ID работы: 6747924

Новый мир

Гет
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 17. Я. Люблю. Тебя.

Настройки текста
Я уже молчу о днях, которые летят с бешеной скоростью. Вот уже вторник, первый день учебы после моих длительных каникул. Да-да я снова пропустила ещё один день школы. Мне кажется я два года проведу в одиннадцатом классе. Новость о том, что моих и Дэна отношений больше не существует, моментально разлетелись по всей школе. Большая часть девушек была этому несомненно рада. — Эй, ты чего застыла? — вывела меня из мыслей Тони. — Что? — Говорю, как там твоя мастерская? — Вчера я заказала краски, чтобы покрасить стены, должны привезти на следующей недели, а все остальное закажу потом. — Тебе быть может нужна помощь? — Нет, я сама со всем справлюсь. — Привет, — в класс вошёл Колин с Дэном, — любимая, извини, я сегодня не смогу к тебе приехать, — произнёс Колин, — у нас с Дэном дела. — Хорошо, все окей, — парень поцеловал Тони в щёчку, а затем отправился к другу, который сидел за последней партой около окна. — Давай я потом тебе все расскажу, — произнесла подруга, заметив мою улыбку и весьма заинтересованный взгляд, — например сегодня у меня? — Извини, но сегодня не получится, — я разочарованно вздохнула, а затем мой взгляд упал на Беллу, — почему все её считают королевой? Ведь большинство, мягко говоря, её не любят, — Тони проследила за моим взглядом, а затем произнесла: — Несколько лет назад, в нашей школе учился Логан Варгас — старший брат Беллы. Он был королём школы. Старшеклассницы, чтобы поближе быть к нему, дружили с Беллой, называя её второй королевой, после выпускного Логана и первой королевы, Белла присвоила себе титул и стала более стервозной. Насчет титула с ней было бесполезно спорить, ведь благодаря деньгам родителей она может уничтожить любого, кто посмеет её свергнуть, а те кто побогаче — им просто плевать. — Прям может уничтожить? — У нас был случай, когда девушка попыталась противостоять Белле. Потом Белла чуть не довела её до нервного срыва. Бедняга перевелась в другую школу. И больше к ней никто не лез, потому что боятся. Тот еще подарок. — А Анетт? Не сказала бы, что она её боится. — Две девушки сильны и знают, что если развяжут войну, то никто из них не останется победителем, поэтому ведут себя осторожно, — посмотрев в последний раз на Беллу, я перевела взгляд на доску, где учительница что-то писала. Наверное если бы я не была знакома с Белой и в один из дней я увидела бы её на улице, я даже не могла бы и подумать, что эта девушка может быть стервой. Её внешность говорит об обратном. Волнистые, черный волосы, которые всегда выглядят так, как у девушек из рекламы с шампунями, большие карие глаза, пухлые губы, родинка недалеко от губ, легкий и аккуратный макияж — все это делало девушку милой и привлекательной. Притом она всегда одевается со вкусом. Никаких мини-юбок или коротких топов, которые демонстрируют все что надо и не надо. Определенно можно сказать — что у девушки есть чувство стиля. Внешность Беллы идеальна, чего не скажешь о её характере. Осматривая класс, мой взгляд задержался на Дэне, который что-то делал в телефоне. Сейчас он выглядел таким спокойным. Он всегда такой красивый? В нем все идеально, серые глаза, которые смотрят как будто в душу, чуть ниже них родинка, розовые губы, которые так нежно меня целовали. Даже его «гнездо» на голове, придает ему какого-то шарму. Подкачанное тело, которому он меня всегда прижимал, словно защищая меня от других, хотя надо было защищать от него самого. Я влюбилась в человека, который меня предал, который ранил мое сердце, раньше я бы сказала, что за два месяца невозможно влюбиться, но сейчас я полностью поменяла свою точку зрения. Я люблю Дэна. Очень сильно люблю. — Называй меня как хочешь и давай летать. Как песок сквозь пальцы ночи будем пропускать. Мне с тобой очень, очень, очень хорошо. Я привык то, что ты рядом; и прошу еще: Давай, сквозь сердце ты меня