ID работы: 6748348

Жажда самоуничтожения.

Гет
R
Завершён
180
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 89 Отзывы 34 В сборник Скачать

5.Суицидники не любят вечеринок.

Настройки текста
Возможно, у меня нет друзей потому, что я не пускаю их в свою жизнь? Я проснулась со странными мыслями в голове. А ведь и правда, я никогда раньше не думала о том, что возможно я сама виновата в том, что одинока. Я никогда не делала из себя жертву, также я никогда не жалела себя. А надо ли? — Привет.- мои размышления прервала возлюбленная Арчи которая вышла из кухни. Пахло чем-то вкусным. — Привет.- я сняла одеяло с ног и села на диван предварительно протянувшись. — Парни пошли в магазин.- объяснила Рони возвращаясь на кухню, я шла позади.- Угощайся.- девушка с улыбкой показала на стоящий на столе завтрак. Бекон, два жареных яйца и стакан апельсинового сока—идеальное начало дня. Девушка определённо разбирается в моде, успела подметить я поедая порцию. Она была одета красиво, со вкусом. В основном на ней были тёмные цвета. Ничего лишнего или не подходящего. — Нравится?- спросила Рони заметив, что я засмотрелась на её жемчужное ожерелье. — Ага, красиво. Настоящий жемчуг? — Да, это подарок от папы. Входная дверь открылась и парни с кучей пакетов вошли в комнату. — Вы не купили папайю?- возмутилась Рони заглянув в красный бумажный пакет, но через несколько минут улыбнулась увидев пару бутылок красного вина. — Алкоголь? Зачем?- мне показалось странным то, что они с самого утра затарились спиртным, да и ещё в таких количествах. — Непугайся, это не для нас.- успокаивала меня брюнетка расставляя продукты в холодильнике.- точнее не только для нас. — Ви хотела сказать, что у нас сегодня вечеринка.- сказал Арчи обнимая свою девушку за талию. — Верно.- ответила Рони и поцеловала парня в губы.- Арчи, пойдём, поможешь протереть пыль на шкафу.- девушка подмигнула парню и, взяв его за руку, повела на второй этаж по ступенькам. Я допила сок и по-привычке пошла мыть стакан. — Рука не болит?- внезапно спросил Джагхед, который стоял у порога кухни, оперевшись на дверной косяк. — Нет.- равнодушно ответила я не отвлекаясь от своего занятия. Я конечно же соврала—рука буквально ныла от боли, мне хотелось залесть на потолок от этого ужасного чувства. Машинально я взяла ещё пару тарелок и начала их мыть. — Тебе это в кайф что ли?- задал вопрос Джонс. Это он о порезах? Как мне может быть в кайф? Почему он такое спрашивает? — Нет.- раздражённо ответила я. — Так почему ты это делаешь?-воодушевлённо опять спросил парень. Что? Он ухмыльнулся? Я была о нём лучшего мнения. Идиот. — Какая разница?!- я разозлилась. — Хотя бы моющее средство в следующий раз возьми.- стоп. Что-то я не вгоняю. — Постой, я тебя не понимаю. О чём это ты? — О посуде.- Джаг сел на кресло возле холодильника.- Ты как угорелая начала мыть тарелки, вот я и спросил, в кайф ли тебе это, а ты взбесилась. — Прости, я неправильно тебя поняла.- сквозь смех произнесла я. Через два часа мы начали готовится к вечеринке, а ещё через три, к нам пришли гости. Подростки, подростки, подростки. Они были буквально везде. В ванной, на кухне, в гостинной, на подоконнике; пьяные, накуреные, весёлые. В доме не было где яблоку упасть, поэтому я решила по-тихому свалить. Тихонько, как ниндзя я пробралась в комнату, где спала пьяная Вероника, и, по-тихому стырив свою куртку, также по-тихому свалила. Я направилась в ближайшую кафешку. Кажется, она имела название “Pop’s”. Я заказала шоколадный коктейль и, сев за второй столик у окна, подключилась к Wi-Fi и начала попросту залипать в телефон. Через несколько минут мне принесли коктейль и как раз в это время раздался звук уведомления. “Запрос в друзья”- виднелось на экране смартфона. Ууу, Джагхед Джонс добавился в друзья, ладно, так уж и быть, приму. Уже через минуту после этого моего действия он написал мне. J(Джагхед): привет;) B(Бетти): Привет J: Почему не на вечеринке? B: Там слишком шумно. J: Понятно. B: Ага. Он не писал мне где-то пять минут и мне стало скучно. B: Что делаешь? J: Сижу. J: А ты? B: то же самое J: )) B: Что это? J: Жалкое подобие улыбки. B: )) J: ))) B: вызов принят B: )))) J: ))))) J: Ты не победишь. B: победю J: победю?) B: Ага J: Хорошо, что без "ЕВОННЫЙ" B: Вообще то правильно ЕВОШНЫЙ J: пожалуйста, перестань J: у меня сейчас глаза закровоточат B: Ладно, ладно. B: Мне скучно((( J: го прогуляемся? Я почувствовала, как кто-то положил руку мне на плече и обернувшись увидела Джагхеда. — Го.- сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.