ID работы: 6748348

Жажда самоуничтожения.

Гет
R
Завершён
180
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 89 Отзывы 34 В сборник Скачать

18. Кофе без сахара.

Настройки текста
•Flashback off• Я быстро отстранилась от парня и выбежала в коридор, но, вопреки моим ожиданиям Джага уже там не было. Я выбежала на улицу. — Джаг! Стой! Это не…- кричала я вслед парню, но он меня перебил. — Не то, что я подумал?!- зло и с иронией сказал брюнет и, не дав мне ничего объяснить, уехал на байке. Я не помню, как оказалась дома. Я словно в бреду замкнулась в ванной и, раздевшись, стала под холодный душ. Проклятье, мне чертовски больно. Это чувство, как-будто я собственными руками уничтожила мир, свой мир, или мир Джагхеда? Почему, почему, почему? Зачем Арчи сделал это? Чтобы насолить Веронике? Тогда причём тут Джагхед, и, в конце-концов, я? Я ничего не понимаю, и от этого ещё хуже. Нужно во всем разобраться, спрошу в Арчи, он должен мне рассказать. А пока… Нет, не смей, глупая. Ты ещё сможешь всё уладить. Ты справишься, Бетти Купер, ты не должна резать себя, из-за этого. Пойти к Эндрюсу казалось мне самым верным решением на то время, но я так и не решилась, поэтому, пошла в кафе. Мне хотелось уединения и кофе, именно это привело меня в “POP’s”. Если бы кто-то спросил у меня, каков запах одиночества, то я бы без сомнений ответила, что оно пахнет крепким, порой горьковатым, кофе без сахара. Именно это я и взяла сегодня потому, что именно так себя и чувствовала. Как-бы мне не хотелось думать о сегодняшнем происшествии, мысли навязчивой толпой кричали об обратном. Кто бы мог подумать, что из-за одного глупого поцелуя я буду так себя чувствовать. — Ахаха! Боже, Эндрюс, перестань!- знакомый голос, да, точно. Это вроде девочка из трио тех певиц. Как оно называется? Эээ… Пофиг. Я обернулась, и увидела, что за третьим столиком сзади отдыхала группа однолеток, а именно Арчи, и те три девицы. Наверное, сейчас самое время. Я поднялась и подошла к их столику. — Арчи, можно тебя на минутку.- решила я привлечь внимание рыжего. — Что-то случилось? — Эндрюс, ты серьёзно?- он меня выбесил. — Если ты это из-за поцелуя,- спокойно говорила Джози,- то он всё правильно сделал. — В каком это смысле? Девочки переглянулись. Мне стало немного не по себе. — А ты разве не знаешь?- посмотрела на меня Валери. — Джагхед целовался с Вероникой вчера на вечеринке.- опять спокойно произнесла Джози и принялась пить молочный коктейль. — Нет, быть не может.- я нервно улыбнулась. — Видимо может, раз половина школы видела, включая нас четверых. — Прости, Бетти, но ты стала орудием мести. Мне пришлось тебя использовать.- смотря в окно, как-будто заученным текстом, проскандировал рыжеволосый. Эта фраза вонзилась мне в сердце, но я старалась вести себя спокойно. Я просто подошла к своём столику, и, забрав портфель, удалилась из кафе. Я старалась не плакать, вместо этого кусая нижнюю губу. “…ты стала орудием мести. Мне пришлось тебя использовать.” Я не могу вернуться в школу, смотреть на ненавидящего меня Джагхеда, и Веронику, которая, скорее всего, тоже меня ненавидит. Тот, кто не понял своего прошлого—вынужден пережить его вновь. Я не помню, как быстро добралась домой. С того момента в школе, мне показалось, что я начала меньше вдумываться и вообще потеряла чувство времени. Эта школа меня прикончит… Дверь комнаты громко закрылась. Я даже в мыслях теперь пошутить не могу, блин… Вот из-за этого я больше всего ненавижу влипать в ситуации такого рода. Может стать циником? Как ни странно, но именно с этой мыслью я и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.