ID работы: 6748348

Жажда самоуничтожения.

Гет
R
Завершён
180
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 89 Отзывы 34 В сборник Скачать

3.— Ты делала это тысячи раз.

Настройки текста
Все мы немного сумасшедшие. Ну, что поделать, так устроен мир. Сейчас длится второй урок и меня пробило на философские мысли. Я опять за одной партой с Джера…кхм…кхм… Джагхедом. — Здравствуйте.- у двери появился рыжеволосый парень- Можно Бетти Купер на минуточку?- спросил он и учительница одобрительно кивнула головой. Мы с рыжиком вышли в коридор. — Я Арчи Эндрюс- твой новый сосед.- говорил кареглазый с улыбкой на лице- Наши родители давние друзья. — И ты ради этого утащил меня с урока?- с насмешкой произнесла я, но глупая улыбка так и не убралась с лица парня. — Нет, дело вот в чём- они все вместе уехали на неделю в горы и твои родители попросили меня приютить тебя. — Окей, а почему я не могу пожить в своём доме? — Твои родители сказали, что там работает бригада ремонтников. — Ой, точно, прости.- я мило улыбнулась и мысленно выругала себя за то, что так облажалась.- Это всё? — Нет. Во сколько у тебя заканчиваются уроки? — В 15:30. — Тогда в 15:40 встретимся у выхода со школы. У меня только один ключ, поэтому пойдём домой вместе. — Окей. Тогда до встречи.- с улыбкой сказала я и, вернувшись в класс, села на своё место. — Что Эндрюс хотел?- шепотом спросил Джонс. — Он… Стоп, я не должна перед тобой отчитываться. Ты вообще мне никто.- меня взбесило любопытство парня. Я не хочу перед ним открываться, как будто он мне друг. Смешно. И вообще, мне не нужны друзья. Зачем? Чтобы они предали меня? Чтобы мне было больно? Это глупо—доверять кому-то, особенно мне. Все вокруг думают, что идеально знают меня, но это не так. Они знают только ту Бетти, которую мне удобно играть. Чёрт возьми, где мой “Оскар”? Мои рассуждения прервал звонок, который оповещал о перемене. Я пулей вылетела с класса, ибо я зла. Вскоре быстрый шаг превратился на бег. Я бежала по полупустому коридору школы и плакала. Нет, слёзы сами предательски текли с глаз. Я замедлила шаг, вытащила телефон, открыла крышку и достала из под неё лезвие. Зашла в первую попавшую комнату, благо это оказался служебный туалет. Я подошла к раковине, посмотрела на своё отражение в зеркале, всмотрелась в эти глаза. До какой же степени я ненавижу себя… Я подняла левый рукав свитера и взяла лезвие в руки. Спокойно, Бетс, ты уже тысячу раз так делала—несколько царапин и станет легче. Ты станешь вновь сильной. Я сделала царапину, затем вторую, третью, чёрт, я не могу остановиться. Нет, я не мазохистка, просто это единственный способ обрести силу. После восьмого пореза я включила холодную воду и подставила руку с порезами под напор. Кровь быстрыми мелкими ручейками стекает с руки. Немного щиплет. Вдруг дверь резко распахнулась. Это был Джонс. Я резко спрятала руки за спиной и прижалась к раковине. — Бетти, всё нормально?- спросил он, посмотрев на моё заплаканное лицо. — Всё супер.- произнесла я с улыбкой. — Может выключишь воду?- опять задал вопрос парень. Он явно что-то заподозрил. — Сейчас.- ответила я не двигаясь. — Что у тебя за спиной?- он подступил на шаг ближе. Я нечего не ответила, тогда Джагхед резко схватил меня за руку и, увидев порезы, ушёл не проронив ни слова. Я просто села на холодную плитку и больше не смогла сдержать эмоций. Я старалась плакать как можно тише. Через несколько минут Джагхед вернулся. Он сел рядом со мной. В его руках были бинты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.