ID работы: 6748348

Жажда самоуничтожения.

Гет
R
Завершён
180
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 89 Отзывы 34 В сборник Скачать

6. И не только Купер.

Настройки текста
Мы молча ходили по трассе уже 20 минут. Я конечно люблю тишину, но это был перебор. — Так ты не любишь вечеринки? Почему?- задала я вопрос посмотрев на Джонса. — Там слишком людно, не люблю такое. — Хммм, ясно. Опять тишина. Ещё немного и у меня сдадут нервы. — Смысл этой прогулки, если мы не разговариваем?- да, у меня всё-таки сдали нервы.- Я бы уже лучше в кафе посидела. — Почему ты такая резкая? — Потому, что. — Остроумно. Опять тишина. Как же он меня бесит. Я развернулась в направлении своего дома. — Ты куда? — Домой.- я быстрым шагом ушла в уже известном направлении. Я была уже на пол пути от заветного места, но вдруг передумала. К чёрту, не хочу никого видеть. Я зашла на какую-то извивистую тропинку вдоль леса и пошла по ней. Высокие ёлки, берёзы, дубы; зелёные травы и тёмно-синее ночное небо. Идеальная ночь для самобичевания, но сегодня я не хочу этого. Сегодня мне просто грустно. Я не зла, не расстроена, даже не взбешена—мне просто грустно. Это лёгкая меланхолия и ничего большего. И вправду, в последнее время я очень вспыльчивая. Может, это результат переезда, а может того, что мою тайну знает ещё кто-то кроме меня. Всю жизнь, я думала, что будет легче, если об этом будет знать кто-то помимо меня, но нет. От этого только хуже. Мне кажется, что теперь весь мир будет знать о моих наклонностях, о моём наигранном поведении. Наверное, это и есть паранойя. Я пришла на какую-то трейлерную стоянку. Было очень темно, лишь в некоторых трейлерах горел свет. Я бы могла сказать, что я здесь одна, если бы не увидела четверых мужчин в чёрных кожаных куртках. — Ты кто?- спросил один из них подойдя ко мне. — Бетти К… — Ага, так ты не из Соутсайда.- перебил он меня. — Детка, сюда нельзя ходить не своим, особенно ночью.- отозвался второй. Это явно была какая-то банда или группировка так, как сзади на их куртках были зелёные змеи. — Простите, я не знала.- я была очень напугана и еле выдавила из себя эту фразу. — Хммм.- какой-то бородатый посмотрел на меня оценивающим взглядом. Мерзость.- Я знаю всех жителей Ривердэйла, и каждая шавка знает нас, из этого вывод один—ты не местная. — Дылда, ты опять за своё?!- я услышала за спиной знакомый голос, только не могла понять, чей именно.- Живо отпустил девчонку! — Мудак!- крикнул бородатый и толкнул меня прямо на своего обидчика. Я посмотрела на него и узнала в нём Джонса. — Купер? Что ты здесь делаешь? Жить надоело? Хотя, чего я спрашиваю… — Я просто забрела не туда.- я отстранилась от парня когда поняла, что нахожусь в его объятиях.- А ты не говорил, что живёшь двойной жизнью.- ухмыльнулась я. В этой куртке он казался другим. Он казался выше, темнее и намного злее. Он казался дерзким и не предсказуемым. Он казался огненным. Он казался огнём. — Ты тоже это хорошо скрываешь.- на его лице была дерзкая злая улыбка.- Тебе лучше уйти отсюда, пока тебя не отымели похотливые байкеры. Он взял меня за запястье и быстрым шагом повёл к выходу. — Это банда такая? — Заткнись.- он зажал моё запястье сильнее. Впервые вижу такого Джагхеда. Грубый и резкий. Чёрт, как его меняет куртка. — И как же она называется? Ммм, "Общество алкашей"? — Пожалуйста, замолчи. — "Пьяные чуфырла"? — Купер, я предупреждаю…- прошипел Джагги сквозь зубы. — "Жопоголовые мудилы"? Он резко развернул меня к себе. В его глазах читалось напряжение. — Лучше замолчи. — А то что? — Я тебе потом всё объясню… Может… Когда-то. Он опять взял меня за руку и повёл подальше от этого, довольно таки стрёмного, местечка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.