ID работы: 6747621

Свет твоей души

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 29. Верь.

Настройки текста
Нагнать Ясмин Дейдаре удалось лишь к вечеру. Девушка обернулась, услышав знакомый голос, звавший ее по имени. —Дей! Я так рада, что ты жив!—парень обессиленно рухнул в теплые объятия возлюбленной, тут же засыпая прямо на коленях девушки. Ясмин гладила его по длинным золотистым волосам, заправляя вылезшие пряди. —Дей, может стоит остановиться на ночлег внизу? —мягкий голос прервал сновидения парня, и тот приоткрыл глаза. Неопределенно махнув рукой, Дейдара приказал птице снижаться. Через пару минут, они оказались на небольшой полянке, окружённой деревьями. Парень сгреб в охапку сухие ветки и быстро разжёг небольшой костер. Подкинув побольше "топлива", Дей подошёл к Ясмин, сидевший возле костра. Девушка улыбнулась уголками губ, и похлопала по месту рядом с собой, приглашая парня присесть. Дейдара послушно сел, прижимаясь ближе. Огонь потрескивал, излучая тепло. Ясмин прилегла на мягкую траву. Дей лег рядом, одной рукой перебирая черные как смоль пряди девушки, другой прижимая девушку за талию. Ясмин обняла его, утыкаясь носом в горячую шею. Вскоре они оба заснули спокойным сном, зная, что завтра начнется их новая жизнь. Просыпаться не хотелось от слова совсем. Лучи солнца игриво скользили по лицу Дейдары, так и норовя разбудить блондина. Живот противно заурчал, и над ухом раздалось протяжное мяу. Кое-как разлепив сонные глаза, парень готов был проклинать всех и вся. Ясмин тихо сопела рядом, подложив руки под щеку. Порывшись в рюкзаке, Дей выудил парочку бутербродов и бутылку воды. Акико снова мяукнул и боднул головой плечо парня. Дей погладил котенка по мягкой серой шерстке, говоря подождать ещё немного. Ясмин положила для своего питомца немного рыбы, которую парень предложил коту. Акико обнюхал предложенную ему пищу и тут же вцепился зубками во вкусно пахнущую рыбную тушку. К этому времени девушка уже проснулась и тихо наблюдала за ними. Желудок Дея снова издал звук умирающего кита, поэтому парень поспешил откусить свой бутерброд. Ясмин хотела было неслышно встать и подойти, но как назло наступила ногой на сухую ветку, которая громко треснула под тяжестью ноги. Дейдара так и застыл с бутербродом во рту, прислушиваясь к звукам сзади. Девушка подошла к нему и присела рядом. —Доброе утро. Все нормально? Сильно проголодался?—Ясмин бегло осмотрела парня на предмет ранений, и не найдя таковых, облегчённо выдохнула. Дей ответил не сразу, дожевывая кусок хлеба, чуть было не застрявший в горле. —Прости, я так проголодался, что не мог спать.—парень виновато улыбнулся, протягивая девушке оставшийся бутерброд. —Да ладно, там ещё много осталось. —Нет. Это последний.—Дей медленно поднялся на ноги и, не оборачиваясь, пошел куда-нибудь подальше, предвкушая расправу над собой. —Ты хочешь сказать, что схомячил все восемь штук!?—Ясмин нервно рассмеялась, не веря происходящему. —Ну, все равно завтра мы будем уже за пределами Страны Рек и можем спокойно делать то, что захотим. Вчера я "уладил" все вопросы с их "представителями"... Девушка поежилась, но не от холода. Он снова убивал людей? —...заберемся подальше на северо-запад. К морю.—Дей мысленно представил карту, составляя их дальнейший маршрут. —До моря очень и очень далеко.—вдруг возразила Ясмин. Запас продовольствия был исчерпан, осталось лишь немного риса с рыбой. —В таком темпе - недели две пути. С минимальным количеством остановок. —Ты не сможешь так долго использовать чакру. Это опасно. Тем более у нас не так много еды.—Ясмин обеспокоенно посмотрела парню в глаза. —Я знаю один способ, как продлить ее действие. Для этого мне нужна твоя помощь.—уверенно сказал Дейдара.—А на счёт еды... Думаю, найдем время пополнить запасы. Парень присел на колени рядом с Ясмин, ладонями касаясь лица девушки и смотря ей прямо в фианитовые глаза. —Верь в меня. Я ни за что не упущу свой шанс начать все заново.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.