ID работы: 6747621

Свет твоей души

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 30. Навсегда.

Настройки текста
Оставшийся день Ясмин и Дейдара провели в дороге. Птица несла их все дальше и дальше от Страны Рек. На границе и правда проблем не возникло. Шиноби в страхе попрятались в дозорные башни на стене, не создавая преграды для путников. Значит, Араме справился со своей задачей. Через пару сотен километров показалась большая деревня, где Ясмин купила еды на ближайшие несколько дней, до следующей остановки. В небе Дейдара спал большую часть времени. Чакра быстро заканчивалась, и он просто отрубался без сил, а птица все продолжала лететь, выжимая последние капли. Ясмин становилось невыносимо больно. Страдания парня задевали ее. Он сказал, что ему потребуется помощь, но так ничего толком не объяснил. Когда Дей проснулся, чтобы поесть, Ясмин наконец не выдержала и спросила: —Как я могу помочь? Ты сказал, что знаешь способ. Я больше не могу это терпеть. Ты скоро на ходячий труп станешь похож.—девушка обняла Дея, заглядывая в красные от усталости глаза. Парень вздохнул и вымученно улыбнулся. —Это был очень древний свиток. Я нашел его в одной из закрытых библиотек Ивы. Будучи ребенком, я не понимал многих вещей, написанных там, но все же решил взять его с собой, когда сбежал. Спустя года я стал сильнее и узнал многое. Теперь я понимаю эту технику. Для начала мне нужно вымотать себя до предела. Чтобы минимум чакры циркулировало по моему телу. Ты будешь в роли подзарядки. Постараешься сосредоточить свою чакру в руке и передать ее мне. Быстрый поток энергии даст толчок моему организму, мгновенно восполняя всю мою затраченную чакру. И так можно повторять до бесконечности. Этот способ использовали во время войны, как бы "оживляя" людей на грани. —А если у меня не получится? —Получится, обязательно. Твоей чакры нужно совсем чуть-чуть. Тем более ты ее вообще не тратишь.—Дейдара приободряюще улыбнулся.—Давай, попробуй! Ясмин неуверенно взяла парня за руку и закрыла глаза, чтобы сосредоточиться. Как учил Ирука. —Я боюсь. Не смогу.—девушка хотела было отпустить руку, но Дей не дал ей этого сделать, крепко сжимая ее пальцы. Парень потянул Ясмин за руку, приложив ее ладонь к себе на грудь, где билось его сердце. —Ясмин, послушай. Я люблю тебя. Всем сердцем. Всю, от кончиков волос до кончиков пальцев. Ты подарила мне надежду на новую жизнь, полную счастья, которого я никогда не испытывал. Я хочу навсегда остаться с тобой. Поэтому нам просто необходимо сейчас не сдаться, когда остался всего один шаг до мечты.—такие теплые слова, произнесенные Дейдарой, заставили Ясмин густо покраснеть и отвести взгляд. —Спасибо, что поддерживаешь меня. Я тоже тебя люблю и хочу быть твоей семьей. Поэтому я буду стараться изо всех сил!—девушка снова закрыла глаза и сосредоточилась. Чакра тонкими синими линиями пронизывала тело Ясмин. Ладонь начало немного жечь от переизбытка энергии, но через несколько секунд все прекратилось. Дейдара на мгновение замер. От девушки исходило странное свечение, которое продлилось всего несколько секунд, пока ее чакра передавалась ему. Он облегчённо выдохнул, почувствовав прилив сил во всем теле. —Ну как? Полу-...—парень мягко, ненапористо поцеловал Ясмин, не дав договорить. Девушка была не против. Прикусывая губы Дея, она обхватила его лицо ладонями, углубляя поцелуй и поудобнее устраиваясь на коленях парня. Отрываясь друг от друга, лишь чтобы вздохнуть побольше воздуха, они продолжали тонуть в объятиях и поцелуях. Хотелось делать так до бесконечности. Быть рядом и не отпускать.

***

Две недели пролетели незаметно для них двоих. Наслаждаясь друг другом и свободой, Дей и Ясмин не замечали такого понятия как время. —Смотри! Море!—девушка вскочила на ноги, жмурясь от встречного ветра и яркого солнца. Вдалеке расстилалась бесконечная голубая гладь, и солнце купало в ней свои теплые лучи. Лето вступало в свои права. —Останемся здесь?—Дей посмотрел на свою девушку и улыбнулся. Ясмин обернулась и кивнула головой. Солнце клонилось к горизонту и на улице стремительно темнело, так что едва было различить, над чем они сейчас пролетали. Однако парню пришлось немного прикрыть глаза, глядя на Ясмин. То же свечение исходило от нее, как и тогда. Что это такое? Девушка что-то говорила, но Дей не слушал, вглядываясь в ее силуэт на фоне ярко-оранжевого заката. Черный волосы развевались на ветру, некогда фарфоровая кожа приобрела смугловатый оттенок. Тёмно-синие глаза смотрели вперёд, а губы расплылись в улыбке. Казалось, она не замечала, что вокруг нее есть что-то необычное. Такая маленькая, но храбрая, добрая и открытая душой... Душа? Точно. Наконец он понял, что так слепило его глаза, когда он смотрел на неё. Свет её души. —Эй, ты меня слушаешь? Говорю, снижаемся! Вон там есть отличное место.—девушка указывала куда-то вниз на небольшую рощу. Дейдара будто бы вышел из какого-то транса и неопределенно кивнул головой. Птица спланировала вниз, приземляясь на пригорок, поросший клевером. Ясмин выпустила Акико из рук и побежала вниз на берег. Волны лениво лизали песок, выбрасывая из глубин причудливые ракушки. Девушка смеялась, с разбега прыгая в воду, выбегала обратно, брызгалась и снова смеялась, как ребенок. В конце концов она легла на теплый песок, полностью мокрая, но счастливая. Дейдара подошёл и присел рядом, положив ее голову себе на колени. —Место и вправду удачное. И деревня совсем рядом. Думаю жители не будут против того, что мы построим здесь свой дом.—парень оглянулся назад, прикидывая, где лучше начать строительство. —Я уже нашла подходящее место. Вон там, наверху.—Ясмин указала на высокий холм, на который вела еле заметная тропинка.—С правой стороны я заметила полуразрушенную каменную постройку. Думаю, это был чей-то дом когда-то. Можем отстроить его заново.—девушка улыбнулась и прикрыла глаза. —Хорошо. Только все равно кое чего не хватает...—Дейдара поднялся на ноги, потянув Ясмин за собой. Девушка недоуменно хмыкнула, но послушно встала напротив парня. Дейдара выдохнул, как будто собираясь с мыслями. Даже в сумерках, Ясмин заметила, как покраснели его уши. Парень завел одну руку за спину, второй взяв ладонь девушки, и присел на одно колено. Ясмин даже не заметила, как слезы потекли по ее щекам, а ноги стали ватными. —Ты выйдешь за меня?—Дейдара протянул ей небольшую тёмно-синюю коробочку, в которой лежало маленькое тонкое колечко, с аккуратным прозрачным камушком посередине. —Да...Да!—девушка уже не сдерживала слезы и бережное приняла кольцо, теперь надетое на безымянный палец ее правой руки. Дейдара улыбнулся своей невесте, стирая слезы с ее раскрасневшихся щек. Ясмин сама потянулась за поцелуем, скрепляя их узы. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.