ID работы: 6747924

Новый мир

Гет
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 15. Балл.

Настройки текста
Мелисса сидела на кресле перед зеркалом и наносила макияж, я же, стоя сзади нее, плойкой завивала её волосы. Мы готовились к балу, который через несколько часов начнётся. — У меня все, — сказала я, выключив плойку и положив её на стол. — Эй, а ты? — Я не хочу кудряшек. — Ну тогда я сделаю тебе мейк. — Ладно. Я подождала пока Мелисса закончит наносить себе макияж, а затем, когда девушка встала, я села на её место и она начала меня красить. Она уже заканчивала наносить тональный крем, как вдруг мне кто-то позвонил. Взяв телефон, я прочла знакомое мне имя. — Кто такой Логан? — видимо подруга тоже прочла имя. — Брат Беллы. — Та, что стерва? — в ответ лишь кивок. Я подняла трубку и приложила телефон к уху. — Алло. — Тини, привет. — Привет, Логан. Не ожидала твоего звонка. — Слушай, я хотел это сказать, когда увижу тебя, но приехав к тебе домой, тебя там не застал. Твоя мама сказала, что ты уехала к отцу. — Да, так и есть, а что? — Вообщем, через две недели, в субботу, у моего друга будет день рождения, я хотел спросить, не против ли ты пойти со мной? — Логан, послушай… — Я понимаю, у тебя есть парень, — лезвием по сердцу, — но я предлагаю сходить просто как друзья. — Извини, Логан, но я правда не могу, — я вижу непонимающий взгляд Мелиссы. — Все хорошо, я понимаю, — с ноткой грусти сказал парень, — тогда до встречи? — До встречи, — парень сбросил трубку. — Что он хотел? — заинтересованно спросила Мел. — Он просто хотел пригласить меня на вечеринку. — И ты отказалась? Серьёзно? Так и будешь грустить по этому мудаку? Имей ввиду, у меня аллергия на кошек. — Причем тут кошки? Я просто не хочу. Через три часа мы уже подъезжали к школе, где собственно и будет проходить бал. Зайдя внутрь, нахлынули воспоминания с этим местом. Затем мы прямиком пошли в зал. Вечеринка уже длилась как час и вот-вот должны были объявить короля и королеву. — Я пойду возьму сок, — предупредила я подруг, с которыми проводила сей вечер. Я подошла к столику и наливала себе напиток. — Боже, Тини, это ты? — я обернулась. — Тара? — я поставила стаканчик и обняла давнюю знакомую. — Ты совсем уже меня забыла, — разрывая объятия, но все же с улыбкой, сказала девушка, — не звонишь, не пишешь. — Извини, у меня совершенно не было времени. Рассказывай, как ты? Вижу ты постриглась, тебе безумно идёт. — О да, давно хотела себе короткую стрижку. — Ты здесь с Риком? Просто я его нигде не вижу, — пробегаясь по залу глазами, сказала я. — Мы расстались, — неожиданно. — Как? — немного удивилась я, — вас же всегда считали идеальной парой. — Да, я тоже так считала, пока без приглашения пришла к нему и застукала его в постели с другой. — Тара, мне так жаль, — обняв подругу, произнесла я, ведь я её понимала. Мне тоже предали, конечно не в постели, я об этом даже думать не хочу. — После расставания, я немного так скажем закрылась в себе, не подпускала к себе никого, а потом решила, что жизнь продолжается и встретила Джеральда. Теперь такое чувство, что я снова влюбилась. — Надеюсь ты счастлива. — Безумно, — ведущий начал объявлять короля и королеву, — иди к Мелиссе, ей нужна твоя поддержка. — Хорошо, надеюсь ещё увидимся? — С радостью. Пока я дошла до подруги, короля уже объявили. Им был Джон — король школы и заноза в заднице. Потом ведущий начал говорить о королеве. Мелисса начала немного нервничать, я взяла её руку — в знак поддержки — которую она тут же сжала. — Королевой, этого года, становится, — вот бы Мелисса, вот бы Мелисса, — Мелисса Новак. — Ура, — прокричала я, подпрыгивая на месте, а затем обняла подругу. Она, походкой королевы, отправилась на сцену. Ей наложили корону. Затем были слова благодарности, после них — танец короля и королевы. На балу я веселилась, танцевала и над кое-чем думала. Прийдя к одному решению, я отправилась в коридор, где не так громко играла музыка. Я набрала номер Логана и позвонила ему. — Алло, что-то случилось? — обеспокоено спросил Логан, как никак уже первый час ночи. — Нет, я просто хотела спросить в силе ли ещё твое предложение, ну насчёт субботы. — Конечно. — Тогда я согласна пойти с тобой. — Вау, это круто. Твой парень не против? Я посто не хочу влезать в ваши отношения. — Мы расстались несколько дней назад, но не суть. Так значит до встречи? Спокойной ночи, Логан. — До встречи, Мартина. После разговора с парнем я отправилась к подругам в зал, где продолжила веселиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.