ID работы: 6747621

Свет твоей души

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 26. Договор.

Настройки текста
Техника перемещения из свитка Тсунаде работала на отлично. Определив примерное местоположение Дея и Ясмин, девушки с каждым разом преодолевали большие расстояния, приближаясь к цели. Последний рывок, и глиняная птица летит высоко над их головами. Ее можно было заметить только стоя на верхушке дерева, где и оказалась Сакура, всматриваясь в ясное небо. —Как привлечь их внимание? Мы до них явно не докричимся.—Ино вопросительно посмотрела на подругу. —Я знаю как.—ответила Сакура с загадочной улыбкой. Спрыгнув вниз, девушка сжала руки в кулаки, сосредотачивая в них чакру, и с размаху ударила ими об землю. Волна разошлась на несколько сотен метров вперёд, круша все на своем пути. От гула, Ино закрыла уши и зажмурилась. —Ты это слышал? Звук откуда-то снизу.—Ясмин нахмурилась, глядя на лес. В самой его середине, деревья будто бы были сломаны пополам. —Странно, что бы это могло быть.—Дей сощурился, пытаясь найти что-то или кого-то, послуживших причиной такого явления. Среди деревьев никого не было, видно, но в последний момент парень разглядел две знакомые фигуры на фоне зелёных ветвей. Блондинка и вторая, со странными розовыми волосами. —Ино и Сакура!? Какого черта они здесь забыли?—закричал Дей, тыча пальцем в их сторону. —Спускаемся, они не причинят нам вреда, я уверена.—твердо сказала Ясмин. Птица развернулась и медленно спланировала вниз, прямо к тому месту, где стояли Ино и Сакура. —Что вы здесь делаете?—настороженно спросил Дейдара, рукой останавливая Ясмин. —Мы пришли от Тсунаде. Чтобы заключить с тобой мир, если расскажешь все о планах Акацуки.—ответила Сакура. —Точнее расскажешь в подробностях здесь.—сказала Ино, протягивая свиток парню. —Можно я тоже напишу ей письмо? Я ведь соврала ей тогда, хочу извиниться.—Ясмин опустила голову, стыдясь своего поведения перед Хокаге, предоставившей ей все необходимое для спокойной жизни в Конохе. —Не волнуйся насчёт этого. Если сейчас Дейдара согласится, то проблем с этим не возникнет. Какаши все ей разъяснил, и теперь она уже не так злится на тебя.—ободряюще сказала Сакура, приобняв девушку. —Тц, прям все написать явно не смогу, так как Пейн не посвящал нас в свои планы. Ну конкретно меня он вообще не очень жаловал. Знаю только то, что их следующая цель - джинчурики из Скрытого Песка. —Это уже очень ценная информация для нас. Приложи руку к свитку и продиктуй то, что знаешь. В целях безопасности, мы не должны допустить, чтобы свиток попал в руки шиноби Страны Рек, поэтому открыть его сможет только Хокаге. —Нас вообще не должно здесь быть. Мы незаконно проникли на территорию страны по велению Тсунаде.—Ино не очень нравилась эта затея, но делать нечего. Сакура присела на колени. Дей и остальные сделали тоже самое. Парень развернул свиток, положил его на землю и посмотрел на Ясмин. Та кивнула ему в знак одобрения и улыбнулась. —Ладно, быстрей начнем, быстрей закончим.—сказал Дей и положил руку на шершавую бумагу перед собой.

***

—У-у-х! Не хило нам деньжат отвалили!—радовался Араме, перекидывая из рук в руку мешочек, заполненный монетами. —Хорошо ты это придумал, сделаем все быстро и получим ещё десять таких.—ухмыльнулся Джэхи в предвкушении. —У нас теперь есть поддержка в лице шиноби Страны Рек. Думаю, сегодня мы покончим с этим делом раз и навсегда.—сказал Араме, сменив шаг на быстрый бег, чтобы нагнать глиняную птицу. Джэхи последовал за ним. В глазах отразился недобрый огонек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.