ID работы: 6748348

Жажда самоуничтожения.

Гет
R
Завершён
180
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 89 Отзывы 34 В сборник Скачать

4.—Джагги, пускай будет Джагги.

Настройки текста
Море. Прибой. Вокруг вода. Я иду по краю моста. Падение. Здесь глубоко. Здесь очень глубоко. Я тону. Но я вовсе не хочу этого. Я барахтаюсь в воде. Зову на помощь. Никто не приходит. Меня никто не спасёт… Я проснулась. Глупый сон. Так, стоп, где это я? Тёмная комната и лишь одно небольшое окно, через которое еле пробивается лунный свет. Я встала с кровати и подошла к окну. Напротив мой дом, значит, я у соседа. Решив разведать обстановку я спустилась на первый этаж. Там, на диване, спиной ко мне, сидели три человека и видимо смотрели фильм. — Кхм-кхм.- решила я обратить на себя внимание. — Привет!- радостно поздоровался Арчи, обернувшись. — Привет, а как я здесь оказалась?- спросила я и улыбнулась. — Я тебя принёс.- поднял руку кто-то, но, увидев шапку, я сразу всё поняла.- Садись.- сказал он и похлопал по пустому месту возле себя. Не долго думая, я приняла приглашение. Сев на теперь уже своё место я увидела брюнетку спящую на плече Эндрюса. — Знакомьтесь, моя девушка Рони.- произнёс рыжий и протянул мне руку спящей девушки. Совершив рукопожатие, я засмеялась. Вся эта ситуация показалась мне забавной. — У кого-то хорошее настроение?- услышала я насмешку от Джагхеда, от чего пнула его в бок. Он забавно поёржился и мне стало ещё смешнее. — Не знала, что ты здесь живёшь.- с улыбкой произнесла я Джонсу. — У нас типо вечеринка. Я живу в другом месте. — Да ты что.- наигранно удивилась я. — Сам в шоке.- подхватил шутку Джаг. Арчи поднялся и взял спящую Рони на руки. — Отнесу её наверх.- с этими словами он ушёл. Мы остались вдвоём. Я смотрела фильм, но мои мысли были очень далеко. Они бы и дальше оставались бы там, если бы не сука-Джонс. Этот пида…чмо рассказал шутку, она была очень смешная, я еле еле держалась, чтобы не засмеяться, и у меня почти удалось если бы не одно но—он начал меня щекотать. — Ты жульничал!- сквозь смех выдала я. — А вот и нет. Я не виноват, что на тебя так губительно действует щекотка.- улыбался парень. — Как будто на тебя нет. — Нет! — Это вызов? — Возможно. После этих слов я начала щекотать Джагхеда, но, вопреки моим ожиданиям, он держался молодцом. — Подонок бесчувственный! Я требую реванш! — Ну что ж, попытайся. Я начала водить кончиками пальцев по его шее и, как только он улыбнулся, я убрала руку. — Вовсе не бесчувственный…- прошептал Джаг. Спустя десять секунд я поняла, что мы смотрим друг другу в глаза. Я отвела взгляд в сторону и Джонс улыбнулся. В тот момент я почувствовала себя неловко. Мы смотрели фильм уже как полчаса, а Арчи всё небыло. — Наверное уснул.- прокоментировал Джаг всю ситуацию. — Угу. — Ты часто засыпаешь в школьных туалетах? — Что?!- я малость подофигела. — Ты уснула тогда на полу, поэтому я принёс тебя сюда. — А Арч… — А Арчи я сказал, что у тебя солнечный удар. — Ммм, спасибо, Джагги. — Джагги? — А лучше Джеральд?- ухмыльнулась я. — Джагги, пускай будет Джагги. — Хорошо, Джагги.- я положила голову ему на плечо. — Не делай так больше.- сказал он и показал на мою перебинтованую руку. — Ты о чём? — Ты знаешь, о чём я. Мои веки стали тяжёлыми, глаза начали слипаться. Я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.