ID работы: 6747924

Новый мир

Гет
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3. Шутка.

Настройки текста
      Что может быть лучше 1 сентября? Правильно — почти все. Проснувшись в 8.00, я приняла водные процедуры, а затем стала выбирать наряд в школу. Мой выбор остановился на черной юбке, белой футболке и моими любимыми кроссовками. Затем я спустилась на кухню, где уже сидела мама и пила кофе. — Будешь завтракать? — вежливо спросила мама. — Думаю, нет. Не хочу, — улыбнувшись, произнесла я, — ты отвезёшь меня в школу? — Да, допью кофе и мы можем ехать. В ответ я лишь улыбнулась. Я взяла свой рюкзак и отправилась к автомобилю моей мамы.       Приехав к трёхэтажному зданию, я начала выходить из машины. Мама, пожелав мне удачи, отправилась на работу, а я на поиски нужного мне кабинета.       Я искала этот чертов кабинет директора уже более пятнадцати минут, но все было безрезультатно. Школа выглядит обычно, но, черт, ты чувствуешь себя так, как будто находишься в каком-то лабиринте.       Вдруг я услышала как кричат мое имя. Оборачиваясь, я вижу перед собой девушку с полу-розовыми волосами. — Ты Мартина Девон? — спрашивает девушка. — Эмм, да это я, — отвечаю я. — Я — Тони, и мне дана задача все тебе здесь показать и объяснить, но сейчас лучше пойдем на урок, — улыбаясь, говорила Тони.       Когда мы вошли в класс, нас встретила женщина средних лет. — Здравствуйте, мисс Минт, это Мартина Девон, новенькая, — начала Тони, а я лишь стояла и смотрела на мою новую учительницу. — Ох, да, мисс Лайтвуд говорила мне, что в нашем классе будет пополнение. Я — мисс Минт, классный руководитель, — женщина пожала мне руку, — итак, ребятки, — отпуская мою руку, обратилась она к ученикам, — это Мартина, наша новая ученица, прошу любить и жаловать, — произнесла учительнца.       Я посмотрела на класс и увидела, что меня рассматривало около двадцати пар глаз, но одни глаза выделялись, черт, это те серые глаза, это тот парень из парка. Мои губы сжались в тонкую полоску, а на лице парня играла усмешка. Уж за какие грехи жизнь решила так надо мной подшутить?       Мы с Тони сели за предпоследнюю парту третьего ряда и начали доставать нужные вещи для урока. — Мартина, у тебя ещё нет книг? — спросила учительница. — Нет, я пойду в библиотеку после уроков. — Хорошо, также после этого урока я дам тебе твое расписание. Я лишь качнула головой в знак согласия.       Все это время я чувствовала пристальный взгляд серых глаз и, повернувшись к нему, я показала язык. — Кто это? — спросила я у Тони, показывая головой на того парня. — Это Дэн Лайтвуд, сын директрисы и король школы, только не говори, что тебе он тоже понравился, — сказала Тони, словно боясь, что её слова окажутся правдой. — Не беспокойся, он не в моем вкусе, — ответила я.       Экран телефона засветился, оповещая о том, что мне пришло сообщение. Оно было от Мелиссы — моей лучшей подруги. Мелисса: «Ну и как первый день в школе?» Тини: «Можешь меня убить?» Мелисса: «Да я с радостью, но мне нужен твой зад на балу.» Тини: «Я еще не знаю смогу ли приехать.» Мелисса: «Ты же обещала.» Тини: «Я постараюсь поговорить ещё с мамой и Рэмом.» Мелисса: «Хорошо, удачи.» Через полчаса наконец-то прозвенел звонок и мы с Тони отправились на другой урок. — Также здесь есть королева школы — Белла, типичная девушка лёгкого поведения, -начала свой рассказ Тони. — Дай угадаю, она встречается с королём школы, — предположила я. — Мимо, Мартина, — хихикнула девушка. — Называй меня Тини. — Окей, Тини. Так вот, Белла влюблена в Дэна, но вот ему все равно на неё, — смеясь, говорила Тони. Когда мы шли, я столкнулась с каким-то парнем. — Извини пожалуйста, — извинилась я. — Все хорошо, — улыбнулся парень, — ты не ушиблась? — Нет, все нормально. — Ты новенькая? Впервые тебя здесь вижу. — Эм да, я Мартина, для друзей Тини. — Я Эд, — он подал мне руку, которую я пожала. Затем прозвенел звонок и мы с Тони отправились на урок.       После всех уроков я отправилась в библиотеку, но дойти я не успела, так как меня схватили сильные, мужские руки и затащили меня в какую-то кладовку. Обладателем этих рук оказался Дэн. — Привет, милая, — убирая прядь моих волос за ухо, проговорил парень, — я скучал. — А я не очень, — говорила я, вырываясь из его рук, но его рука, находящаяся на моей талии крепко меня держала, — мне надо идти, отпусти.       Его глаза смотрели прямо в мои, затем наступила тишина и я решила воспользоваться этим моментом, начав приближать свое лицо к его, и, когда наши лица были в сантиметре друг от друга, я со всей силой оттолкнула парня и выбежала из кладовки.       Я зашла в библиотеку взяла книги и отправилась на улицу. На улице меня уже ждала мама. Забросив свои новые учебники на заднее сиденье, мы отправились домой. — Как первый день? — спросила мама. — Бывало и лучше, — сухо ответила я, — извини, я сейчас не хочу о чем-либо говорить. — Что-то случилось? — Нет. Я просто устала, — пыталась убедить маму, чтобы в дальнейшем избежать расспросов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.