ID работы: 6748348

Жажда самоуничтожения.

Гет
R
Завершён
180
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 89 Отзывы 34 В сборник Скачать

19. Реинкарнация в серое.

Настройки текста
Реинкарнация? Чёрт возьми, хотела бы я быть кротом, чтобы просто не видеть презрительного взгляда Джагхеда сейчас, на этом, последнем уроке перед осенними каникулами. Как же он задолбал! Почему он просто не даст мне объясниться, хотя, зачем? Ведь он целовался с Вероникой, почему бы не обидется мне? — Джонс! Джагхед, блин! Постой же ты!- я уже сбилась со счёту, сколько раз его так догоняла в этом коридоре, но, всё же, продолжала это делать. Впервые за всё это время брюнет остановился. — Что?- холодно спросил парень остановившись и даже не смотря в мою сторону. — Позволь мне рассказать тебе, что случилось на самом деле.- он сделал шаг вперёд, чтобы уйти.- Пожалуйста.- я сказала это настолько жалко, что даже он остановился, но так и не посмотрел в мою сторону. — Что ты мне объяснишь, что влюблена в Арчи? — В каком это смысле? — В самом, что ни на есть, прямом.- он протянул мне телефон с открытой перепиской. Я начала понемногу листать её так, как достаточно быстро читала. Брюнет обеспокоенно забрал телефон назад. — Это не так, он меня сам потащил в кабинет, я его не звала. — Поцелуй говорит об обратном. — Он сам меня поцеловал услышав вас!- я немного разозлилась на брюнета за его упрямство. Он подошёл к своему шкафчику и открыл его. Я стояла у брюнета за спиной. — Ты влюблён в меня?- я решила задать мучающий вопрос.- Я это прочитала в переписке. — Уже нет.- Джонс громко захлопнул дверцу шкафчика. Парень ушёл, всё также даже не смотря в мою сторону. — А вот не нужно было целоваться с Вероникой на глазах у всей школы!- выпалила я ему в след, и меня мгновенно охватил стыд. Надеюсь, он этого не услышал. Уроки в этот раз для меня пролетели достаточно быстро, и я, также быстро очутилась дома. — Мам, я бы хотела уехать к бабушке, в Калифорнию, на этих каникулах.- я пила чай на кухне, пока мама там же мыла посуду. — Постой, я правильно расслышала? В Калифорнию? Ты же, насколько я знаю, не любишь туда ездить.- да, и причиной тому, являются мои, уже бывшие одноклассники-гомункулы. — Я бы хотела проведать бабушку.- ещё я хочу уехать отсюда к херам и забыться. — Ну хорошо, отвезу тебя завтра. — А сегодня, никак? — Так спешишь к бабушке? — Так можно сегодня? Она пару секунд посмотрела на моё умоляющее лицо и принялась опять мыть посуду. — Хорошо, через час выезжаем. — Спасибо.- я поцеловала маму в щеку и побежала в комнату собирать вещи. Одежда, средства личной гигиены, три книги, плеер и наушники. Я сложила всё вышеперечисленное в рюкзак. Телефон? Я как-бы не нарочно его забыла. Да кого я обманываю? Я специально оставила его на тумбочке, чтобы полностью огородится от социума. Вопреки маминым словам, мы поехали в Калифорнию под вечер. Всю дорогу я спала. Меня как-будто вырубило. Наверное, это из-за излишних переживаний. — Хэй, просыпайся, приехали.- ласково сказала мама и, потрёпав меня по плечу, улыбнулась. Я вышла с машины и подняла голову вверх. Серое угрюмое небо—типичная Калифорния. Мне даже в какой-то степени нравится такая погода. Сейчас бы сесть на подоконнике, закутавшись в плед, с чашкой горячего какао и книгой… Ммм… — Когда тебя забрать?- мама оторвала меня от сладких мыслей. — В следующее воскресенье вечером, если сможешь. — Но, почему? Бетти, мне кажется, ты убегаешь от проблем? — О, Боже, вовсе нет. Мам, я просто немного соскучилась за родным городом, вот и всё. Не волнуйся, у меня всё нормально.- я старалась говорить это как можно убедительней, и, кажется, мама поверила. — Это, хорошо.- она разплылась в улыбке.- Хорошо отдохнуть.- мама поцеловала меня в щеку и, помахав рукой, села в машину. — Пока!- с улыбкой сказала я, и, вскоре, машина пропала из моего поля зрения. Ну, что, привет, мой старый, родной город. Я соврала бы, если б сказала, что нисколько не соскучилась по Калифорнии. Хоть немного, но где-то, в глубине души, в её самом укромном закоулке, мне было тоскливо по этому городу. Хоть одна часть меня его ненавидела, но вторая ликовала, попав сюда вновь. — Ооо, Купер, я же говорил, что ты вернёшься!- услышала я за спиной и обернулась. Только не это… — Ну, что, увидимся ночью, как тогда?- пошло улыбнулся второй. Чувствую—это будет длинная неделя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.