пропускай. Давай, дыши со мной — мой самый чистый кайф. Будь ближе! С тобою я! Слышишь? Никто без тебя. И пусть ангелы знают, что не потеряю сегодня тебя. И без остановок я дышу тобой. Ведь ты, как дым; ты — наркотик мой. Ведь ты, как яд; ты, как я. Тобою пьян! Ты — мой океан. И без остановок я дышу тобой. Ведь ты, как дым; ты — наркотик мой. Ведь ты, как яд; ты, как я. Тобою пьян! Ты — мой океан. И без остановок я дышу тобой. Ведь ты, как дым; ты — наркотик мой. Ведь ты, как яд; ты, как я. Тобою пьян! Ты — мой океан. Со мной что-то не то… Так близко дыхание твоё. Ты злишься. В глазах твоих огонь искрится. В душе моей твои частицы. И если навсегда, как птицы — То всё равно ты мне приснишься. А помнишь, как с тобой по крышам Любили, но мечтали выше?! Давай, сквозь сердце ты меня пропускай. Давай, дыши со мной — мой самый чистый кайф. Будь ближе! С тобою я! Слышишь? Никто без тебя. И пусть ангелы знают, что не потеряю сегодня тебя. И без остановок я дышу тобой. Ведь ты, как дым; ты — наркотик мой. Ведь ты, как яд; ты, как я. Тобою пьян! Ты — мой океан. Дэн нажал последние клавиши, допевая мне песню, а затем посмотрел на меня, сидящей на парте, любующейся своим парнем. — Тебе понравилось? — спросил Дэн, подходя ко мне. — Нууу, могло бы быть и получше, — издеваясь над парнем, сказала я, хотя парень спел прекрасно. — Мм говоришь можно было и лучше? — парень стал между моими бёдрами, — а если я сделаю так? — кончиком носа он провел по моей шее, а затем нежно прикоснулся к ней губами. — А как это относиться к вашему пению и игре на фортепиано? — Ну я думал, что так, вы возможно обдумаете свой ответ, а затем вовсе его измените и признаете, что это было прекрасно, — не отрываясь от моей шеи произнес парень. — Возможно и подумаю, если вы продолжите, — Дэн обвил своими руками мою талию, притягивая меня ближе к себе, я в ответ обняла парня и закрыв глаза положила свою голову ему на плечо, Дэн поступил также. — Я люблю тебя, принцесса, — прошептал парень, нежно меня обнимая. Мои глаза открылись, я оторвалась от парня и посмотрела ему в глаза. — Что? — переспросила я, не веря, что парень это сказал. Дэн положил свою руку на мою щеку и смотря в глаза, повторил: — Я. Люблю. Тебя. — он выделил каждое слово, а на моем лице появилась улыбка. — Дэн, я... — его большой палец в туже секунду оказался на моих губах. — Тсс. Если ты хочешь, сказать это, только потому что я сказал это, то не надо, я подожду, пока ты не убедишься в том, что тоже меня любишь. Я просто хочу, чтобы ты знала, что ты находишься здесь, — Дэн взял мою руку и приложил ей к своей груди, в области сердца, — и никто этого не изменить, — я крепко обняла парня, Дэн хотел еще что-то сказать, но мы услышали приближающееся шаги. — Это мисс Хант, — шепотом произнесла я, а в следующую секунду была стянута со стула и прижата к мужскому телу, правда это уже было в шкафу. По сути сейчас мы должны были быть на уроке математики, но мы дружно решили с Дэном сбежать, так как этот класс был закрыт, что говорило о том, что он пустовал, а у Дэна каким-то образом был ключ от класса музыки, мы оказались здесь, вот только нам и в голову не пришло то, что учительница может в любой момент вернутся. Я услышала, как дверь начала открываться. — Мисс Хант, Мисс Лайтвуд хотела вас видеть, — произнёс, какой-то парень, не догадываясь, что он стал нашим спасителем. Мисс Хант закрыла двери и ушла. Мы с Дэном облегченно вышли из шкафа, но потом Дэн притянул меня к себе и поцеловал в губы. — Думаю нам стоит уйти отсюда, — отрываясь от губ, сказал Дэн. — Думаю, так нам и нужно поступить. Дэн открыл класс и мы вышли из него, отправляясь в более безопасное для укрытия место. Я отвернулась от Дэна, боясь что он заметит мой взгляд на себе. Достав телефон, я начала проверять ленту в инстаграме, хотя сама на самом деле думала о парне. Зачем он солгал, что любить меня? Я ведь дура, поверила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.