ID работы: 6747924

Новый мир

Гет
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 18. Ничего не изменилось.

Настройки текста
После урока меня задержала учительница и так получилось, что я вышла последней из класса. Направляясь в полном одиночестве в буфет, где меня ждала Тони, я столкнулась с девушкой. — Извини, — произнесла я и уже собиралась идти дальше, но мне загородили путь, — что-то еще? — спросила я. — Когда врезаешься в человека, извиняться надо. — Я извинилась. — Я не услышала, повтори. — Твои проблемы, — я усмехнулась. — Думаешь, все будет как раньше? — Ты о чем? — Раньше ты была девушкой Дэна и тебя никто не трогал… — Детский сад, ей-Богу, — закатив глаза, сказал я. — А сейчас какова причина, чтобы тебя не трогали? — А того, что она моя бывшая девушка недостаточно? — я обернулась. Сзади меня, скрестив руки, стоял Дэн. — Мы просто… — по девушке было видно, что она растерялась. — Так этого недостаточно? — переспросил Дэн. — Достаточно, — произнесла девушка. Сейчас она напоминала мне маленького, провинившегося котёнка. — Тогда смылась, — с каменным лицом сказал или же даже приказал Дэн. Девушка сразу же ушла. — Спасибо, но я бы и сама справилась, — обратилась я к Дэну, поворачиваясь к нему. — Я защищал тебя, потому что… — Потому что я была твоей девушкой, а сейчас мы не вместе, так что не надо больше меня защищать, — я уже собиралась уйти, как Дэн схватил меня за запястье и притянул к себе, прижимая к своему мускулистому телу. Снова. — Я защищал тебя, потому что был влюблён, — парень посмотрел мне в глаза, — и сейчас ничего не изменилось, — Дэн притронутся своим лбом к моему, — я безумно по тебе скучаю. Боже, я всю жизнь готова вот так провести. Лишь бы рядом с ним. Я готова была бы забыть об том, что случилось на вечеринке, но кто предал, тот снова предаст, верно? — Дэн не надо, — я отстранилась от него, делая шаг назад, — пожалуйста. — Я не сдамся, принцесса. — Мне надо идти, меня ждут. — Конечно иди, — я уже собиралась уйти, как парень снова произнес, — забыл сказать, моя мама хотела, чтобы ты к ней зашла, она хочет о чём-то поговорить. — Спасибо, что сказал, — затем Дэн просто ушёл. Собравшись с мыслями, я отправилась в кабинет директора, по пути написав Тони, чтобы меня не ждала. Видно не судьба мне сегодня пообедать. Я уже была около кабинета, постучав я вошла внутрь. — Здравствуйте, вы хотели со мной поговорить? — Да, Мартина, присядь, — сказала Мисс Лайтвуд, а я села на стул, который располагался напротив её. Нас разделял её рабочий стол, — в эти выходные, баскетбольная команда едет на соревнования и я хочу, чтобы в этом году вместе с ними ехала бы группа поддержки, то есть вы. — Я думаю девочки будут рады такой новости. — И там вам придётся танцевать. — Я думаю, что за этот короткий период я смогу дополнить танец какими-нибудь движениями, чтобы было интереснее. — Тогда договорились. Завтра можешь прийти за планом поездки и думаю в четверг на трех последних уроках вы свободны, это для репетиции естественно. — Хорошо, — я встала со стула и покинула кабинет, спеша на урок, который уже несколько минут как начался. Зайдя в класс и сказав учителю, где я была, я села на свое место. Достав телефон, я написала Дьяволицам, что после уроков будет собрание.

***

После всех уроков, вместе с Тони, я направилась в зал, где нас уже ждали девочки. — Тини, — послышался крик девочек, когда я вошла в зал, а затем наступили объятья. За весь день я впервые вижу свою команду, так как после каждого урока я выходила последней, да и вообще тормозила весь день, ведь мой разум и душа все еще находятся на отдыхе. — А где Анетт? Еще не приехала? — спросила я у девочек, ведь подруга едет специально сюда из-за собрания. — Она уже здесь, — входя в зал легкой походкой, говорить Анетт, а затем обнимает меня, — привет. — Привет, — в ответ я обнимаю её, — и так, — обращаюсь я к остальным, отпуская Анетт, — скажу сразу, что сегодня тренировки не будет. Но у меня для вас хорошая новость. В выходные мы едем на баскетбол, вместе с мальчиками, — по реакции девочек, я поняла, что они остались довольны, — поэтому завтра, после уроков у нас тренировка, приходят те, кто свободны, а в четверг хочу видеть всех после четырёх уроков и также я вам расскажу поподробнее, что будет в выходные. Договорились? — в ответ я увидела лишь одобрительные кивки девушек, — а сейчас расскажите, что у вас нового…

***

После часа разговора с подругами, каждый начал расходиться по своим делам. — Эй, Тини, Тони, — позвала нас Анетт, — сходим куда-нибудь втроём? А то кое-кто уже четвертый день как приехал, а мы так и не погуляли. — Прости, сегодня не могу. Может завтра? После тренировки? — Окей, Тони ты свободна завтра? — Да. — Вот и славненько. Остаток дня я провела дома, рисуя портрет Мистера и Миссис Варгас, так как у них скоро годовщина свадьбы и мама решила, что портрет идеально дополнит подарок, который она приготовила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.