ID работы: 6748066

Чудо с зелеными глазами

Слэш
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Расставание.

Настройки текста
Вернувшись под утро, Адриан не мог придти в себя от прошедшей прогулки. Он бесконечно был благодарен Коту, что смог вытащить его из этой клетки, подарить незабываемые эмоции и впечатления. - Спасибо - Адриан протянул руку для лапорукопожатия. - я б загнулся здесь, если бы не ты. Это...это было незабываемо - эмоции поглотили Агреста. Нуар похлопал его по плечу, а затем и вовсе обнял - Не благодари - он отсалютовал мальчику и выпрыгнул в окно прежде, чем тот успел что-то сообразить или сказал. После этого, Котик часто приходил к Адриану и забирал мальчика на такие прогулки. Иногда они были днем или вечером, но чаще - ночью, ибо в остальное время Адриан занимался, а кот был на миссиях. Во время очередного патрулирования, Леди остановилась и серьезно посмотрела на Нуара. - Да что с тобой происходит?! Ты в последнее время сам не свой. Вначале ходил угрюмый, будто заболел. А теперь радость тебя переполняет, так еще и исчезаешь со скоростью света. - Нуар чуть покраснел и ближе придвинулся к девушке - О моя леди, тебе всегда всё кажется. Я такой же как всегда. Остроумный, неотразимый, притягательный - Баг закатила глаза. - Хэй, а может ты влюбился? - Леди сощурила глаза и пристально посмотрела на напарника. - Котик влюбился - Леди почесала ему за ушком. - и кто же она? - Нуар отвел глаза и засмущался. - ну, Котик, не стесняйся, мне же интересно. Но Нуар молчал. Его глаза нервно забегали, он не знал куда деть руки и чтобы снять напряжение то и дело поправлял волосы. - Эт..это, - Нуар собирался с силами, чтобы рассказать всё Леди. - в общем, это он. - Сказав это, Кот сорвался и скрылся с глаз Баг. Девушка присела. Ей было необходимо подумать над тем, что она только что услышала. Кот влюбился. Это более чем объясняло его поведение. Но! Он влюблен в парня, который не факт, что рассматривает мальчиков с такой точки зрения. Но всё же, Леди не осуждала Кота. Она была рада за него и желала лишь счастья. А вот сбегать было лишним! Героиня решила потом придумать, что делать с Котом, а сейчас супергерой Парижа неслась над крышами домов в лучах заходящего солнца. * * * Кот был напуган. Он не ожидал ни таких вопросов, ни своих ответов. Он летел над городом и думал об Адриане, о своих чувствах, о будущем... Сегодня он вновь отправился в, уже ставший любимым, дом. Агрест уже ждал его. Мальчик уже настолько привязался к Коту и к их прогулкам, что не мог представить свою жизнь без них и недоумевал, как раньше он мог жить так скучно?! Азарта добавляло и то, что всё это было в тайне и от отца, и от Натали, и от Гориллы. И вот, знакомый силуэт показался в оконном проеме. Адриан подбежал к нему - Я уже думал ты не придешь. - мальчик смущенно улыбнулся и отвел взгляд - Супер Кот не бросает слова на ветер. Вы готовы к очередной увлекательной прогулке?- кот изобразил поклон головой, словно гусар и протянул лапу Адриану. Мальчик вложил свою руку и они полетели над городом. Всю прогулку Адриан вел себя очень странно, почти не разговаривал и не смотрел на Нуара. Кота очень настораживало такое поведение парня. Он остановился на одной из крыш, которую не было особо видно с улицы. - Посмотри на меня - кот осторожно взял Адриана за подбородок и заставил посмотреть себе в глаза - Что случилось? Ты сегодня сам не свой - в мягком, вкрадчивом голосе Нуара послышались нотки тревоги. - Нет, нет, все хорошо. Просто с отцом опять не поладили - Нуар покачал головой, не веря словам парня, но решил не давить на него и продолжил прогулку. Адриан страдал. Он не мог разобраться в себе. Его чувства и желания казались ему порочными и запретными. Он не мог спокойно находиться рядом с котом. Его бросало тот в жар, то в холод, хотелось прижаться и никогда не отпускать. Каждое утро просыпаться вместе, а не прятаться от отца и его приближенных. Он с трудом сдерживался, чтобы не поцеловать Нуара, смотря на его соблазнительные, находящиеся в постоянной чарующей ухмылке, губы. Тот вечер не стал исключением. По окончанию прогулки, Адриан принял окончательное, "единственно правильное" решение. Он решил прекратить видеться с Котом. Как тяжело ему не было решиться на такой шаг, он не видел иного выхода. Когда Нуар опустился с Адрианом в его комнату, мальчик попросил остаться героя. Кот плюхнулся на кровать и внимательно уставился на Агреста. Нехорошее предчувствие не покидало Нуара. Адриан нервничая подошел к окну и отвернулся, смотря на улицу. - Нам обоим будет лучше, если мы перестанем гулять. - Адриан удивился своей выдержке. Голос не дрогнул, хотя в нем и чувствовалось напряжение. Если бы Нуар знал, скольких усилий и мучений стоили мальчику эти слова. Кот ошарашено смотрела на Агреста, не веря в его слова. Нет, нет, нет! Адриан не мог такого сказать. - Уходи! - Агрест не мог посмотреть на Кота, иначе всей его выдержке придет конец. Он и так из последних сил удерживал ровный, спокойный голос и твердость решения. Нуар медленно поднялся с кровати и, подойдя к Адриану, положил ему лапу на плечо. -Адриан, послушай - начал он. Голос Нуара, в отличии от мальчика - срывался. -Нет, - холод в голосе пробирал до мурашек - я все решил. Тебе лучше уйти. - Адриан дернул плечом и скинул лапу Кота. Нуар немного вышел из ступора и, понуро наклонив голову и еле сдерживая слёзы выпрыгнул в окно. Боль и пустота заполнили Адриана. Он еле сдерживался, говоря все это Коту, но иного выхода он не видел. Мальчик не мог больше прятать свои чувства и желания, но признаться также не мог. Адриан думал, что прогнав Нуара, станет легче, но ошибся. Стало только хуже. Агрест решил умыться. Холодная вода приводила мысли в порядок, отрезвляла. Адриан склонился над раковиной, оперевшись на неё. Тупая боль, разрывавшая все изнутри, не желала уходить. Он выключил воду и вернулся в темную, такую одинокую комнату. Мальчик прислонился к окну и с тоской вглядывался в темноту города, которую прорезали первые лучи восходящего солнца, а надежде увидеть Кота. Но никого не было. Все время, пока Натали не позвала в завтраку, Адриан провел у окна. За завтраком он был бледным и подавленным, но сослался на нездоровье, чему все успешно поверили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.