ID работы: 6747924

Новый мир

Гет
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 25. Больше ты не одна.

Настройки текста
Прошло уже около недели, как я вернулась домой и вот сейчас я снова уезжаю на годовщину свадьбы Мисс и Мистера Варгас. За эту неделю почти ничего такого сверх чудесного не произошло. Я начала покраску своей мастерской и уже заказала много других вещей, для мастерской естественно. Дорисовала портрет, а дальше только учеба и репетиции. Единственное, что меня раздражало, то это то что Лили постоянно крутилась около Дэна. Вот мы и приехали в загородный домик семьи Варгас, где будем отмечать годовщину. Мы сначала поздравили их, а затем я пошла к Логану. - И как продвигается работа? - спросила я у парня, За всю неделю мы так и не смогли встретиться, ведь у него много работы. - Я так устал, но еще столько работы. - Сочувствую. - Давай сегодня не будем об этом. - Окей. - Скоро должны уже большой торт принести, - вдали я увидела, как Логана, жестом рук, звал его отец. - Тебя наверное отец зовет. - Я скоро буду, Тини, - Логан удалился.

***

Я стояла одна уже около десяти минут и ждала Логана. Мне было очень скучно. Выйдя на улицу, я увидела Беллу и её мать. Было видно, что они ссорились и в конце Мисс Варгас ударила по лицу Беллу, что-то сказала и ушла. Я из далека увидела, что у девушки пошли слезы. Белла развернулась и ушла куда-тов лес, который окружал их загородный домик. Тут мой телефон зазвенел. Это был Логан. - Слушаю? - сразу же ответила я. - Ты где? Я тебя везде ищу. - Извини, у меня кое-что случилось, я прийду чуть позже. - Тебе нужно помочь? - Нет. - Тогда жду. Я просто сбросила трубку. Не знаю зачем, но я решила найти девушку. Долго её искать не пришлось. Она была около какого-то озёра. - Я искала тебя, - сказала я, стоя за спиной у девушки, которая сидела на большом камне. Но она даже не обернулась. - Зачем? - после несколько секундной паузы спросила девушка, - Чтобы посмеяться? Я же видела тебя, когда уходила. Я уверена, что ты видела, как она ударила меня. - Я здесь, чтобы поговорить, - я присела рядом с девушкой, - расскажешь, что произошло? - Зачем? - Я хочу, поддержать тебя, возможно даже помочь. - Хочешь подержать девушку, которая с самых первый дней вела себя с тобой не очень? - Как бы, банально не звучало, но я верю, что в душе ты хорошая и тебе просто нужен друг, - после моих слов наступила тишина. Затем я заметила на щеках у Беллы слезы. - С самого детства я была одна, мама все время находилась рядом с Логаном, вела себя так словно у неё был только один ребёнок. Логан всегда этим пользовался. Если что-то он сделает, виноватой остаюсь я. - А твой отец? - Он порой уделял мне время, мне даже казалось, что это единственный человек, который хоть чуть-чуть меня любит, но потом он полностью погрузился в работу. С самого детства я веду себя так, словно мне нужно защищаться. - Но почему, ты ведёшь себя так? - Это защита, я не хочу чтобы и в школе об меня вытирали ноги. Единственный, кого я подпускаю к себе это Дэн. - Ты его любишь? - Когда-то Логан меня ударил, потом собирался снова, но откуда-то взялся Дэн и защитил меня. С тех пор я доверила только ему, думала, что мы должны быть вместе, думала, что влюбилась. Я не хотела, чтобы ему кто-то причинил боль и когда появилась ты, я думала, что должна его защищать от тебя. Но сейчас я вижу, как он тебя любит. Прости меня за все, но мне просто действительно трудно, я просто всегда была одна и... - я видела, как ей трудно было говорить, она в прямом смысле заливалась слезами. Я просто обняла её. - Больше ты не одна Белла, я рядом.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.