ID работы: 6748348

Жажда самоуничтожения.

Гет
R
Завершён
180
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 89 Отзывы 34 В сборник Скачать

16. Прости.

Настройки текста
Мои родители уже как два дня вернулись домой. Да, понедельник, и нужно идти в школу. Сегодня я шла туда не как обычно, сегодня мне действительно хотелось туда прийти, и тянул меня в то место, неведомой магнетической силой, тот самый Джагхед Джонс. Он не приходил ни в субботу, ни в воскресенье, и я просто жаждала встречи. Даже ни одного звонка или сообщения! Как бы я не злилась на Джонса, за его несносный характер, я, чёрт возьми, скучала. Я вошла в здание школы и устремилась к собственному шкафчику. — Привет.- улыбнулся Эндрюс. — Привет, Джагхеда не видел? — Нет.- он посмотрел на меня как-будто что-то подозревая, но всё же улыбался. — Что?- засмеялась я. — Да так.- парень с ухмылкой ушёл. Странный он какой-то. Да и я, наверное, не лучше. Ладно, у меня сейчас по расписанию география, постараюсь думать именно о ней. Я вошла в класс и увидела обеспокоенную Ви. Она сидела на задней парте взявшись за голову и, казалось бы, была чем-то озадачена. Хм, не знаю, но, во всяком случае, спрашивать что-либо в брюнетки в таком состоянии однозначно плохая идея. Я села на своё место и уставилась на дверь в ожидании чуда, которое, так и не явилось на географию. Ох и отгребёт он потом от меня разчудесности! Перемена, я в спешке вышла в коридор, и таки застала там брюнета и его дурацкую шапку. — О чудо! Кто решил явится в школу!- я по актёрски подняла руки к небу. Парень лишь слегка улыбнулся, он казался каким-то… А, впрочем не важно. — И тебе привет.- наконец-то выдавил он, закрыв свой шкафчик. — Что-то случилось? — Нет, всё в норме.- сухо ответил он. Мне было немного не приятно, что он так сильно погружен в мои проблемы ещё с самого начала, а я толком даже половины о нём не знаю. Он скрытный и странный. Смешно, но тоже самое я подумала о нём и в первый день знакомства. — Хорошо. Мы молча пошли в класс истории и, также молча сели за парту. Через минуту или две Джаг вышел из класса, а я осталась за партой в полном одиночестве, пока его не развеял Эндрюс. — И снова здравствуй.- улыбнулся тот усадившись на место Джонса. — Привет…- я была удивлена, так, как такое с ним было впервые. — Как дела?- что? — Нормально.- он улыбнулся. — У тебя очень красивые глаза.- что? Эндрюс, алё, у тебя есть девушка, которая потом это исправит. — Вероника знает, о твоих офтальмологических подвигах?- позади Арчи стоял Джаг. — А Бетти знает, о твоих подвигах?- рыжий встал напротив Джонса, пока тот не обошёл его и сел на своё место. — О чём он? — Он сам не знает, бред полнейший.- злобно ответил Джонс. Этот день был более чем странным: злой Джагхед, приставучий Арчи и грустная Вероника. Казалось бы, что ничто больше не сделает мой день хуже, но я глубоко ошибалась на то время… Закончился последний урок, я вышла из класса, а вслед за мной увязался тот самый Эндрюс. — Тебе помочь?- спросил он указав на книги, которые я несла. — Нет, спасибо, сама справлюсь. После минутного молчания рыжеволосый посмотрел на наручные часы. — У меня к тебе просьба.- протараторил он. — Какая? — Помоги мне…эммм…с биологией, да, именно с ней…- протараторил он так после недолгого молчания. Заврался ты Арчибальт, но я пока поиграю по твоим правилам, ибо интересна развязка. — Да, конечно.- ответила я без раздумий, как-будто ни о чем не догадываясь. Мы вошли в первый попавшийся кабинет, но, к счастью, я успела прочитать табличку на нём. — Постой, Арчи, это ведь не класс биологии.- сказала я сев за парту, пока он набирал SMS. — Расскажи мне о контрольной, она была сложная?- он меня за дуру держит что-ли? Я не настолько глупая, на свои года, чтобы не понять, что он тупо тянет время. — Не очень.- нахрена я подыгрываю? Контрольной ведь небыло! Ладно, Бетс, спокойно.- Зачем ты меня привёл сюда, что тебе нужно? Он промолчал. — Она не могла так поступить!- я улышала голос Джага в коридоре, и видимо, Арчи тоже. — Я хочу в это верить…- ответила ему Вероника. Я слышала, как они приближаются. С каждым мгновением они были всё ближе и ближе. — Они здесь!- сказал голос принадлежавший Джагхеду, он был прямо за дверью. — Прости…- прошептал Арчи. Я не успела ничего сообразить, как услышала скрип двери и Эндрюс поцеловал меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.