ID работы: 6748348

Жажда самоуничтожения.

Гет
R
Завершён
180
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 89 Отзывы 34 В сборник Скачать

7. Ящик Пандоры.

Настройки текста
“Какого хрена?”- подумала я проснувшись и увидев возле своей кровати небольшую картонную коробку с надписью “Бетти, сучке, Купер”. Я четырежды перечитала три слова написанных красной краской на одной стороне псевдо-подарка, и перечитала бы ещё больше раз, если бы не нужно было собираться в школу. “Потом разберусь”- с этой мыслью я спрятала коробку в рюкзак. Дальше всё понятно: я заплела свой стрёмный хвост, надела свою стрёмную одежду и пошла своей стрёмной походкой в свою стрёмную школу. Ах, красота. Всю дорогу я размышляла о посылке. Кто, зачем, когда? Нужно поскорее её открыть. Я добралась в школу. Первый урок биология. Отлично. Я вхожу в класс и сажусь за пустую парту. “Соси Джагхед, теперь я сижу одна”- пронеслось в моей голове и мне от этого стало немного смешно. Начался урок. — Здравствуйте, дети.- поздоровалась учительница. — Здравствуйте. — Сегодня у нас практическое занятие, поэтому, советую сесть по двое.- после этой фразы я с ужасом понимаю, что Джагхед садится ко мне. — Не вижу радости на твоём лице.- прошептал мне парень. — Потому, что нечему радоваться. — Ух, какие мы грозные. Вчера ты была по-добрее.- ухмыльнулся Джонс. — Зато ты по-злее, капитан кожаная куртка.- я старалась не улыбаться, типо обида-серьёзность. — Вообще то,- Джагхед резко изменился на лице, стал серьёзным,- я хотел защитить тебя. Это банда моего отца и пока он уехал—я главный. Мне не хотелось, чтобы они причинили тебе вред. Как жаль… что тебе плевать. — А я и не просила меня спасать.- резко ответила я сама того не ожидая. Парень тут же резко встал и пересел к какой-то девчонке, что сидела сама. Я не думала, что это заденет его. Кажется, я обидела Джагхеда Джонса. Весь урок я старалась окликнуть Джага, но он это игнорировал. Я с нетерпением ожидала конца урока. Наконец-то! Прозвенел звонок и я, неуклюже схватив рюкзак и тетрадки побежала за брюнетом, который в быстром темпе направлялся к выходу. — Джагхед! Джаг!- вопила я догоняя парня. Всё-таки у меня удалось. Я взяла парня за плечо стараясь толи остановить его, толи повернуть лицом к себе. — Джаг! Пожалуйста, стой…- у меня была задышка после бега. На удивление, парень остановился. — Что?- грубо, казалось бы без эмоционально, ответил он не поворачиваясь. — Прости меня, я не думала, что это тебя так заденет. — Зачем? — Что зачем? Он повернулся ко мне лицом и посмотрел мне прямо в глаза. — Зачем ты просишь прощения, если тебе плевать на то что я чувствую? Тишина. Мы стояли не пророняя ни слова. Я не могла ничего сказать, из-за того, что я пуста, а он ничего не говорил потому, что был переполнен словами. Я как-будто это чувствовала. Я ощущала его обиду. Прозвенел звонок, а мы всё также неподвижно стояли. В моём горле стоял ком. Мгновение, и он превратился в слёзы на глазах. — Прости…- пролушепотом произнесла я, и быстрым шагом устремилась в уборную. “Я всё испортила, опять”- подумала я, закрыв за собой дверь. Я села на холодный пол пытаясь не заплакать. Мне захотелось опять причинить себе боль лезвиями, но вместо этого я решила открыть свой ящик Пандоры с рюкзака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.