после всех его выходок. Так что, не тебе меня судить сейчас. —Молчал бы лучше, защитничек нашелся. Все равно, это не оправдывает поступок Ясмин, обманом сбежавшей с ним.—Пятая все ещё не могла принять факта предательства девушки. —Девчонка потеряла всю семью. А по словам Ино и Сакуры, именно Дейдара спас им жизни тогда, отпустив нетронутыми. Вот где все началось. Потом он нашел ее, а она не сказала.—Какаши расхаживал взад вперёд по кабинету, на пальцах объясняя ситуацию. —Почему? Боялась его?—Тсунаде чувствовала себя как маленькая девочка, которой рассказывали сказку на ночь. —Нет, просто влюбилась. Ирука ещё тогда заметил изменения в ее поведении. Мы и подумать не могли, что ее избранником окажется он...—Какаши пожал плечами. —Почему я узнаю обо всем только сейчас!? Пошли голубя к оставшимся лже-АНБУ и отмени их миссию. Для Ясмин и Дейдары у меня будет особое предложение. Пусть Сакура и Ино займутся этим. Дейдара никого не подпустит кроме них.—Тсунаде подошла к окну, наблюдая за кипящей жизнью деревни. —Слушаюсь.—сказал Какаши и вышел.

***

Араме уже в десятый раз перечитывал послание от Хокаге, не веря своим глазам. Джэхи выплескивал злость на ближайшем дереве, до крови сбивая костяшки пальцев о шершавую кору. —Планы у них поменялись значит... —мужчина вздохнул, глядя на почтового голубя, сидящего рядом. —Они кинули нас на бабки! И что, нам так все и оставить?—взревел Джэхи, наконец перестав мучать бедное дерево. —Я думаю стоит предложить свою помощь Стране Рек и покончить с ними навсегда. Достанем того парня за кругленькую сумму, а девчонку оставим себе. Пусть Хокаге локти кусает, когда не ее шиноби получат всю информацию об Акацуки. Вот тогда и спадет корона великой Пятой. —Хм, я впервые с тобой согласен. Наконец избавлюсь от этого дурацкого прикида и займусь делом.—при виде хищного оскала Джэхи, Араме нервно сглотнул, представляя каким с психом ему предстоит работать в команде.

***

Ино сидела в гостиной и читала очередной модный журнал. На часах было уже давно за полночь, в глазах рябило от ярких картинок. В дверь постучали. Поначалу блондинка не обратила внимания, подумав что ей кажется. Стук повторился громче и настойчивей. Ино нахмурилась. Кто мог прийти так поздно? —Ино-свинина, открывай! Оглохла что ли? Я знаю, ты не спишь!—до боли в ушах знакомый голос прервал ночную тишину. —Сакура, какого ты здесь забыла? С ума сошла, большелобая?—девушка прошла к двери, с размаху открыв ее, едва не снося с ног Сакуру. —Аккуратней, свинка. Я только от госпожи Тсунаде. И знаешь что? Мы отправляемся на миссию!—завизжала розоволосая, подпрыгнув от радости. —Куда и... Что-о-о!? Наконец то, о Ками! Хокаге смиловалась над нами.—Ино упала на колени, чуть не заревев. —А теперь по делу. Выходим немедленно, так как нужно догнать Ясмин и Дея до того, как они столкнутся с шиноби Страны Рек на границе. Тсунаде разрешила использовать свитки с техниками быстрого перемещения, так что мы быстро их нагоним. Наша миссия - передать условия Тсунаде. В виде письма.—Сакура прекратила дурачиться, за мгновение став серьезной девушкой шиноби. —Кхм, ты сказала Ясмин? И что за условия? Я думала Хокаге с нее три шкуры спустит при встрече.—блондинка удивилась, приподняв светлые брови. —Ну, о личной встрече она ничего не говорила, но если условия договора их устроят, то она не понадобится. Дейдара письменно изложит все на специальном свитке, который сможет вскрыть только госпожа Тсунаде. —То есть он расскажет все, что ему известно об Акацуки, и она отпустит их? —Думаю да. Впрочем, если бы она заставила их вернуться, ничем хорошим это бы не закончилось для обоих сторон. —Тогда встречаемся возле ворот через час.—сказала блондинка, смотря на часы. —Не опаздывай.—ответила Сакура, направляясь домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.