ID работы: 6748348

Жажда самоуничтожения.

Гет
R
Завершён
180
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 89 Отзывы 34 В сборник Скачать

17. За боль отвечают болью.

Настройки текста
Почему же так произошло? Ответа на этот вопрос я не знаю, точнее не знала тогда, когда именно в нём все и нуждались. Вернёмся же на начало. •Flashback• Воскресенье.17:42 — Жаль, что Бетти не сможет прийти на вечеринку.- грустно произнесла Вероника, пока её друг Кевин застёгивал цепочку на шее брюнетки. — Мне тоже. Она хоть и немного угрюмая, зато милая… Прямо как Джагхед… — Эй эй эй, Джонс не твоей ориентации, тем более, он забронирован.- ровно спустя секунду Лодж поняла что ляпнула, и в спешке закрыла рот рукой. — Ооо!- Кевин хитро взглянул на подругу. — Даже не думай! — Но… — Нет. — Ну… — И не смей давить на жалость! — Ну пожалуйста! Ну Вииииии! Оборона кареглазой не была достаточно сильна, чтобы победить Келлера и она тут же всё разболтала. — Только никому не говори! Она мне по секрету сказала. —Ага, ага, и ты в тот же вечер выкрыла её Джонсу. — Заткнись!- и Вероника, по-актёрски с наигранной обидой, кинула в друга подушкой.- Хотя, погоди, разкажи-ка о своём загадочном парне. Лось, кажется? — Никакой он мне не парень, он вообще натурал, наверное. — Уверен? — 50 на 50. — Тогда проверь это, заставь его приревновать тебя к девушке. — Отстойный план, но я в деле. Ты ведь мне поможешь? — Оу ес.- Вероника прокрутилась на визажистском кресле. Уже через полтора часа дом Лодж стал продвинутым местом для тусовки. 20:14 — Мне обязательно там присутствовать?- ныл Джонс попутно поправляя шапку и шагая к дому брюнетки вместе с её бойфрендом. — Это не обсуждается. Тем более, там будет Бетти.- Эндрюс подмигнул Джагхеду, на что тот закатил глаза и цокнул языком — Я же говорил, что будешь потом подкалывать. Не нужно было тебе говорить… — Ой, честное слово, как малый ребёнок! Да признался ж ты ей наконец! У вас же там, эта… Взаимность! — Говоришь как какая-то бабка… — Я тоже так думаю.- их разговор перебил Кевин, что мирно стоял на ступеньках дома Лодж попивая пиво. Затем он заметил, что у них с Джонсом одинаковые рубашки, но Арчи к этому моменту уже успел исчезнуть в одной из комнат вместе с Вероникой. — Играете в “Правда или действие?”- задал вопрос какой-то рандомный хорошо подвыпивший паренёк. — Я не могу, мне нужно найти Купер.- решил отвертется Джонс, но не тут то было. Кевин знал, что Бетти нет на празднике так, как лично приходил к ней. 21:47 — Нечего тупее не мог придумать?- в десятый раз возмущался Джонс. — А тебя никто за язык не тянул говорить “Действие”, так что выполняй. — Ты будешь гореть за это в аду…- злобно, но в тоже время с улыбкой бормотал брюнет и одновременно забирался на стол.- Что там говорить надо?- он сложил руки на груди, уже стоя на столе. — “Я мега-альфа-супер самееец!”- пропел какой-то парень. — Господи, ну у тебя и фантазия… Я мега-супер-альфа самец… — Ты про шапочку забыл.- подметила Валери. — Большое спасибо!- он снял шапку и, кинув её в толпу, ушёл. 22:01 — Эй, Ронни, что прилучилось?- обеспокоенно спросил Кевин, одевая себе на голову шапку Джонса, когда Вероника с ноткой грусти спустилась со второго этажа. — Такое, неважно.- она села на подоконнике. — Опять Арчи? — Угу… Что мне с ним делать… Кевин стал напротив Ви и обнял её. — Так лучше?- заботливо спросил он отстраняясь. — Намного.- Вероника все время смотрела на происходящее за спиной Келлера и тут увидела того самого “Лося”, который, в свою очередь пристально наблюдал за малышом Кевом. —Помнишь, как в лагере девочка и мальчик тёрлись носами друг о друга, прикрывшись волосами той же девочки, изображая поцелуй, не целуясь?- быстро протапаторила Лодж. — Да, а… Стоп, за моей спиной стоит Лось? — Да, я надеюсь, мы думаем об одном и том же? — Безусловно. И друзья с лёгкостью провернули этот детский, наивный трюк, который нисколько не впечатлил трезвого Лося, зато абсолютно подверг в шок подвыпившего Арчи. Охмелевший парень сразу же сделал вывод, что это Джагхед поцеловал его девушку, его Ронни, так, как увидел его шапку и рубашку. Эндрюсу стало невероятно больно в тот момент, и он не находил другого выхода, кроме как поступить с ними также. Парень был зол и простого поцелуя с незнакомкой на глазах у Вероники показалось ему мелочью. Он решил сделать нечто большее. Он захотел, чтобы они оба также пострадали, как и он. Хотя рассудок был смутен, но он чётко понимал, что хочет ранить именно Джагхеда, поэтому, его целью стала в тайне любимая девушка друга—Бетти Купер. Непосредственная, милая, красивая Элизабет, должна была восстать дьяволом в глазах Джонса. Поэтому, Арчи сделал всё ещё коварнее. “Дружище, у меня для тебя плохие новости… Мне кажется, Бетти что-то ко мне чувствует. Она позвала меня только-что в класс истории с очень интересным предложением, и боюсь, я не смогу отказать. Прости…”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.