ID работы: 6747924

Новый мир

Гет
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 16. Встреча.

Настройки текста
      Время летело очень быстро. Еще несколько часов назад я была с Мелиссой, сейчас уже готовлюсь к вечеринке, на которую пойду с Логаном. Две недели пролетели незаметно. — Так значит у тебя новый парень? — на экране ноутбука светилось изображение Мел. — Нет, Мелисса, мы просто друзья. — Ну да, ну да. — Лучше скажи, как тебе это платье? — встав напротив ноутбука в черном маленьком платье с длинными рукавами, спросила я подругу. — Как для просто друга так пойдет, — съязвила подруга. — Я серьёзно, Мел. — Ну если серьёзно, то так себе. — Правда? — я закусила уголок губ и уже собиралась спеша идти выбирать другое платье, ведь скоро уже должен подъехать Логан. — Шутка-минутка, — подруга засмеялась, — ему точно понравится, — послышался стук в мою дверь. — Мартина, там уже Логан приехал, — приоткрыв дверь, проинформировала меня мама. — Хорошо, мам, уже бегу.       Помахав подруге рукой, я выключила ноут, а затем надев черные каблуки и взяв клатч, я спустилась в низ, где меня уже ждал разговаривающий с Рэмом Логан. — Выглядишь шикарно, — Логан сразу же меня заметил. — Спасибо, — смущённо произнесла я, — пойдем? — Конечно, — Логан открыл мне двери, пропуская меня. — Эй Логан, — послышался голос Рэма, когда я уже выходила на улицу, — ты отвечаешь за Мартину головой. — С ней ничего не случится, — ответил парень, — я глаз с нее не спущу, — смотря в мои глаза и улыбаясь, пообещал Логан. А потом мы отправились в его автомобиль. — Так значит ты была самой популярной девушкой в школе? — во время езды мы разговаривали о моей прошлой жизни. — Скорее просто популярной, нежели самой популярной. — Ох, и всегда ходила а-ля «я королева»? — смеясь спросил парень. — Нет конечно, ты что совсем? Как царица, — поправив волосы, с сарказмом произнесла я, а затем мы оба с парнем засмеялись. — Вот мы и приехали, — мы остановились около большого двухэтажного дома. Около дома был виден гараж. Логан припарковал машину, а затем выскочив из автомобиля, пошел в мою сторону. Я уже собиралась открыть двери, как в этот миг это сделал Логан. Парень протянул мне руку, — позволь мне сегодня быть джентльменом.       Держась за руки мы отправились в дом. Двери нам открыл симпатичный парень лет двадцати. — Привет, брат, — обратился он к Логану и парни пожали друг другу руки. — Знакомьтесь, это Мартина, моя подруга, а это Эйтан, тот ещё придурок, — пошутил Логан. — Ой говоришь так как будто ты нормальный, — парень почесал свой затылок, — Очень приятно познакомиться, Мартина, — уже обращаясь ко мне, произнес парень. — Мне тоже, — я улыбнулась. Внутри громко играла музыка, мы подошли к столику с разной выпивкой. — Тебе что-нибудь налить? — спросил Логан. — Нет, я не пью. — Так я не про алкоголь, вон сок стоит. Ты же еще школьница, какой алкоголь, я в твои годы даже не знал о существовании таких напитков, даже на вечеринки не ходил, — эти слова вызвали у меня смех, — рад, что смог тебя хоть как-то рассмешить, а то вся хмурая, как будто кота похоронила. — Ты нальёшь мне сегодня сок? — смеясь спросила я. — Так ты же не пьёшь. — Теперь уже пью, — парень налил напиток и протянул его мне, — спасибо. — Вон смотри мои друзья, пойдем я тебя познакомлю, — Логан взял меня за руку и повёл в сторону какой-то компании.

***

      Вечеринка длилась уже более трёх часов. Все это время я провела в компании Логана и его друзей. Сказав парню, что скоро пойду, я ушла на поиски уборной.       Зайдя в третью по счету комнату, я уже думала, что нашла то, что искала, но нет, это снова была чья-то спальня. Только закрыв дверь и уже шагнув, чтобы продолжить поиски, чувствую чью-то руку на своём запястье, а затем меня просто тянут обратное в эту комнату.       Разворачиваюсь и вижу разъяренного парня. Пытаюсь обойти его и выйти, но в тот же момент оказываюсь прижатой к двери. Чувствую его руки на своей талии. — Дэн, отпусти, — пытаюсь оттолкнуть парня, но не получается, он сжимает мою талию до боли. — Что за игнор? — спрашивает смотря в глаза. Пытаюсь отвести взгляд. Двумя пальцами Дэн берет мой подбородок и все же заставляет посмотреть в его когда-то родные глаза. Чувствую, что вот-вот заплачу. Затем его дыхание на моих губах, миллиметр его губ от моих. Я уже готова сдаться, как воспоминания о той ночи не дают о себе забыть. Что есть силы отталкиваю парня и он пятится немного назад. — Не подходи ко мне больше, — хотела произнести уверенно, но получилось как-то жалко. — Ты хоть можешь мне все нормально объяснить? Просто сбегаешь с вечеринки, потом уезжаешь, не отвечаешь на звонки и сообщения, про социальные сети, где меня заблокировала, вообще молчу, да ещё и в добавок приходишь на эту чёртову вечеринку с тем ублюдком и ведёшь себя так словно я во всем виноват. — А кто виноват? Я что ли? — перехожу на крик, — да если бы ты в ту ночь…       Дверь с грохотом открывается и на пороге я вижу обеспокоенного Логана. — Что тут происходит? — Мы просто поговорили и уже расходимся, — тут же объясняюсь Логану. Собираюсь уже уходить, но Дэн хватает меня за запястье. — Мы не договорили. — Думаю договорили, — Логан спихивает руку парня и становится между нами, так что я оказываюсь за его спиной, — оставь её в покое. — Черт, Логан, не лезь не в свое дело, — Дэн толкает Логана, но тот стоит словно стенка. Чтобы не дошло до драки хватаю Логана за руку и тяну к выходу из этой комнату и благо, парень слушается. — Тини… — голос Дэна, а затем звук захлопнувшейся двери. — Все хорошо? — спрашивает Логан, когда мы отходим от комнаты. — Да. — Так Дэн твой парень? — Бывший. — Понял, — вдруг заиграла знакомая песня. Эм, Баста? Выпускной? — Согласишься со мной потанцевать? — парень протягивает свою руку. — С удовольствием, — беру руку Логана и мы спускаемся в низ, к толпе танцующих людей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.