ID работы: 6748348

Жажда самоуничтожения.

Гет
R
Завершён
180
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 89 Отзывы 34 В сборник Скачать

2.— Меня Джагхед зовут.

Настройки текста
День начался очень плохо. В первую очередь, из-за того, что я проснулась. Вторая плохая новость—сегодня первый день в новой школе. — Бетти, просыпайся, пора в школу.- мило улыбнулась мама, вошедшая в комнату. Я улыбнулась в ответ и, предварительно потянувшись, встала с кровати. Мама сказала, что сегодня будет дома поздно и вышла из комнаты. Сделав все водные процедуры, я подошла к шкафу и начала выбирать одежду. Ирония в том, что я ненавижу розовый, но мне же нужно создавать милый вид. Я взяла уродский бледно-розовый свитер и чёрные штаны с завышенной талией. Переодевшись и сделав причёску, в виде высокого конского хвоста, я поплелась завтракать. Короче, опустим все те моменты, где я ела, шла в школу и т.д., и т.п., и перейдём к моменту первого знакомства с одноклассниками. Я зашла в класс и мило поздоровалась с преподавателем. Он был относительно молодым. Лет так 25-30, может даже младше, щетина на его лице определённо добавляла пару тройку лет. — Ребята!- громко сказал учитель, чтобы привлечь внимание класса- Знакомьтесь с вашей новой одноклассницей—Элизабет Купер. Краем глаза я увидела, как какой-то парень на задней парте резко посмотрел на меня. Стоп. Знакомая на нём шапка… Блин, как его зовут? Джон, или Джек? Джег… Джеральд! Да, я вспомнила, его зовут Джеральд. — С кем же тебя посадить?- задавая вопрос скорее сам себе, чем мне, преподаватель и задумчиво осмотрел класс. Пустых парт не было. Все сидели либо по парам, либо по одному. — Пускай садится со мной.- отозвался Джеральд. Вот же… Мне пришлось мило улыбнуться и согласиться. — Привет…- прошептал Джеральд, когда я села рядом. — Ненавижу…- тоже шёпотом ответила я. В эту секунду я поняла, что это единственный человек, при котором я не была в маске "девочки-пай". При нём я могу быть сама собой? Нет, нужно гнать эти мысли прочь. — Миленькая беседа.- шёпотом проговорил он. Мне стало смешно, но я старалась подавить улыбку, ибо пошёл нафиг. Пусть думает, что его шуточка потерпела фиаско. Я скорчила умную физиономию и сделала вид, что внимательно слушаю учителя, но это длилось ровно пол минуты, так как боковым зрением я начала замечать странные манипуляции Джеральда с ручкой. Он старался рассмешить меня. И у него удалось. В итоге нам сделали выговор и выгнали с класса. — Первое замечание за все мои школьные годы!- с наигранным драматизмом произнесла я- Ты портишь меня, Джеральд Джонс.- саркастически договорила я. — Как ты меня назвала?- немного смеясь спросил парень. — Джеральд Джонс. — Вчера эту шутку придумала?- он поднял левую бровь и ухмыльнулся опираясь на подоконник. — Эммм, о чём ты? — Не притворяйся. — Я серьёзно не понимаю. — Кхм… Неловкость… Я вопросительно подняла брови и он обьяснился. — Меня Джагхед зовут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.