ID работы: 6747924

Новый мир

Гет
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 24. Победа.

Настройки текста
Тяжёлая рука брюнетки слишком сильно давила мне горло. Разлепив глаза и осторожно убрав руку Анетт, я как можно тише встала с кровати и пошла на первый этаж в единственную, в этом домике, ванную комнату, заранее взяв нужные мне вещи. По пути я встретились с Колином, который походу только вышел из душа. — Привет, — сонно пробубнила я. — Привет, Дэн уже проснулся? У меня просто к нему дело. — А я откуда знаю? Я с Анетт спала. — Я просто видел, что вы вчера вместе в обнимку пришли и подумал, что вы вместе. — Ээ, нет. Мы друзья, — друзья ведь, да? — Ясно. Пойду проверю спит ли он, — я лишь махнула головой, я оправилась туда, куда собственно говоря и собиралась — в ванную комнату. Когда я провела всем известный утренний обряд, я вернулась в свою комнату, где все еще спала Анетт. Сколько она может спать? Я начала будить брюнетку, что далось мне очень сложно и вот где-то через несколько минут миссия была выполнена — Анетт проснулась и сразу отправилась в ванную комнату собираться. Когда все уже были готовы, мы дружно отправились на завтрак, а после трапезы мы разошлись — парни на тренировку, а девушки на репетицию.

***

Сейчас мы уже были в зале, где вот-вот должна была начаться вторая игра. У команд, что играли в первой игре сейчас будет перерыв. Если честно я думала, что здесь будет какая-то вражда или что-то похожее, но все вели себя дружно. Дэн объяснил это тем, что просто с большинством они здесь знакомы. С кем-то ездят на разные проекты, с некоторыми встречаются в клубах или на вечеринках. — Сейчас мы будем играть с командой «Львы», — пояснил мне Дэн, — а потом с «Стар». — А если вы проиграете? — Я уверен, что мы выиграем, — Дэн улыбнулся. — Привет Дэн, — к нам подошла Белла, — удачи тебе сегодня, — она обняла парня. Дэн улыбнувшись обнял её в ответ. — Спасибо. — Хотя я уверена, что победа ваша, — брюнетка разорвала объятия, — удачи, Тини, — Белла дотронулась своей рукой до моего плечя. — Спасибо, — выдавив из себя улыбку ответила ей я. — Я серьёзно, Мартина. Просто знаю, что время на подготовку была мало, да и вы видела много трудились- так она серьёзно решила меня подержать? — Хорошо, спасибо еще раз, — Белла развернулась и ушла на свое место. — Ладно, Тини, мне уже пора, — произнёс Дэн. — Удачи, — я дотронулась своей рукой до эго. Он сделал шаг ко мне и дотронулся своими губами моей щеки. — Спасибо, принцесса, — а затем Дэн просто ушел.

***

Игра, как мне показалось, шла вечность. Но все же я безумно была рада, так как победа наша. Сейчас у всех команд будет собрание около костра. Надев спортивные черные шорты, такого же цвета футболку и белые кеды, я отправилась к костру, где уже все были собравшись, но спасибо Аннет, которая заняла мне место около себя… И Дэна… Поначалу учителя говорили о игре, о том какие все молодцы и так далее… После нам принесли колбаски и мы естественно начали их жарить. Ну кто-то жарил, а кто-то, как например я, грел руки. — Спасибо, Крис, — обратилась я к парню, который решил, что не оставит меня сегодня без ужина и жарить вместе и мою колбаску. — Мы потом расчитаемсья. — Держи, — Дэн протянул мне свой свитер. — Не надо ты замерзнешь. — Я закалённый, а ты сейчас в ледышку превратишься. — Тогда благодарю. После того как все покушали, мы начали разговаривать на разные темы, потом некоторые парни начали играть на гитаре, а остальные петь. На этом и закончился мой день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.